Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
Не нашел подобной темы надеюсь не накажут за создание новой) вопрос таков -как кто относится к китайским автомобилям,появилось желание купить Geely MK,года так 2009 например рублей за 250 легко приобрести,но многие твердят что машина хомно и т.п а в чем она такая обьясняют только тем что "китай" если есть владельцы то дайте отзыв |
![]() |
Сообщений: 3935 Регистрация: 14.12.2011 Из: Планета Земля Пользователь №: 4649 ![]() |
![]()
И в заключение про надежность надо упомянуть! Я на своем китайце наездил за два года 55тыс.км Если не брать во внимание расходники, то заменил в прошлый год только передние стойки (влетел зимой в колею поперек) и все!???????????????????????
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
![]() И в заключение про надежность надо упомянуть! Я на своем китайце наездил за два года 55тыс.км Если не брать во внимание расходники, то заменил в прошлый год только передние стойки (влетел зимой в колею поперек) и все!??????????????????????? Седьмой год на матизе, накатал 98 т. Не делал ничего. И не требуется. Регулярно езжу на ТО, всё в порядке. Лишь расходники да лампочки разные. А насчет китая поищи в ютубе краштесты китайцев. Ужас и мрак. -------------------- Per Rectum Ad Astra/ Лат.
Я против толерантности!!! |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
|
Сообщений: 1645 Регистрация: 4.10.2011 Из: В-Салда Пользователь №: 4151 ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 13:00 |