IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Куда обратиться, чтоб дом не упал на голову.

Счастье***
no avatar
Ваше звание
Иконка группы

Сообщение #1 сообщение 22.10.2021, 19:27
Здравствуйте. Проблема такая. Дом 50ых годов постройки в районе Больничного городка. Топит кипятком подвал уже 6 раз с сентября месяца. То отопление, то горячая вода. Устраняют в течение двух дней каждый раз. Прорывает не в самом подвале, а из труб за территорией дома вода стекает в подвал. Ужкх сначала латали, потом заменили трубы у дома. Но сегодня опять в подъезде, как в бане, все окна запотели. Это невозможно. А скоро зима. Дом не успевает подсыхать. Я готова уже и в прокуратуру писать или куда еще нужно. Лишь бы мне это не упало все зимой на голову. Дом итак далеко не новый. Куда писать, куда обращаться?
+Цитировать сообщение

Ответов
vt-64
Ваше звание
Иконка группы
Из: Верхняя Салда

Сообщение #2 сообщение 22.10.2021, 21:39
Цитата(Счастье*** @ 22.10.2021, 19:27) *
Здравствуйте. Проблема такая. Дом 50ых годов постройки в районе Больничного городка. Топит кипятком подвал уже 6 раз с сентября месяца. То отопление, то горячая вода. Устраняют в течение двух дней каждый раз. Прорывает не в самом подвале, а из труб за территорией дома вода стекает в подвал. Ужкх сначала латали, потом заменили трубы у дома. Но сегодня опять в подъезде, как в бане, все окна запотели. Это невозможно. А скоро зима. Дом не успевает подсыхать. Я готова уже и в прокуратуру писать или куда еще нужно. Лишь бы мне это не упало все зимой на голову. Дом итак далеко не новый. Куда писать, куда обращаться?

Пиши в прокуратуру, желательно с приложением вех документов обращений и фото..

--------------------
Главным недостатком интернета является то, что он позволил идиотам общаться с нормальными людьми...(С)
+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему