Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 993 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
Вчера вечером при испытании нового дельталета трагически погиб профессиональный пилот Евгений Колесниченко. Соболезнования родным и близким. Вечная память! :( :( :(
Сообщение отредактировал Leska - 17.5.2012, 8:22 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 3 Регистрация: 7.12.2011 Из: планета Пользователь №: 4533 ![]() |
![]()
Я до сих пор не могу поверить, что Евгения Николаевича нет в живых.Он был лучшим из лучших,настоящий ас своего дела. Благодаря ему в нашем маленьком городке есть дельтаклуб. Благодаря ему большинство наших горожан познали чувство полёта, чувство радости и отрешения от забот, когда сверху разглядываешь нашу землю-матушку. Он основал дельтаклуб-своё детище,постоянно ковырялся в гараже и мастерской.Приносил на полёты свои соленья-варенья,картошку и конечно же сало.Хоть иногда и не было необходимости, он всегда разжигал костёр,греющий нам душу. Сделал небольшую библиотеку.На свои деньги покупал бензин.Зимой в гараже у него часто отключали отопление,и ему приходилось,даже ночью,идти в гараж и отогревать трубы паяльной лампой.Машина у него была порядком убитая из-за постоянных перевозок аппарата. Он ничего не жалел ни для клуба, ни для курсантов.За 30 лет его энтузиазм ни на йоту не убавился.Он пронёс своё увлечение за все эти годы и передал его другим. Человек он был оптимистичный, весёлый,жизнерадостный,с чувством юмора.у него есть много фотографий,сделанных на земле и в небе,и на всех он улыбается. Он был практичным , и в то же время романтиком,как и подобает быть людям его профессии.Да и вообще всем людям. таким мы его и запомним.Он ушёл,и я чувствую что потерял какую-то частицу своей души.Думаю, все кто его знали тоже это чувствуют. И если загробная жизнь сущевствует, то теперь он в своём любимом Небе.Наш Учитель. Наш мастер-шеф. Родным Евгения Николаевича приношу соболезнования. Да будет земля ему пухом |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:10 |