Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1622 Регистрация: 4.7.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 3611 ![]() |
![]()
Мне интересно стало, а сколько человек вообще этим пользуется в этих замечательных городах? Ну и дистры какие?
-------------------- ![]() |
![]() |
Сообщений: 2 Регистрация: 16.5.2012 Пользователь №: 6926 ![]() |
|
Сообщений: 865 Регистрация: 23.11.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 171 ![]() |
![]() Чего там настраивать-то? Обычный VPN + EAP-MD5. PPPoE кошерней, даже у Кванта.. эт первое. Никсы есть там где они нужны, прелестей десктопных никсов конечно много, но мне в реальности их нехватает.. В жизни же они висят у меня в виртуальной коробке, VNC+SSH, коробке-сервере (NAS+DLNA) и роутере. |
Сообщений: 2 Регистрация: 16.5.2012 Пользователь №: 6926 ![]() |
![]() PPPoE кошерней, даже у Кванта.. эт первое. Это почему вдруг? До 50 Мбит совершенно без разницы, шифрование отключить можно, а больше никто в Салде не даёт. Никсы есть там где они нужны Может, у него на маршрутизаторе инет настроить надо. прелестей десктопных никсов конечно много, но мне в реальности их нехватает.. Чего не хватает? Игрулек? Для игрулек венда есть. Софт специфичный? Венда. Еще что-то? Венда. Для повседневных задач среднего пользователя вроде всё есть, если мозгов хватает почитать документацию и форумы. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 16:39 |