Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Наш филиал УПИ. Кто ответит?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Образование, медицина, транспорт
Страницы: 1, 2
САХАР'ок
Я знаю, что некоторые здесь люди непосредственно связаны с нашим филиалом УПИ(являются работниками института). Моё обращение к вам, многоуважаемые умники. Объясните пожалуйста, если можете, почему на последнем курсе студенты очно- заочного обучения, вдруг становятся ЗАОЧНИКАМИ! И диплом выдаётся об окончании заочного отделения. Как это влияет на оплату? Ведь я так считаю, что заочники должны платить гораздо меньше. И ведь должны же нас об этом как-то информировать?? bn.gif
Я, как староста, очень обеспокоена этим вопросом. Заранее благодарю за ответ(какой бы он ни был).
L1w0lf
Не на последнем, а на предпоследнем. Связано с тем, что до IV курса у филиала есть в наличии свои преподаватели по ряду предметов, а на V-VI курсах все преподаватели кафедральные.
Филиал как любое территориальное подразделение, относится к ведомству Факультета Заочного и Вечернего Обучения.
Стоимость обучения на заочном отделении от очно-заочного либо не отличается, либо отличается незначительно, впрочем, по этой ссылке можно обнаружить цены на очно-заочное обучение.
По спорным вопросам лучше обращаться в учебную и финансовую часть, там люди этим занимаются, они должны знать лучше.
САХАР'ок

По спорным вопросам лучше обращаться в учебную и финансовую часть, там люди этим занимаются, они должны знать лучше.

Ага, спрашивали, интересовались, ничего там не говорят!!! Разводят руками и отвечают: "НУ вот так вот!!"
volkov
Ну это не самая серьёзная проблема, которой стоило бы озаботится.
САХАР'ок
Цитата(volkov @ 27.10.2009, 21:57) *
Ну это не самая серьёзная проблема, которой стоило бы озаботится.

Ну да, согласна! Но когда тебе звонят 16 человек и задают один и тот же вопрос, волее не волей задумываешься!!!!! dirol.gif
L1w0lf
Цитата
Ага, спрашивали, интересовались, ничего там не говорят!!! Разводят руками и отвечают: "НУ вот так вот!!"

По совсем спорным:
8-343-374-39-25 - управление заочного и вечернего обучения
или на кафедру
САХАР'ок
Цитата(L1w0lf @ 27.10.2009, 22:00) *
По совсем спорным:
8-343-374-39-25 - управление заочного и вечернего обучения

В бурге шо ли???
L1w0lf
Цитата
В бурге шо ли???

все бумаги делаются в бурге, салда только исполняет
САХАР'ок
Цитата(L1w0lf @ 27.10.2009, 22:04) *
все бумаги делаются в бурге, салда только исполняет

В курсе, в курсе... smile.gif
volkov
по моему, если образование не дневное-то глубоко все равно, какое тогда будет написано в дипломе.
но поxвально, что 16 человек задают подобные вопросы:)-просто у нас Россия, и противоречий в ней больше, чем всего остального.
САХАР'ок
Цитата(volkov @ 28.10.2009, 10:06) *
по моему, если образование не дневное-то глубоко все равно, какое тогда будет написано в дипломе.

Ну, дружище Волков, Вы глубоко ошибаетесь по такому поводу!!!!! ao.gif За всех не могу ответить, но за свою группу точно- ВАЖНО, ОЧЕНЬ ВАЖНО!! Вот к примеру, человек занимает ответственную должность, на него все пологаются, умный, образованный, успевает и учиться, и работоть одновременно. И вдруг, он приносит диплом об окончании какого-то заочного отделения! Получается он всех обманул?? Да и для себя любимого это очень важно!!!! Знаешь как по самооценке ударяет!!! lol.gif lol.gif
volkov
да я не говорю, что на заочном или вечернем не встречаются грамотные люди. Отнють.
Я говорю о том, что процент умныx людей на дневном выше таковыx на вечернем. Причем если взять дневное отделение в Бурге и здесь-то бургские (которые сразу там учатся)-у ниx процент умныx тоже выше.
Ну может быть тут не совсем уместно использовать слово "умный"-скажу иначе: дневники в бурге-в основной массе люди очень ответственные (конкурс же и не xилый иногда) в отношении учебы-выражается это в том, что прилагают они значительно больше усилий к учебе-а посему и результаты у ниx лучше в учебе и работать с ними приятно-учащиеся делают задания, подготавливаются к лаборатоным и все сxватывают с полуслова. Интересно, в общем с ними.
А вечерники че?-они уже с семьей, работают, понимают че к чему в жизни и посему редкие экземпляры уделяют учебе должное время и усилия-в результате получается в основном xалатное отношение к предметам, многие вообще думать отказываются и не знают и более того не xотят знать элементарныx вещей. Вот о чем идет речь. Поэтому среди теx, кто выпустится с вечернего и кто с дневного-процент теx, кто xоть что-то знает и чему-то научился-значительно выше, чем среди вечерников, для многиx из которыx учеба проxодит как бы мимо.....именно из-за другиx, более приоритетныx дел. Да, есть примеры умныx людей на вечернем-так и то они учились на дневном, а когда надо выло переводится в бург-они перевелись на вечернее (одинокий волк, например). Смещены акценты у учащиxся вечернего отделения с учебы, может это и к лучшему.
Ну и общая тенденция-на предприятия (ну по крайней мере наши-приводческие предприятия) руководители предпочитают брать дневников, по вечерникам обычно консультируются, или берут без вопросов, если диплом красный.
САХАР'ок
Цитата(volkov @ 30.10.2009, 19:44) *
да я не говорю, что на заочном или вечернем не встречаются грамотные люди. Отнють.
Я говорю о том, что процент умныx людей на дневном выше таковыx на вечернем. Причем если взять дневное отделение в Бурге и здесь-то бургские (которые сразу там учатся)-у ниx процент умныx тоже выше.
Ну может быть тут не совсем уместно использовать слово "умный"-скажу иначе: дневники в бурге-в основной массе люди очень ответственные (конкурс же и не xилый иногда) в отношении учебы-выражается это в том, что прилагают они значительно больше усилий к учебе-а посему и результаты у ниx лучше в учебе и работать с ними приятно-учащиеся делают задания, подготавливаются к лаборатоным и все сxватывают с полуслова. Интересно, в общем с ними.
А вечерники че?-они уже с семьей, работают, понимают че к чему в жизни и посему редкие экземпляры уделяют учебе должное время и усилия-в результате получается в основном xалатное отношение к предметам, многие вообще думать отказываются и не знают и более того не xотят знать элементарныx вещей. Вот о чем идет речь. Поэтому среди теx, кто выпустится с вечернего и кто с дневного-процент теx, кто xоть что-то знает и чему-то научился-значительно выше, чем среди вечерников, для многиx из которыx учеба проxодит как бы мимо.....именно из-за другиx, более приоритетныx дел. Да, есть примеры умныx людей на вечернем-так и то они учились на дневном, а когда надо выло переводится в бург-они перевелись на вечернее (одинокий волк, например). Смещены акценты у учащиxся вечернего отделения с учебы, может это и к лучшему.
Ну и общая тенденция-на предприятия (ну по крайней мере наши-приводческие предприятия) руководители предпочитают брать дневников, по вечерникам обычно консультируются, или берут без вопросов, если диплом красный.

Себя не похвалишь, никто не похвалит? Так? Знаю какой вы умный,зачем надо было столько писать, ещё раз доказывать? ao.gif
Sagittarius
Если
Цитата(САХАР'ок @ 29.10.2009, 21:07) *
человек занимает ответственную должность, на него все пологаются, умный, образованный, успевает и учиться, и работоть одновременно
то там без разницы, диплом о каком образовании он принесет - о заочном, вечернем или дневном. Гораздо важнее не какой диплом, а че в голове
Tutta
Цитата(Sagittarius @ 31.10.2009, 11:35) *
Если
то там без разницы, диплом о каком образовании он принесет - о заочном, вечернем или дневном. Гораздо важнее не какой диплом, а че в голове

+1
volkov
с позиций человека-да, с позиции бюрократов-если бумажки нет-то не возъмут, каким бы умным ты не был.
однако наличие бумажки ещё не гарантирует качество человека, а поэтому на многиx предприятияx делают тесты на профпригодность псиxологические, или требуют рекомендации.
А на счет умный-умным никто никогда не скажет, что он умный-он умеет скрывать это от непрозорливого глаза, а я так-доярка с бумажками, в которыx написано, что я чего-то умею типа делать.
САХАР'ок
Цитата(volkov @ 1.11.2009, 16:49) *
А на счет умный-умным никто никогда не скажет, что он умный-он умеет скрывать это от непрозорливого глаза, а я так-доярка с бумажками, в которыx написано, что я чего-то умею типа делать.

Да уж не скажите! Доярка с бумаженциями такими фразами не владеет, какими Вы, Волков выражаетесь! rolleyes.gif
Kat_rin
Мне кажется, дело не в том, очное или очно-заочное отделение! Дело в уровне знаний, которые дают преподаватели. Так вот, в УПИ этот уровень весьма и весьма высок. Когда я училась, для преподавателей никакой разницы не было, вечерники мы или заочники. Не так давно меня столкнула судьба с товарищами-экономистами, получившими образование по дневной форме обучения. Мама дорогая! Большинство из этих товарищей не могли дать определения элементарным терминам. Я молчу уже о графиках, о точке безубыточности, сроке окупаемости, финансовых потоках и т. п. А те, которые закончили УПИ, причем заочники, продемонстрировали вполне солидный уровень знаний. Так что вот.
Kat_rin
Цитата(volkov @ 30.10.2009, 20:44) *

Вот уж никак не скажу, что краснодипломников-вечерников берут на работу быстро и сразу, без вопросов. Испытано. Проверено. В нашем городе красный диплом для руководителя, как красная тряпка для быка! Два года я металась в поисках работы, и два года мой красный диплом только раздражал. И только через два года, при очередной попытке найти работу, я услышала ИСКРЕННЮЮ похвалу от работодателя и моего будущего руководителя.
volkov
Цитата(Kat_rin @ 3.11.2009, 12:30) *
Мне кажется, дело не в том, очное или очно-заочное отделение! Дело в уровне знаний, которые дают преподаватели.

...и которые берут студенты. А на счет красныx дипломов-работодателей раздражает видимо, что вы умнее иx, потому что у ниx то как раз диплом синенький. А у того, который поxвалил-видимо кресненький. рыбак рыбака видит из далека.:), однако. У меня проблем при устройстве на работу не было никогда.
САХАР'ок
Цитата(Kat_rin @ 3.11.2009, 12:39) *
Вот уж никак не скажу, что краснодипломников-вечерников берут на работу быстро и сразу, без вопросов. Испытано. Проверено. В нашем городе красный диплом для руководителя, как красная тряпка для быка! Два года я металась в поисках работы, и два года мой красный диплом только раздражал. И только через два года, при очередной попытке найти работу, я услышала ИСКРЕННЮЮ похвалу от работодателя и моего будущего руководителя.

Ну, смотря, spiteful.gif как приподать этот красненький диплом!
Kat_rin
Цитата(САХАР'ок @ 3.11.2009, 20:25) *
Ну, смотря, spiteful.gif как приподать этот красненький диплом!

Неужели Вы считаете, что я била себя пяткой в грудь и орала нечеловеческим голосом, типа вот какой диплом у меня?
САХАР'ок
Цитата(Kat_rin @ 3.11.2009, 23:37) *
Неужели Вы считаете, что я била себя пяткой в грудь и орала нечеловеческим голосом, типа вот какой диплом у меня?

Да Нет!!!! Что Вы, что Вы!!!! blink.gif Можно вообще кинуть на стол молча, а можно заинтересовать работодателя чем-то этоким!!! В нашем случае блеснуть умом и смекалкой. Уйма различных способов!!!!
Kat_rin
Цитата(САХАР'ок @ 4.11.2009, 16:30) *
Да Нет!!!! Что Вы, что Вы!!!! blink.gif Можно вообще кинуть на стол молча, а можно заинтересовать работодателя чем-то этоким!!! В нашем случае блеснуть умом и смекалкой. Уйма различных способов!!!!

Увы, большинство работодателей шарахаются от красного диплома, как от чумы. А ум и уж тем более смекалка им не нужны. Слава Богу, этот период жизни закончился хорошо. Я занимаюсь интересной работой, у меня грамотный руководитель и хорошие коллеги.
САХАР'ок
Цитата(Kat_rin @ 4.11.2009, 17:15) *
Увы, большинство работодателей шарахаются от красного диплома, как от чумы. А ум и уж тем более смекалка им не нужны. Слава Богу, этот период жизни закончился хорошо. Я занимаюсь интересной работой, у меня грамотный руководитель и хорошие коллеги.

Могу Вас с этим поздравить!!! good.gif Ведь так мало таких людей, которым везёт с трудоустройством на хорошую работу, чтоб удовлетворяла личные потребности!
Kat_rin
Цитата(САХАР'ок @ 5.11.2009, 21:03) *
Могу Вас с этим поздравить!!! good.gif Ведь так мало таких людей, которым везёт с трудоустройством на хорошую работу, чтоб удовлетворяла личные потребности!

Ой, спасибо огромное! И Вам искренне желаю того же! А на счет перевода на другую форму обчения не переживайте. И моя группа через это прошла, тоже все переживали. Как выяснилось ,напрасно. Главное, какие знания у Вас будут, и хотите ли Вы почерпнуть эти знания.
САХАР'ок
Цитата(Kat_rin @ 5.11.2009, 21:34) *
Ой, спасибо огромное! И Вам искренне желаю того же!

Да, я вообще то не прихотливый человечек! Уже вжилась в коллектив, да и на начальство не жалуюсь!! А так, если чего не устроит, могу и коготочки показать!!
БАжинк@
САХАР'ок НЕ ПАРСЯ ПО ПОВОДУ ФОРМЫ ОБУЧЕНИЯ! Мы это уже прошли и как видишь результат на лицо! Не повлияло! А вот период кризиса на нашем предприятии (заводе) куда больше, даже очень сильно задел всю группу и поток! И даже сейчас многии как были рабочими, так и не получили желаемых окладов и должностей, а все этот КРИЗИС мировой и возможнасти нашего родного завода исчерпаны, надеюсь это временно и будет и на нашей улице праздник! spiteful.gif Желаю чтоб у вас так не вышло и группа устроилась!
volkov
возможности вашего родного завода всегда будут исчерпаны, пока они там милиардами воруют сидят. 3 млрд рублей на развитие:) типа.
САХАР'ок
Цитата(volkov @ 7.11.2009, 19:53) *
возможности вашего родного завода всегда будут исчерпаны, пока они там милиардами воруют сидят. 3 млрд рублей на развитие:) типа.

Волков, ты всегда такой писимист?????
L1w0lf
Цитата

Нет, просто он проводит пропаганду среди населения и предлагает всем ехать жить в деревню на личное хозяйство (хотя сам почему то еще не там).
volkov
всегда.
ekmur
Своих переживаний по-поводу изменения формы обучения я помню смутно... зато надолго запомню старушенцию Намятову Л.Е. :"Как, вы никогда не бывали заграницей????!!!!! Каждый образованный человек хотя бы раз в год должен туда ездить!!!!!!!!!!!"
А группа у нас была классная good.gif!!!!!! Мы теперь каждый год встречаемся и отмечаем drinks.gif окончание инстика!!!!!!!!
алексей
Цитата(САХАР'ок @ 8.11.2009, 14:49) *

писсимист это хорошо проинформированный оптимист rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif
САХАР'ок
Цитата(volkov @ 8.11.2009, 18:29) *
всегда.

грубиян... ao.gif
САХАР'ок
Цитата(алексей @ 8.11.2009, 22:52) *
писсимист это хорошо проинформированный оптимист rolleyes.gif rolleyes.gif rolleyes.gif

Ага lol.gif
volkov
Цитата(САХАР'ок @ 11.11.2009, 22:29) *
грубиян... ao.gif

не грубиян, а просто нетактичен. есть у меня такое свойство. мы есть такие, какие есть.
САХАР'ок
Цитата(volkov @ 12.11.2009, 19:46) *
не грубиян, а просто нетактичен. есть у меня такое свойство. мы есть такие, какие есть.

всё равно грубиян....не оправдывайся.... ao.gif
volkov
ладно, грубиян. к тому же не тактичен, да ещё до кучи эгоист и идиот.
Это так люди иногда отзываются. Аx да-ещё временами злой:).
Вот такое я милое, доброе, светлое и пушистое создание. супер человек просто:). Аx да, я ещё и не скромен совсем.
САХАР'ок
Цитата(volkov @ 15.11.2009, 18:27) *
ладно, грубиян. к тому же не тактичен, да ещё до кучи эгоист и идиот.
Это так люди иногда отзываются. Аx да-ещё временами злой:).
Вот такое я милое, доброе, светлое и пушистое создание. супер человек просто:). Аx да, я ещё и не скромен совсем.

Совсем другое дело........
gesser.v
Предлагаю филиал закрыть!

одни плюсы:
1 закроется богодельня готовящая бестолочей.
2 Прикроется лавочка для приезжих преподавателей которые не работать, а на отдых сюда ездят.
3 завод может экономить деньги вместо вложений в эту бездонную бочку.

Тесно работал в этом году с дипломниками, был в ужасе о уровне подготовки. Их инженерами даже с натяжкой назвать нельзя. В скором времени инженер не имеет понятия о допусках и посадках. diablo.gif
Позор учебному заведению!
volkov
Не с теми дипломниками работали, увы.
У меня вот учёная степень, а о допусках и посадках тоже не имею ни малейшего представления и мне это вовсе не мешает в жизни и в работе. Так что слабый аргумент.
А на счет качества образования: если в зекрало смотриться обезъяна-то оттуда не может выглянуть лик апастола.
О каком качестве вы вообще говорите!-когда сегодня всех берут без экзаменов так как мало нарожали в 90-е, плюс уровень развития детей-в области думать-он у кого повыше-те уезжают в бург/москву/за границу учиться/работать-у нас же тут качество поступающих очень низкое-я не говорю, что люди плохие-но я говорю, что они не хотят учиться и думать, так как они знают, что они учаться для бумажки и наша шарашкина контора им только поможет в этом. на бургских преподов не наезжайте-там не все ездят сюда отдыхать.
на счет вложения денег в филиал-думаю, что это некоторый компромис: хоть какие-то люди с вышкой и относительно дешево-остальному научатся на производстве, если надо будет.
Фриц
Цитата(gesser.v @ 5.11.2010, 15:45) *
Их инженерами даже с натяжкой назвать нельзя. В скором времени инженер не имеет понятия о допусках и посадках. diablo.gif
Позор учебному заведению!

Постоянное игнорирование правил русского языка и оффтоп.
Бан на 3 дня. Neckro
L1w0lf
Цитата
3 завод может экономить деньги вместо вложений в эту бездонную бочку.

Ну я думаю действительно дешевле не готовить людей здесь забесплатно, а делать заказ в Москве или в Питере, 250 тысяч рублей в год за студента (это без стипендии) - нормальная цена.
Цитата
Тесно работал в этом году с дипломниками, был в ужасе о уровне подготовки. Их инженерами даже с натяжкой назвать нельзя. В скором времени инженер не имеет понятия о допусках и посадках.

Готовьтесь, в этом году будут не лучше. Мне уже пришлось с ними работать в филиале в качестве преподавателя. Увы, учиться не желает большая часть, так как нужен только диплом. Сам я, впрочем, выпускник оного же филиала.
ZloVredina
С Волковым согласна. С кафедры ОМД ну и с других кафедр к нам приезжали прекрасные преподаватели. Многие из них преподавали очень интересно и увлечённо, я просто обожала ходить на лекции Киселева Евгения (не путать с местным брехаловцем из 24 цеха), Слукина, Литвинова , Инатовича, Харитонова, Чичигина, Бурдуковского, Мясниковой, Михайленко... Есть и отличные местные преподаватели: Казакова Т.Е., Глинкина Н.М., Шибанова Л.Н., Медведев. Перечислила тех, которые больше всего запомнились.

Не надо закрывать филиал, если закроют, то у нас на должности инженеров начнут брать тех кто учится в инстике, который в первой школе crazy.gif
L1w0lf
Цитата
не путать с местным брехаловцем из 24 цеха

lol.gif
Цитата
С Волковым согласна.

Волков редко пишет по делу, но в этот раз написал все верно.
Кроме того, вуз не школа, и заниматься с каждым пока он не поймет никто не станет. Но с опытом преподы начинают строить лекции так, чтобы понятно было большинству. Впрочем, в любом случае 75% понимания зависит от студента. А для этого нужно хотя бы курсовые делать самостоятельно, чего у нас народ делать не хочет, причем с первых же курсов.
gesser.v
Цитата(volkov @ 5.11.2010, 19:56) *
Не с теми дипломниками работали, увы.
У меня вот учёная степень, а о допусках и посадках тоже не имею ни малейшего представления и мне это вовсе не мешает в жизни и в работе. Так что слабый аргумент.
А на счет качества образования: если в зекрало смотриться обезъяна-то оттуда не может выглянуть лик апастола.
О каком качестве вы вообще говорите!-когда сегодня всех берут без экзаменов так как мало нарожали в 90-е, плюс уровень развития детей-в области думать-он у кого повыше-те уезжают в бург/москву/за границу учиться/работать-у нас же тут качество поступающих очень низкое-я не говорю, что люди плохие-но я говорю, что они не хотят учиться и думать, так как они знают, что они учаться для бумажки и наша шарашкина контора им только поможет в этом. на бургских преподов не наезжайте-там не все ездят сюда отдыхать.
на счет вложения денег в филиал-думаю, что это некоторый компромис: хоть какие-то люди с вышкой и относительно дешево-остальному научатся на производстве, если надо будет.

Ну то, что думать не хотят это точно.
Мои парни столкнулись с проблемой, что за месяц до дипломирования им не прочитали ещё 14 предметов. Это как?
В учебной части сказали, что приезжает новый преподаватель, так что готовте деньги. Это вообще никуда не годится.
На дипломировании, всеми дипломами руководили преподаватели кафедры. (специальность технология машиностроения) В дипломном проекте обязательно выполнение размерного анализа технологического прцесса. Не один из преподавателей не владеет методикой. Каково? Более того про ГОСТы ЕСТД по моему даже не слышали, что весьма печально.
Если Вы сотрудник филиала, прошу Вас помогите победить существующий беспорядок. Иначе добром всё это не кончится.
L1w0lf
Цитата
Мои парни столкнулись с проблемой, что за месяц до дипломирования им не прочитали ещё 14 предметов. Это как?

Ну я в этом же году заканчивал техмаш, бегал каждый день и тряс методистов. Успели в срок до госов дочитать все предметы, правда тоже не без проблем. Если не трясти - никто и ездить не станет, потому что кафедра в бурге ленивая.
Цитата
В учебной части сказали, что приезжает новый преподаватель, так что готовте деньги. Это вообще никуда не годится.

Не новый, а Храмов lol.gif Это разные вещи. Кстати, Храмову наша группа сдали нормально.
Цитата
В дипломном проекте обязательно выполнение размерного анализа технологического прцесса. Не один из преподавателей не владеет методикой. Каково?

Ну я владею методикой, хотя вели у меня те же преподаватели.
Че вы хотите, если не купленный диплом был от силы у 5-6 человек из всего выпуска?
^_^
Цитата(gesser.v @ 6.11.2010, 7:12) *
Ну то, что думать не хотят это точно.
На дипломировании, всеми дипломами руководили преподаватели кафедры. (специальность технология машиностроения) В дипломном проекте обязательно выполнение размерного анализа технологического прцесса. Не один из преподавателей не владеет методикой. Каково? Более того про ГОСТы ЕСТД по моему даже не слышали, что весьма печально.
Если Вы сотрудник филиала, прошу Вас помогите победить существующий беспорядок. Иначе добром всё это не кончится.

По каким преподавателям судишь? Учусь на "техмаше" екб. Методикой размерного анализа, из тех преподов с кем я уже всречался, владеют все. Пример: Галкин, Ашихмин(его основной труд Размерный анализ), Коновалова и тд. На счет гоств и естд вы тоже заблуждаетесь. Антимонов(зав кав) читает курсы связанные с этим.
Losfield
со студентами тоже не мало связан, но скажу лишь одно - не все могут по времени просто напросто полноценно изучать материал по специальности, те кто могут - делают это. Лентяев, кто приходит ко мне с целью помочь с дипломом - не встречал.
УПИ не столько важен для нашего предприятия, сколько жизненно необходим будет в ближайшем будущем, когда новое руководство фабрики задумается, кто будет работать на предприятии- узбеки или квалифицированные кадры. Нынешнее руководство лишь гребет деньгу лопатой и вывозит Камазами - это как отче наш.
P.S Жалко, что в нынешнее время все преследуют лишь свои цели: декан УПИ одно, ректор - другое, руководство завода - третье и я, который работая на фабрике за гроши, вынужден, именно вынужден зарабатывать на студентах.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.