Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 462 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 225 ![]() |
![]()
Где и какие на ваш взгляд лучше заказать окна? Главным критерием конечно же является цена/качество. |
![]() |
Сообщений: 530 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 4029 ![]() |
![]()
Лет 5 назад заказывал 4 окна у Восаняна в ПластАльянсе. Офигел откачества и сервиса. Восканян сам всё замерил и после установки всё проверил. Окна ставил мастер по имени Сергей с пацанами. Никуда не торопились. Оттёрли всё и пропылесосили. Прошлой весной снова по старой памяти заказал окна в этой же фирме родителям. Когда устанавливали окна дома была одна мама. Увы, итогом работ был разочарован. К установке окон у меня претензий нет. Прошедшую зиму перезимовали нормально. Но откосы и внутри квартиры мазал определённо криворукий. На мою претензию было отвечено, что ещё холодновато и поэтому сделали не очень хорошо, но когда будет тепло, то непременно всё подправят. До сих пор идут править. В итоге: внутри выровнял сам. До откосов руки пока не дошли, может когда и сделаю как надо. Может я не прав и другие фирмы ставят ещё хуже, но поверьте мне есть с чем сравнивать. 5 лет всем советовал ставить окна только у Восканяна. Последний год никому ничего не соверую. А пишу я это внадежде, что г. Восканян почитает сей шедевр эпистолярного жанра и его криворукий никому криво мазать больше не будет. -------------------- 100174
|
Сообщений: 7 Регистрация: 10.5.2012 Пользователь №: 6835 ![]() |
![]()
[quote name='NEGORO' date='5.5.2012, 0:31' post='276534'] Лет 5 назад заказывал 4 окна у Восаняна в ПластАльянсе. Офигел откачества и сервиса. Восканян сам всё замерил и после установки всё проверил. Окна ставил мастер по имени Сергей с пацанами. Никуда не торопились. Оттёрли всё и пропылесосили. Прошлой весной снова по старой памяти заказал окна в этой же фирме родителям. Когда устанавливали окна дома была одна мама. Увы, итогом работ был разочарован. К установке окон у меня претензий нет. Прошедшую зиму перезимовали нормально. Но откосы и внутри квартиры мазал определённо криворукий. На мою претензию было отвечено, что ещё холодновато и поэтому сделали не очень хорошо, но когда будет тепло, то непременно всё подправят. До сих пор идут править. В итоге: внутри выровнял сам. До откосов руки пока не дошли, может когда и сделаю как надо. Может я не прав и другие фирмы ставят ещё хуже, но поверьте мне есть с чем сравнивать. 5 лет всем советовал ставить окна только у Восканяна. Последний год никому ничего не соверую. А пишу я это внадежде, что г. Восканян почитает сей шедевр эпистолярного жанра и его криворукий никому криво мазать больше не будет. Привет, прочитала сообщение и появилась мысль помочь тебе. Я знаю Восканяна лично и могу ему передать твое пожелание, а также сказать что замазал криворукий))))))). Еще как можно с тобой связаться, чтоб узнать как можно исправить недочет по откосам....Я думаю ИП Восканян исправят этот недочет... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.6.2025, 1:03 |