Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 15 Регистрация: 27.4.2017 Пользователь №: 36887 ![]() |
![]()
Извините конечно, но вопрос из года в год. Что опять происходит с отоплением в доме по улице Энгельса 93-1. Счетчик общедомовой. Почему я должна опять буду платить за то, в чëм сейчас не нуждаюсь? Я сейчас отапливаю улицу. На улице 20 градусов, а до батарей дотронуться нельзя. Опять чья то инициатива проявилась. Так то отопительный сезон с 15 числа.
Сообщение отредактировал 1805 - 3.9.2021, 17:54 |
![]() |
Сообщений: 910 Регистрация: 17.8.2013 Из: Verkhnyaya Salda Пользователь №: 14038 ![]() |
![]() Извините конечно, но вопрос из года в год. Что опять происходит с отоплением в доме по улице Энгельса 93-1. Счетчик общедомовой. Почему я должна опять буду платить за то, в чëм сейчас не нуждаюсь? Я сейчас отапливаю улицу. На улице 20 градусов, а до батарей дотронуться нельзя. Опять чья то инициатива проявилась. Так то отопительный сезон с 15 числа. уже дали отопление???? я думаю что это сами жильцы постарались, у нас раньше 15 сентября не включают🤔 Я бы тоже не отказалась, если бы нам дали, по ночам уже холодно, лучше бы в тепле, чем замерзать |
![]() уже дали отопление???? я думаю что это сами жильцы постарались, у нас раньше 15 сентября не включают🤔 Я бы тоже не отказалась, если бы нам дали, по ночам уже холодно, лучше бы в тепле, чем замерзать Ни кто и не замерзает. На первых этажах дома у всех окна открыты. В квартире на данный момент +35.И такая температура с 15.09.по 15.05. В квартире находится не реально. Окна открыты круглогодично. Дайте хоть возможность помëрзнуть. Жара уже достала. |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]() Ни кто и не замерзает. На первых этажах дома у всех окна открыты. В квартире на данный момент +35.И такая температура с 15.09.по 15.05. В квартире находится не реально. Окна открыты круглогодично. Дайте хоть возможность помлрзнуть. Жара уже достала. интересно..вы ЗА всех ,кто на первых этажах проживает,отвечаете???у меня окна-не поверите-закрыты...под утро слишком бодрячок...и потом почти каждую зиму я не даю скучать нашим сантехникам...потому как хочется тепла ,а не 18 градусов +тепловентилятор.. Сообщение отредактировал Победа - 4.9.2021, 23:42 |
![]() интересно..вы ЗА всех ,кто на первых этажах проживает,отвечаете???у меня окна-не поверите-закрыты...под утро слишком бодрячок...и потом почти каждую зиму я не даю скучать нашим сантехникам...потому как хочется тепла ,а не 18 градусов +тепловентилятор.. Это ваши проблемы, что у вас сейчас холодно и ре шать вы их должны за свой счëт, а не счëт всего дома У меня тепло и я не нуждаюсь сейчас в отоплении, почему я должна платить за то, чтобы вам было комфортно. |
Сообщений: 1491 Регистрация: 6.7.2012 Пользователь №: 7485 ![]() |
![]()
"Это ваши проблемы, что у вас сейчас холодно и ре шать вы их должны за свой счëт, а не счëт всего дома.."-нет простите,отопление общедомовое,вот пусть сантехники рулят..а вам,если дискомфорт,не тут клацайте по клавишам,а напрямую пишите в УЖКХ через личный кабинет абонента! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 7:25 |