Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 15 Регистрация: 27.4.2017 Пользователь №: 36887 ![]() |
![]()
Извините конечно, но вопрос из года в год. Что опять происходит с отоплением в доме по улице Энгельса 93-1. Счетчик общедомовой. Почему я должна опять буду платить за то, в чëм сейчас не нуждаюсь? Я сейчас отапливаю улицу. На улице 20 градусов, а до батарей дотронуться нельзя. Опять чья то инициатива проявилась. Так то отопительный сезон с 15 числа.
Сообщение отредактировал 1805 - 3.9.2021, 17:54 |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1587 Регистрация: 11.12.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 217 ![]() |
![]() вы не поверите...сначала было такое..а потом государство поняло и решила отменить сие -индивидуальные приборы ... "Тип разводки отопления считается, пожалуй, самым важным моментом, так как при наличии вертикальной системы, установка обычных теплосчетчиков невозможна. То есть не совсем так: технически врезать их может быть и получится, но ввести их в эксплуатацию – уже нет. Но даже если и это получилось, то для одной небольшой однокомнатной квартиры понадобится минимум два прибора. Для квартир в домах, сданных после 2012 года, такой проблемы нет, так как в них до ввода в эксплуатацию должны быть установлены все средства измерения, в том числе и теплосчетчики...."так что,тут все и индивидуально... В данное время не о том глаголешь... -------------------- Умный в гору не пойдет...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 6:55 |