Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 15 Регистрация: 27.4.2017 Пользователь №: 36887 ![]() |
![]()
Извините конечно, но вопрос из года в год. Что опять происходит с отоплением в доме по улице Энгельса 93-1. Счетчик общедомовой. Почему я должна опять буду платить за то, в чëм сейчас не нуждаюсь? Я сейчас отапливаю улицу. На улице 20 градусов, а до батарей дотронуться нельзя. Опять чья то инициатива проявилась. Так то отопительный сезон с 15 числа.
Сообщение отредактировал 1805 - 3.9.2021, 17:54 |
![]() |
Сообщений: 910 Регистрация: 17.8.2013 Из: Verkhnyaya Salda Пользователь №: 14038 ![]() |
![]() Извините конечно, но вопрос из года в год. Что опять происходит с отоплением в доме по улице Энгельса 93-1. Счетчик общедомовой. Почему я должна опять буду платить за то, в чëм сейчас не нуждаюсь? Я сейчас отапливаю улицу. На улице 20 градусов, а до батарей дотронуться нельзя. Опять чья то инициатива проявилась. Так то отопительный сезон с 15 числа. уже дали отопление???? я думаю что это сами жильцы постарались, у нас раньше 15 сентября не включают🤔 Я бы тоже не отказалась, если бы нам дали, по ночам уже холодно, лучше бы в тепле, чем замерзать |
![]() уже дали отопление???? я думаю что это сами жильцы постарались, у нас раньше 15 сентября не включают🤔 Я бы тоже не отказалась, если бы нам дали, по ночам уже холодно, лучше бы в тепле, чем замерзать Ни кто и не замерзает. На первых этажах дома у всех окна открыты. В квартире на данный момент +35.И такая температура с 15.09.по 15.05. В квартире находится не реально. Окна открыты круглогодично. Дайте хоть возможность помëрзнуть. Жара уже достала. |
Сообщений: 709 Регистрация: 9.7.2013 Пользователь №: 13434 ![]() |
![]() Ни кто и не замерзает. На первых этажах дома у всех окна открыты. В квартире на данный момент +35.И такая температура с 15.09.по 15.05. В квартире находится не реально. Окна открыты круглогодично. Дайте хоть возможность помëрзнуть. Жара уже достала. Проблема решается просто: ставятся на батареи регулировочные краны, и никаких проблем!!! Есть краны а автоматической регулировкой по температуре |
![]() Проблема решается просто: ставятся на батареи регулировочные краны, и никаких проблем!!! Есть краны а автоматической регулировкой по температуре Вы мне предлагаете поставить краны за свой счет , по общедомовому счетчику оплатить счета по отоплению, в котором я не нуждаюсь? А не проще всем тем кто замëрз сейчас включить обогреватели и оплатить лично свои потребности самим, а не за счëт всего 120 квартирного дома? |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:18 |