Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 239 Регистрация: 2.10.2009 Из: VS Пользователь №: 1183 ![]() |
![]() ![]()
Я знаю, что некоторые здесь люди непосредственно связаны с нашим филиалом УПИ(являются работниками института). Моё обращение к вам, многоуважаемые умники. Объясните пожалуйста, если можете, почему на последнем курсе студенты очно- заочного обучения, вдруг становятся ЗАОЧНИКАМИ! И диплом выдаётся об окончании заочного отделения. Как это влияет на оплату? Ведь я так считаю, что заочники должны платить гораздо меньше. И ведь должны же нас об этом как-то информировать?? ![]() Я, как староста, очень обеспокоена этим вопросом. Заранее благодарю за ответ(какой бы он ни был). -------------------- ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА ВЫБОРАААА!!!
|
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
по моему, если образование не дневное-то глубоко все равно, какое тогда будет написано в дипломе. но поxвально, что 16 человек задают подобные вопросы:)-просто у нас Россия, и противоречий в ней больше, чем всего остального. |
Сообщений: 239 Регистрация: 2.10.2009 Из: VS Пользователь №: 1183 ![]() |
![]() по моему, если образование не дневное-то глубоко все равно, какое тогда будет написано в дипломе. Ну, дружище Волков, Вы глубоко ошибаетесь по такому поводу!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА ВЫБОРАААА!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 13:41 |