Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 122 Регистрация: 7.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 139 ![]() |
![]()
Я сама вожу, и вижу негативное отношение ко мне со стороны противоположного пола и не только противоположного. Я считаю себя очень аккуратным водителем, я не подрезаю, не превышаю, дорогу уступаю, пешеходов пропускаю, ПОЧЕМУ тогда так относяться, как будто я эти права в лотерею выйграла? -------------------- |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 122 Регистрация: 7.11.2008 Из: Россия Пользователь №: 139 ![]() |
![]()
Я за рулем, уже около двух лет, недавно друг, получил на права, через неделю у него сломалась машина и он попросил меня отвезти его по делам, как только мы поехали, началось...ты не так едешь, ты вообще отвратительно водишь, тут не так надо, а этак. Через три минуты (я просто терпеливая) возникло жгучее желание высадить его в огромной луже,я сдержалась, и просто объяснила, что если он не поставит себя на ручник, то я ему сломаю его выхлопную трубу и засуну ее ему в карбюратор, он понял и замолк. Через определленное время, мы поехали на его машине к друзьям в гости, и три раза были рисковые моменты, когда мы чуть не попали в аварию, по его вине!не смотря на то, что я и его жена, на лежачем полицейском, которого мы перескочили, со скоростью в 90 км/ч, могли пробить крышу его девятки головой, я молчала. И в конце когда он привез нас домой, он задал мне самоуверенный вопрос "Ну, что увидела как мужики ездят?", на что получил ответ "Я с тобой, МУЖИК больше ни разу не поеду!!!!!". Он до сих пор возвращается к этой теме и достает меня, совим "профессионализмом". при этом когда возникают трудности и поломки, он звонит сначала мне, и спрашивает, что делать!
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 5:40 |