Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Куда обратиться, чтоб дом не упал на голову.
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Счастье***
Здравствуйте. Проблема такая. Дом 50ых годов постройки в районе Больничного городка. Топит кипятком подвал уже 6 раз с сентября месяца. То отопление, то горячая вода. Устраняют в течение двух дней каждый раз. Прорывает не в самом подвале, а из труб за территорией дома вода стекает в подвал. Ужкх сначала латали, потом заменили трубы у дома. Но сегодня опять в подъезде, как в бане, все окна запотели. Это невозможно. А скоро зима. Дом не успевает подсыхать. Я готова уже и в прокуратуру писать или куда еще нужно. Лишь бы мне это не упало все зимой на голову. Дом итак далеко не новый. Куда писать, куда обращаться?
Счастье***
. Лесенки мокрые изнутри уже
Счастье***
.
vt-64
Цитата(Счастье*** @ 22.10.2021, 19:27) *
Здравствуйте. Проблема такая. Дом 50ых годов постройки в районе Больничного городка. Топит кипятком подвал уже 6 раз с сентября месяца. То отопление, то горячая вода. Устраняют в течение двух дней каждый раз. Прорывает не в самом подвале, а из труб за территорией дома вода стекает в подвал. Ужкх сначала латали, потом заменили трубы у дома. Но сегодня опять в подъезде, как в бане, все окна запотели. Это невозможно. А скоро зима. Дом не успевает подсыхать. Я готова уже и в прокуратуру писать или куда еще нужно. Лишь бы мне это не упало все зимой на голову. Дом итак далеко не новый. Куда писать, куда обращаться?

Пиши в прокуратуру, желательно с приложением вех документов обращений и фото..
aleks1974
Цитата(Счастье*** @ 22.10.2021, 20:27) *

На офсайт жилинспекции Свердловской обл! Приедет комиссия!
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.