Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 4000 Регистрация: 17.8.2009 Из: Салда Сити Пользователь №: 1040 ![]() |
![]()
Не нашел подобной темы надеюсь не накажут за создание новой) вопрос таков -как кто относится к китайским автомобилям,появилось желание купить Geely MK,года так 2009 например рублей за 250 легко приобрести,но многие твердят что машина хомно и т.п а в чем она такая обьясняют только тем что "китай" если есть владельцы то дайте отзыв |
![]() |
Сообщений: 5519 Регистрация: 17.5.2009 Из: c утра был всалде Пользователь №: 697 ![]() |
![]() Не нашел подобной темы надеюсь не накажут за создание новой) вопрос таков -как кто относится к китайским автомобилям,появилось желание купить Geely MK,года так 2009 например рублей за 250 легко приобрести,но многие твердят что машина хомно и т.п а в чем она такая обьясняют только тем что "китай" если есть владельцы то дайте отзыв ![]() ![]() ![]() |
Сообщений: 277 Регистрация: 15.8.2008 Из: Россия матушка Пользователь №: 32 ![]() |
![]() ![]() нравится машина бери не слушай никого. Пост отсюда http://wroom.ru/index.php?id=forumtopic&topic=1350 >>>>> Товарищ решил на Чери Аулет сделать шумку, содрали общивку и ЧТО мы видим, внутри материал из под бочек" ЛУКОЙЛ", "Нескафк", а и еще "СТАРЫЙ МЕЛЬНИК", они эти бочки у нас закупают и используют. Пишите что хотите, я эт своими глазами видел. Ржали мы тогда долго, товарищ машину через месяц продал. |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() Пост отсюда http://wroom.ru/index.php?id=forumtopic&topic=1350 >>>>> Товарищ решил на Чери Аулет сделать шумку, содрали общивку и ЧТО мы видим, внутри материал из под бочек" ЛУКОЙЛ", "Нескафк", а и еще "СТАРЫЙ МЕЛЬНИК", они эти бочки у нас закупают и используют. Пишите что хотите, я эт своими глазами видел. Ржали мы тогда долго, товарищ машину через месяц продал. Давайте не будем сравнивать кое-что с пальцем.Амулет-да это же древний век.После 21099 приобрел Chery M11,выбирал долго и специально взял свежую машину в салоне,дак поехал из Е-бурга и понял преимущество.Китайцы не автоваз-развиваются бурными темпами.Машины расходятся на ура,плюс развивающийся рынок запчастей.Многих проблем 2010 года в 2011 уже нет,остальные устраняют по гарантийке.Про комфорт я не говорю,не берут дополнительные деньги за полочки и всякую лабуду,как брендовые фирмы(берите голые машины и платите за рекламу(которая уже задолбала). Да,дважды гонял по гарантийке-перепрошивали по гарантии(запуск зимой был неуверенный,да и то только с первого раза),второй раз протянули переднюю подвеску. Что говорить-не мерседес,но цена вполне устроила.Конечно,если есть с неба упавшие деньги на немецкое авто-флаг в руки,но панты колотить по крайней мере убого. Сборка-Китай,не Таганрог,это важно.Знакомый коренной механик выбирал Гранту,почитал-матюкнулся и взял Gelly.Так что вот.Что-то сотовые телефоны не обсуждают,а вот машины...Мне кажется,людей просто жаба душит,когда они взяли допустим шкоду с теми же функциями,но в ДВА раза дороже.Или поменяли Приору на Логана даже без кондея. ![]() Сообщение отредактировал Serg70 - 5.5.2012, 14:44 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
![]() Давайте не будем сравнивать кое-что с пальцем.Амулет-да это же древний век.После 21099 приобрел Chery M11,выбирал долго и специально взял свежую машину в салоне,дак поехал из Е-бурга и понял преимущество.Китайцы не автоваз-развиваются бурными темпами.Машины расходятся на ура,плюс развивающийся рынок запчастей.Многих проблем 2010 года в 2011 уже нет,остальные устраняют по гарантийке.Про комфорт я не говорю,не берут дополнительные деньги за полочки и всякую лабуду,как брендовые фирмы(берите голые машины и платите за рекламу(которая уже задолбала). Да,дважды гонял по гарантийке-перепрошивали по гарантии(запуск зимой был неуверенный,да и то только с первого раза),второй раз протянули переднюю подвеску. Что говорить-не мерседес,но цена вполне устроила.Конечно,если есть с неба упавшие деньги на немецкое авто-флаг в руки,но панты колотить по крайней мере убого. Сборка-Китай,не Таганрог,это важно.Знакомый коренной механик выбирал Гранту,почитал-матюкнулся и взял Gelly.Так что вот.Что-то сотовые телефоны не обсуждают,а вот машины...Мне кажется,людей просто жаба душит,когда они взяли допустим шкоду с теми же функциями,но в ДВА раза дороже.Или поменяли Приору на Логана даже без кондея. ![]() шедеврально... люди, видимо, подразделяются на два типа нищеброды - денег на нормальную машину нет, будут брать китайца и долбоебы - которым деньги на халяву свалились, они будут переплачивать и из-за статуса возьмут дорогое ломучее фуфло, но не китайца?? или я не вкурил тему с первой страницы? |
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() шедеврально... люди, видимо, подразделяются на два типа нищеброды - денег на нормальную машину нет, будут брать китайца и долбоебы - которым деньги на халяву свалились, они будут переплачивать и из-за статуса возьмут дорогое ломучее фуфло, но не китайца?? или я не вкурил тему с первой страницы? А ты сам то кто?Засланец?Или долбоеб? Деньги есть,но есть еще и дети,и воровать не приучен,хотя башка на месте.Панты у вас,панты. А вообще,выбор есть у всех,бери,что хочешь,вопрос был у человека,ему постарались ответить.А Вам,уважаемый и не очень,надо походить к психологу... ![]() Сообщение отредактировал Serg70 - 6.5.2012, 7:36 -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 13:19 |