Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 993 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
Вчера вечером при испытании нового дельталета трагически погиб профессиональный пилот Евгений Колесниченко. Соболезнования родным и близким. Вечная память! :( :( :(
Сообщение отредактировал Leska - 17.5.2012, 8:22 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]()
Евгения Николаевича знал лично но знакомство было не долгим потому как я уехал из города. Мне очень интересно было небо и полёты и я записался в клуб потом семейный обстоятельства вынудил покинуть город. Было это уже лет 8 назад но до сих пор этот человек остался в моей памяти светлым жизнерадостным добродушным да он был всецело поглощён своим делом и старался передать свою любовь к полётам ученикам клуба. Его настойчивость и верность выбранному жизненному пути впечатлила меня тогда и до сих пор впечатляет. Когда я приезжаю в Салду и вижу мотодельталёт парящий над городом я радуюсь тому что красивейшее чувство свободного полёта испытывают люди. И мне допустим очень сложно представить Салду без этой картины и Евгения Николаевича... Родным и близким мои самые искренние соболезнования. Вечная память Евгению Николаевичу... он улетел... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 15:12 |