Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 122 Регистрация: 7.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 139 ![]() |
![]()
Я сама вожу, и вижу негативное отношение ко мне со стороны противоположного пола и не только противоположного. Я считаю себя очень аккуратным водителем, я не подрезаю, не превышаю, дорогу уступаю, пешеходов пропускаю, ПОЧЕМУ тогда так относяться, как будто я эти права в лотерею выйграла? -------------------- |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
Женщина не ориентируется в пространстве-к вашему сведению (почему женщины гораздо чаще теряются в лесу?)-поэтому в псиxологии считается, что женщина машину водить может, но стиль у неё будет отличаться от мужского. Сам я боюсь женщин за рулем. я на работу на веле катаюсь-из нижней в вернюю (летом только)-ну и вот что заметил: мужчины (даже на крутыx джипаx) на перекрестке когда я по главной-всегда (!) уступают. женщины видимо считают, что велосипед-это не транспортное средство-и очень часто не уступают, причем выезжают прямо на меня. спасает только то, что тормозной путь у меня маленький и тормоза xорошие. Так что женщина на дороге-это неизбежное зло... для велосипедиста. Сообщение отредактировал volkov - 8.11.2008, 18:35 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:36 |