Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 122 Регистрация: 7.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 139 ![]() |
![]()
Я сама вожу, и вижу негативное отношение ко мне со стороны противоположного пола и не только противоположного. Я считаю себя очень аккуратным водителем, я не подрезаю, не превышаю, дорогу уступаю, пешеходов пропускаю, ПОЧЕМУ тогда так относяться, как будто я эти права в лотерею выйграла? -------------------- |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 415 Регистрация: 22.7.2008 Из: г. Нижняя Салда Пользователь №: 14 ![]() |
![]()
Не знаю, я никогда не видел особой разницы между водителем-девушкой, водителем-мужчиной. Водитель он или водит "профессионально", или водит по любительски. Это видно, допустим, при парковке, при каких-то дорожных ситуациях. И есть еще одна категория водителей - засранцы, которые гоняют как им вздумается. Это и девушки на джипарях, и парни, и затонированные 8-ки или 9-ки - те, кто постоянно форсируют движок на хорошем участке дороги в 200 метров разгоняясь до 90-100 км\час, потом резко по тормозам... Таких не понимаю. А насчет твоих подозрений не волнуйся - "блондинки за рулем" действительно есть, это факт. Но это не обязательно женщины, среди пацанов такое тоже встречается. Улыбайся тем кто завидует что ты водишь машину, или тем, кто хочет подколоть - если ты в себе уверена как водитель, то тебе это не будет обидно. Если хочешь чтобы тебя признали как водителя - просто води часто машину и осторожно. Потом скептиков прокатишь - они заткнутся сами ;) -------------------- Борец невидимого фронта
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 10:34 |