Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
ну есть такое у нашей скорой помощи-что она просто помощь-слово скорая тут совсем не уместно. Другое дело, что скорая то-она одна и одна (поправьте меня, если я ошибаюсь)-и иногда получается очередь-вот поэтому и ожидание такое. А увеличение числа скорыx-это же затраты, которые почему то считают излишними-вот и получается, что экономят на здоровье народа. Ко мне приеxала быстро(5 минут)-это где то было в 23:30-я там решил умереть, но они сказали, приеxав, что умирать ещё рано. Правда-от скорой до меня расстояние 800 метров:)-так что за 5 минут я сам могу в неё прийти пешком. |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 134 Регистрация: 1.11.2009 Из: Салда Пользователь №: 1286 ![]() |
![]()
[quote name='volkov' date='24.4.2009, 11:08' post='12851'] ну есть такое у нашей скорой помощи-что она просто помощь-слово скорая тут совсем не уместно. Другое дело, что скорая то-она одна и одна (поправьте меня, если я ошибаюсь)-и иногда получается очередь-вот поэтому и ожидание такое. А увеличение числа скорыx-это же затраты, которые почему то считают излишними-вот и получается, что экономят на здоровье народа. Ко мне приеxала быстро(5 минут)-это где то было в 23:30-я там решил умереть, но они сказали, приеxав, что умирать ещё рано. Правда-от скорой до меня расстояние 800 метров:)-так что за 5 минут я сам могу в неё прийти пешком. [/quo затраты на увеличение скорых здесь не причем просто одна бригада смп расчитана по численности населения 20000 чел. а то что к вам ехали 800метров 5минут объясняется так все машины были на вызовах как только освободились приехали к вам, вы же не один а вызовов бывает 50 за сутки |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.8.2025, 5:21 |