Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3 Регистрация: 13.2.2012 Пользователь №: 5449 ![]() |
![]() Зашла я как-то в магазин "Красное и белое", что в "Китайской стене", и ко-робка сока мне обошлась вместо 60 рублей - 160! Все очень просто – сдача сдается «милыми девочками» кассирами очень мел-кими купюрами и одну купюру – сотню или десяточку, как бы нечаянно не додают. Трюк рассчитан на людей, воспитанных на принципах: «Людям надо доверять!» (таких думаю большинство). И я наивная попалась - так с тысячи я одной сотни недосчиталась. Возвра-щаться доказывать бесполезно – считайте сдачу не отходя от кассы! Преду-преждены! Как потом выяснилось так попалось много моих знакомых. И если кто и де-лал замечание недосчитавшись - девица с «обмороженными глазами» швы-ряла деньги, даже не извинившись. Так, что граждане, будьте бдительны! И считайте сдачу не отходя от кассы! А лучше избегайте таких магазинов, где позволяют держать такой персонал. |
![]() |
Сообщений: 1 Регистрация: 18.2.2012 Пользователь №: 5545 ![]() |
![]() ![]()
Развели тему ни о чём,все изстонались,блин,если человек ЛОХ и его можно облапошить,почему бы этим не воспользоваться,а вы тут разговорились очень много,можно подумать все такие честные,и работаете все честно,тьфу,блин,читать противно...
|
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() Развели тему ни о чём,все изстонались,блин,если человек ЛОХ и его можно облапошить,почему бы этим не воспользоваться,а вы тут разговорились очень много,можно подумать все такие честные,и работаете все честно,тьфу,блин,читать противно... Вопрос: почему в магазины я должен ходить как на войну? Почему я должен знать кучу документации и постоянноменяющихся правовых норм, пересчитывать продукты и их цены, следить за сроком хранения и делать еще кучу "добровольных" дел, что бы не был нанесен вред моему здоровью и/или кошельку? Почему нельзя выбрать любой товар в магазине и за качественные деньги получить качественный товар по приемлимой цене, не отличающейся от ценника? Что за хрень? На кой тогда все работники магазинов, контролирующие органы и пр и пр??
Сообщение отредактировал Prott - 8.5.2012, 19:52 -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
Сообщений: 309 Регистрация: 27.3.2011 Пользователь №: 3051 ![]() |
![]() Вопрос: почему в магазины я должен ходить как на войну? Почему я должен знать кучу документации и постоянноменяющихся правовых норм, пересчитывать продукты и их цены, следить за сроком хранения и делать еще кучу "добровольных" дел, что бы не был нанесен вред моему здоровью и/или кошельку? Почему нельзя выбрать любой товар в магазине и за качественные деньги получить качественный товар по приемлимой цене, не отличающейся от ценника? Что за хрень? На кой тогда все работники магазинов, контролирующие органы и пр и пр?? Ответ: потому что Вы проживаете в России. ![]() -------------------- В действительности все иначе, чем на самом деле. (с)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 2:03 |