Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 790 Регистрация: 23.11.2008 Из: Салда-сити Пользователь №: 174 ![]() |
![]()
Хреново работает над PR-ом ваше НИИ ! Хоть бы рекламу заказали в ВК ! ... Пару показушных роликов сняли на производстве. Экскурсии для школьников провели . А щас - хер знает что у вас и как там. Сидите с фигой в кармане и удивляетесь , почему же к вам никто не идёт (и не интересуется даже) ...ага! Сообщение отредактировал dominik - 14.10.2020, 21:07 |
Сообщений: 167 Регистрация: 26.8.2020 Пользователь №: 49742 ![]() |
![]() Хреново работает над PR-ом ваше НИИ ! Хоть бы рекламу заказали в ВК ! ... Пару показушных роликов сняли на производстве. Экскурсии для школьников провели . А щас - хер знает что у вас и как там. Сидите с фигой в кармане и удивляетесь , почему же к вам никто не идёт (и не интересуется даже) ...ага! Вот здесь поддержу dominik. Насколько я помню, и мне это рассказывали сами сотрудники НИИ. В период времени, когда ещё было распределение после окончания института, когда направлялся молодой специалист, то НИИ был почтовым ящиком за некоторым номером. Но, блин, здорово было, что ты уже нужен, тебя направят и ты будешь работать. Так вот, когда узнавали, что есть п\я за номером, когда это была Нижняя Салда, люди пугались, боялись и всеми правдами и неправдами отнекивались от неё. Но было то, что их привлекало... тут я остановлюсь и хотел бы услышать.. что же этих людей, однако, привлекало тогда |
Сообщений: 5143 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Но было то, что их привлекало... тут я остановлюсь и хотел бы услышать.. что же этих людей, однако, привлекало тогда Хорошие зарплаты, перспективы роста, и конечно квартиры. Молодые специалисты получали квартиры в очень молодом возрасте! Моя мама получила квартиру в 24 года. Её знакомый тоже в 24 года получил: приехал работать на НИИМаш из Тагила, и через год уже получил квартиру двухкомнатную! И никакой тебе ипотеки! Ну, и в условиях дефицита все прелести "закрытого предприятия" в получении дефицитных товаров. Кто жил в советские времена, тот поймёт! Мой дядя, живущий в Москве не мог купить себе новый автомобиль, а работники НИИМаша их получали регулярно по распределению! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:20 |