Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 967 Регистрация: 30.1.2019 Пользователь №: 44659 ![]() |
![]()
Добрый вечер! Предлагаю обсудить данную тему..кто во что вкладывается ?Акции ,фонды , пифы, облигации и т.д. Каким брокером пользуетесь .. В какой валюте держите накопления ? Какие результаты ? Кто ведет свой бюджет ? |
![]() |
|
Сообщений: 5967 Регистрация: 15.4.2018 Пользователь №: 41095 ![]() |
![]() Кто каким способом зарабатывает на бирже ? Дивиденды , скайплинг... думается что играть против ботов инвестфондов и инвестбанков не самая удачная идея... даже если получится за определённый период нарубить капусты, за другой период можно всё просрать... так что читаем "воспоминания биржевого спекулянта" и не забываем что Джесси Ливермор в итоге застрелился... поэтому лучше инвестировать с прицелом на дивиденды, торгуя на длинных промежутках без Стоп Лоссов (при условии выплаты дивов), только с Тэйк Профитами... Сообщение отредактировал капитал - 16.1.2021, 15:30 |
![]() думается что играть против ботов инвестфондов и инвестбанков не самая удачная идея... даже если получится за определённый период нарубить капусты, за другой период можно всё просрать... так что читаем "воспоминания биржевого спекулянта" и не забываем что Джесси Ливермор в итоге застрелился... поэтому лучше инвестировать с прицелом на дивиденды, торгуя на длинных промежутках без Стоп Лоссов (при условии выплаты дивов), только с Тэйк Профитами... Вкладывать деньги в акции действительно очень рисковано. Допустим я до НГ хорошо торговал , все сделки были в плюсе . После НГ увидел спад на рынке решид докупить -купил Алроса, Полиметалл, ММК, Русал,Х5, других ритейлов ...до сих пор в минусе Возможно после каникул так их тряхануло . Было дело купил акции Тиньков банка...и в этот же день Олег продал часть своей доли компании .Ну думаю новость не хорошая .сначала акции полетели вниз..потом подорожали на 1 $ -я тут же скинул их и в результате через 12 часов они подорожали на 5 $ , т.е. мог бы заработать не 1 $ , а минимум 4 с акции буквально за день.Рынок нельзя угадать . Другой момент купил Сбербанка акции , тоже начали расти 10 акций подорожали на 60 рублей и это за один рабочий день ...и вдруг улетели в минус 20 руб буквально за час к закрытию ..кое как вышли в + на след день я продал их в плюсе 55 рублей где то. Вот на этих скачках можно зарабатотать , а можно потерять все. Лично я решил для себя так -пока акция не будет в + я их не продам .Пусть будет минус 5 % -10% буду ждать. Хороший пример РусГидро купил- долго были в минусе (я уже думал что они не выйдут в +) и вот после НГ вышли в хороший плюс и я продал и через пару дней смотрю акции снова упали в цене. Тоже самое с Яндексом -сначало упали в минус 5-6 % и пару дней стояли на этой отметке потом резко вышли в плюс ,а сейчас зашел еще больше упали в цене. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:05 |