Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 993 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
Вчера вечером при испытании нового дельталета трагически погиб профессиональный пилот Евгений Колесниченко. Соболезнования родным и близким. Вечная память! :( :( :(
Сообщение отредактировал Leska - 17.5.2012, 8:22 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 12394 Регистрация: 20.3.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 497 ![]() |
![]()
А с клубом... В Салде есть ещё пилоты? Наверно, ради памяти человека, посвятившего клубу всю жизнь, надо не допустить его закрытия! -------------------- "Технологии жизни" - ВСЕ ОПЕРАЦИИ С НЕДВИЖИМОСТЬЮ. Составление договоров. Сопровождение сделок. Работа с ипотечными кредитами и жилищными сертификатами. Перевод в нежилое. Приватизация квартир и земельных участков. Оформление документов на дома, сады, гаражи. Низкие цены!
Парковая 12а (бывшее управление военных), 3 этаж, офис 300. 8-912-658-42-38, 8-953-054-999-0. Опыт работы в сфере недвижимости - с 2008 года. Теперь вам не нужно тратить время на поход в СБЕРБАНК для подачи заявки на ипотеку! Вы можете подать заявку прямо у меня в офисе! Принимаю заявки на ипотечные кредиты от СОВКОМбанка! Аккредитованный партнер ВТБ Банк! Принимаю заявки на ипотеки! Помощь в подборе и приобретении недвижимости в КРАСНОДАРСКОМ КРАЕ! |
Сообщений: 4398 Регистрация: 25.12.2008 Пользователь №: 256 ![]() |
![]() А с клубом... В Салде есть ещё пилоты? Наверно, ради памяти человека, посвятившего клубу всю жизнь, надо не допустить его закрытия! не то что допустить закрытия, надо хотя бы постараться не допустить "забытия". Если честно такого руководителя больше не найти. Да и скорее всего больше разрешения на полеты не будет |
Сообщений: 719 Регистрация: 20.12.2008 Пользователь №: 244 ![]() |
![]() не то что допустить закрытия, надо хотя бы постараться не допустить "забытия". Если честно такого руководителя больше не найти. Да и скорее всего больше разрешения на полеты не будет А у меня есть предложения как быть может поступить что бы этого не допустить: Предлагаю назвать этот клуб именем Евгения Николаевича! И я считаю что такой человек достоин как минимум звания почётного гражданина города. Это звание он заслужил своей любовью к любительской авиации и родному городу Верхняя Салда!!! А может стоит всем кому так или иначе дорог этот человек скинуться и поставить памятник в городе. Есть у нас памятник Евстигнееву герой СССР почёт и уважение Алексею Алексеевичу. Но мне кажется что и Евгений Николаевич более чем достоин подобного проявления чувств и памяти людей для которых он был учителем и наставником того, что же является самым важным в жизни каждого из нас. Вера в мечту и себя, любовь и доброта к близким, откровенность и открытость окружающим и прочим самым хорошим качествам человеческой натуры. Готов внести на данное мероприятие 2 тыс рублей прямо сейчас... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:49 |