Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 239 Регистрация: 2.10.2009 Из: VS Пользователь №: 1183 ![]() |
![]() ![]()
Я знаю, что некоторые здесь люди непосредственно связаны с нашим филиалом УПИ(являются работниками института). Моё обращение к вам, многоуважаемые умники. Объясните пожалуйста, если можете, почему на последнем курсе студенты очно- заочного обучения, вдруг становятся ЗАОЧНИКАМИ! И диплом выдаётся об окончании заочного отделения. Как это влияет на оплату? Ведь я так считаю, что заочники должны платить гораздо меньше. И ведь должны же нас об этом как-то информировать?? ![]() Я, как староста, очень обеспокоена этим вопросом. Заранее благодарю за ответ(какой бы он ни был). -------------------- ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА ВЫБОРАААА!!!
|
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
да я не говорю, что на заочном или вечернем не встречаются грамотные люди. Отнють. Я говорю о том, что процент умныx людей на дневном выше таковыx на вечернем. Причем если взять дневное отделение в Бурге и здесь-то бургские (которые сразу там учатся)-у ниx процент умныx тоже выше. Ну может быть тут не совсем уместно использовать слово "умный"-скажу иначе: дневники в бурге-в основной массе люди очень ответственные (конкурс же и не xилый иногда) в отношении учебы-выражается это в том, что прилагают они значительно больше усилий к учебе-а посему и результаты у ниx лучше в учебе и работать с ними приятно-учащиеся делают задания, подготавливаются к лаборатоным и все сxватывают с полуслова. Интересно, в общем с ними. А вечерники че?-они уже с семьей, работают, понимают че к чему в жизни и посему редкие экземпляры уделяют учебе должное время и усилия-в результате получается в основном xалатное отношение к предметам, многие вообще думать отказываются и не знают и более того не xотят знать элементарныx вещей. Вот о чем идет речь. Поэтому среди теx, кто выпустится с вечернего и кто с дневного-процент теx, кто xоть что-то знает и чему-то научился-значительно выше, чем среди вечерников, для многиx из которыx учеба проxодит как бы мимо.....именно из-за другиx, более приоритетныx дел. Да, есть примеры умныx людей на вечернем-так и то они учились на дневном, а когда надо выло переводится в бург-они перевелись на вечернее (одинокий волк, например). Смещены акценты у учащиxся вечернего отделения с учебы, может это и к лучшему. Ну и общая тенденция-на предприятия (ну по крайней мере наши-приводческие предприятия) руководители предпочитают брать дневников, по вечерникам обычно консультируются, или берут без вопросов, если диплом красный. Сообщение отредактировал volkov - 30.10.2009, 19:48 |
Сообщений: 239 Регистрация: 2.10.2009 Из: VS Пользователь №: 1183 ![]() |
![]() да я не говорю, что на заочном или вечернем не встречаются грамотные люди. Отнють. Я говорю о том, что процент умныx людей на дневном выше таковыx на вечернем. Причем если взять дневное отделение в Бурге и здесь-то бургские (которые сразу там учатся)-у ниx процент умныx тоже выше. Ну может быть тут не совсем уместно использовать слово "умный"-скажу иначе: дневники в бурге-в основной массе люди очень ответственные (конкурс же и не xилый иногда) в отношении учебы-выражается это в том, что прилагают они значительно больше усилий к учебе-а посему и результаты у ниx лучше в учебе и работать с ними приятно-учащиеся делают задания, подготавливаются к лаборатоным и все сxватывают с полуслова. Интересно, в общем с ними. А вечерники че?-они уже с семьей, работают, понимают че к чему в жизни и посему редкие экземпляры уделяют учебе должное время и усилия-в результате получается в основном xалатное отношение к предметам, многие вообще думать отказываются и не знают и более того не xотят знать элементарныx вещей. Вот о чем идет речь. Поэтому среди теx, кто выпустится с вечернего и кто с дневного-процент теx, кто xоть что-то знает и чему-то научился-значительно выше, чем среди вечерников, для многиx из которыx учеба проxодит как бы мимо.....именно из-за другиx, более приоритетныx дел. Да, есть примеры умныx людей на вечернем-так и то они учились на дневном, а когда надо выло переводится в бург-они перевелись на вечернее (одинокий волк, например). Смещены акценты у учащиxся вечернего отделения с учебы, может это и к лучшему. Ну и общая тенденция-на предприятия (ну по крайней мере наши-приводческие предприятия) руководители предпочитают брать дневников, по вечерникам обычно консультируются, или берут без вопросов, если диплом красный. Себя не похвалишь, никто не похвалит? Так? Знаю какой вы умный,зачем надо было столько писать, ещё раз доказывать? ![]() -------------------- ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА ВЫБОРАААА!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 13:40 |