Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 54 Регистрация: 2.7.2016 Пользователь №: 32162 ![]() |
![]()
В каком заведении нашего города можно выпить вечерком не безвкусный жигуль как в перекрестке, не бутылочные Hoegaarden и Амстел как в 18play, а НОРМАЛЬНОЕ пиво типа того, что раньше было в кузне?
|
![]() |
Сообщений: 894 Регистрация: 31.3.2011 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 3104 ![]() |
![]() ![]()
Насчёт заведений не скажу, но ценителей настоящего пива поздравляю. Я не за рекламу алкашки, смеси спирта с концентратами заполнили все магазины. Как вдруг в Салде снова появилось ПИВО. Рекомендую понимающим в этом, магазин на Воронова 11 с торца со стороны Востока-Монетки. Ценник для вареного пива адекватный. Моего интереса в этом нет, кроме как донести информацию, ибо донимают до сих пор вопросами, где пивоварня, где Кузня... -------------------- Кому то может я не нравлюсь, идите в ОХО, не исправлюсь....
|
Сообщений: 373 Регистрация: 21.4.2012 Пользователь №: 6552 ![]() |
![]() Насчёт заведений не скажу, но ценителей настоящего пива поздравляю. Я не за рекламу алкашки, смеси спирта с концентратами заполнили все магазины. Как вдруг в Салде снова появилось ПИВО. Рекомендую понимающим в этом, магазин на Воронова 11 с торца со стороны Востока-Монетки. Ценник для вареного пива адекватный. Моего интереса в этом нет, кроме как донести информацию, ибо донимают до сих пор вопросами, где пивоварня, где Кузня... По твоей рекомендации, сделал сегодня там контрольную закупку. Продавец очень приветливая. Пиво хорошее. Цена, не сказать, что сильно дороже. Подтверждаю годноту! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:45 |