Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 15 Регистрация: 27.4.2017 Пользователь №: 36887 ![]() |
![]()
Извините конечно, но вопрос из года в год. Что опять происходит с отоплением в доме по улице Энгельса 93-1. Счетчик общедомовой. Почему я должна опять буду платить за то, в чëм сейчас не нуждаюсь? Я сейчас отапливаю улицу. На улице 20 градусов, а до батарей дотронуться нельзя. Опять чья то инициатива проявилась. Так то отопительный сезон с 15 числа.
Сообщение отредактировал 1805 - 3.9.2021, 17:54 |
![]() |
Сообщений: 36 Регистрация: 19.3.2013 Пользователь №: 11676 ![]() |
![]()
На Воронова 1 во всем первом подъезде нет отопления! На улице снег уже. Сантехники ничего не делают, вчера опять по квартирам прошлись, ни у кого не перекрыты батареи и просто ушли. И опять сегодня говорят надо проверять квартиры перекрыто у кого-то!
|
Сообщений: 1300 Регистрация: 19.10.2021 Из: Урал Пользователь №: 52602 ![]() |
![]() На Воронова 1 во всем первом подъезде нет отопления! На улице снег уже. Сантехники ничего не делают, вчера опять по квартирам прошлись, ни у кого не перекрыты батареи и просто ушли. И опять сегодня говорят надо проверять квартиры перекрыто у кого-то! Так вроде нельзя перекрыть отопление в одной квартире на весь подъезд. Перекрывается либо в подвале, либо на чердаке, в зависимости от схемы отопления. Если кто-то поставил у себя в квартире вентиль на весь стояк, это уже самовольное внесение изменения в конструкцию и наказывается по закону. Сообщение отредактировал trader - 22.10.2021, 12:46 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.7.2025, 21:18 |