Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 957 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 6664 ![]() |
![]()
На перекрёстке улиц Парковая и Спортивная новый светофор. Кто нибуть подскажет для какой цели у него функция: "для всех участников дв-я - красный" ?
|
![]() |
Сообщений: 1113 Регистрация: 22.4.2010 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1859 ![]() |
![]()
Шатал господа и дамы я ваши рты. Как вы надоели НА КРАСНЫЙ ехать вперед, налево на перекрестке спортивная\парковая. Вы я так понимаю эвридэй безголовые. Нет, это не в час пик происходит. Это каждый час по несколько. поставить там камеру квантовскую, дак наверное за сутки идиотиков будет за 50+ Сообщение отредактировал G-Star inc - 24.10.2020, 12:52 -------------------- Ворлд оф Тутлс
|
Сообщений: 265 Регистрация: 23.2.2014 Пользователь №: 17162 ![]() |
![]() Как вы надоели НА КРАСНЫЙ ехать вперед, налево на перекрестке спортивная\парковая. Вы я так понимаю эвридэй безголовые. Так может это устроители дорожного движения, на этом перекрёстке, долб..бы? На кой хер там делать поворот только налево, да ещё и секцию дополнительную красным подсвечивать, когда прямо зелёный горит? Знак прямо и налево смотрелся бы там намного органичнее. А доп секцию включать одновременно с основным и задерживать на горение зелёного секунд на 10-15 и всё, не надо ничего выдумывать. Но нет, имеем что имеем. |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() Так может это устроители дорожного движения, на этом перекрёстке, долб..бы? На кой хер там делать поворот только налево, да ещё и секцию дополнительную красным подсвечивать, когда прямо зелёный горит? Знак прямо и налево смотрелся бы там намного органичнее. А доп секцию включать одновременно с основным и задерживать на горение зелёного секунд на 10-15 и всё, не надо ничего выдумывать. Но нет, имеем что имеем. но у Маленькой страны-вы все ж стоите на доп.секциях ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:47 |