Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 993 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]()
Вчера вечером при испытании нового дельталета трагически погиб профессиональный пилот Евгений Колесниченко. Соболезнования родным и близким. Вечная память! :( :( :(
Сообщение отредактировал Leska - 17.5.2012, 8:22 |
![]() |
Сообщений: 993 Регистрация: 16.8.2010 Пользователь №: 2176 ![]() |
![]() [attachment=45080:____0350_001.jpg] Евгений Николаевич и моя дочь. Первый раз в небо! У меня сын занимался в клубе у Евгения Николаевича два года... Вчера тоже должен был летать, но дома помощь нужна была. Узнал сегодня. Ушел из школы с уроков. Плачет... Как утешить? Евгений Николаевич был для него и Наставником, и Учителем... Всегда с ним летал. И я была спокойна, потому что этому человеку доверяла полностью! Я верю, что это просто трагическая случайность, нелепое стечение обстоятельств - и такой конец. Этого не должно было случиться! Он и дочку мою десятилетнюю зимой над прудом катал... До сих пор не вериться! Наши соболезнования его родным и близким! И светлая память замечательному человеку!.. Есть же какое-то высказывание, дословно не помню, но впечатлило давным - давно... Есть люди, которые принадлежат небу.... И эта любовь настолько сильна и взаимна, что рано или поздно оно забирает их к себе. :((((( |
Сообщений: 267 Регистрация: 9.9.2011 Из: не уверен что знаю Пользователь №: 3999 ![]() |
![]() Есть же какое-то высказывание, дословно не помню, но впечатлило давным - давно... Есть люди, которые принадлежат небу.... И эта любовь настолько сильна и взаимна, что рано или поздно оно забирает их к себе. :((((( Красивые слова. Ужасно жаль. Светлая память Евгению Николаевичу. -------------------- Успешный взлом запросто может быть осуществлен довольно простыми "криптологическими" методами - например, "терморектальным криптанализом"
Обьективная реальность - это бред, вызваный недостатком алкоголя в крови... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:59 |