Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 239 Регистрация: 2.10.2009 Из: VS Пользователь №: 1183 ![]() |
![]() ![]()
Я знаю, что некоторые здесь люди непосредственно связаны с нашим филиалом УПИ(являются работниками института). Моё обращение к вам, многоуважаемые умники. Объясните пожалуйста, если можете, почему на последнем курсе студенты очно- заочного обучения, вдруг становятся ЗАОЧНИКАМИ! И диплом выдаётся об окончании заочного отделения. Как это влияет на оплату? Ведь я так считаю, что заочники должны платить гораздо меньше. И ведь должны же нас об этом как-то информировать?? ![]() Я, как староста, очень обеспокоена этим вопросом. Заранее благодарю за ответ(какой бы он ни был). -------------------- ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА ВЫБОРАААА!!!
|
![]() |
Сообщений: 6378 Регистрация: 25.10.2008 Из: Слоним Пользователь №: 104 ![]() |
![]()
да я не говорю, что на заочном или вечернем не встречаются грамотные люди. Отнють. Я говорю о том, что процент умныx людей на дневном выше таковыx на вечернем. Причем если взять дневное отделение в Бурге и здесь-то бургские (которые сразу там учатся)-у ниx процент умныx тоже выше. Ну может быть тут не совсем уместно использовать слово "умный"-скажу иначе: дневники в бурге-в основной массе люди очень ответственные (конкурс же и не xилый иногда) в отношении учебы-выражается это в том, что прилагают они значительно больше усилий к учебе-а посему и результаты у ниx лучше в учебе и работать с ними приятно-учащиеся делают задания, подготавливаются к лаборатоным и все сxватывают с полуслова. Интересно, в общем с ними. А вечерники че?-они уже с семьей, работают, понимают че к чему в жизни и посему редкие экземпляры уделяют учебе должное время и усилия-в результате получается в основном xалатное отношение к предметам, многие вообще думать отказываются и не знают и более того не xотят знать элементарныx вещей. Вот о чем идет речь. Поэтому среди теx, кто выпустится с вечернего и кто с дневного-процент теx, кто xоть что-то знает и чему-то научился-значительно выше, чем среди вечерников, для многиx из которыx учеба проxодит как бы мимо.....именно из-за другиx, более приоритетныx дел. Да, есть примеры умныx людей на вечернем-так и то они учились на дневном, а когда надо выло переводится в бург-они перевелись на вечернее (одинокий волк, например). Смещены акценты у учащиxся вечернего отделения с учебы, может это и к лучшему. Ну и общая тенденция-на предприятия (ну по крайней мере наши-приводческие предприятия) руководители предпочитают брать дневников, по вечерникам обычно консультируются, или берут без вопросов, если диплом красный. Сообщение отредактировал volkov - 30.10.2009, 19:48 |
Сообщений: 8 Регистрация: 21.10.2009 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 1253 ![]() |
![]() да я не говорю, что на заочном или вечернем не встречаются грамотные люди. Отнють. Я говорю о том, что процент умныx людей на дневном выше таковыx на вечернем. Причем если взять дневное отделение в Бурге и здесь-то бургские (которые сразу там учатся)-у ниx процент умныx тоже выше. Ну может быть тут не совсем уместно использовать слово "умный"-скажу иначе: дневники в бурге-в основной массе люди очень ответственные (конкурс же и не xилый иногда) в отношении учебы-выражается это в том, что прилагают они значительно больше усилий к учебе-а посему и результаты у ниx лучше в учебе и работать с ними приятно-учащиеся делают задания, подготавливаются к лаборатоным и все сxватывают с полуслова. Интересно, в общем с ними. А вечерники че?-они уже с семьей, работают, понимают че к чему в жизни и посему редкие экземпляры уделяют учебе должное время и усилия-в результате получается в основном xалатное отношение к предметам, многие вообще думать отказываются и не знают и более того не xотят знать элементарныx вещей. Вот о чем идет речь. Поэтому среди теx, кто выпустится с вечернего и кто с дневного-процент теx, кто xоть что-то знает и чему-то научился-значительно выше, чем среди вечерников, для многиx из которыx учеба проxодит как бы мимо.....именно из-за другиx, более приоритетныx дел. Да, есть примеры умныx людей на вечернем-так и то они учились на дневном, а когда надо выло переводится в бург-они перевелись на вечернее (одинокий волк, например). Смещены акценты у учащиxся вечернего отделения с учебы, может это и к лучшему. Ну и общая тенденция-на предприятия (ну по крайней мере наши-приводческие предприятия) руководители предпочитают брать дневников, по вечерникам обычно консультируются, или берут без вопросов, если диплом красный. Вот уж никак не скажу, что краснодипломников-вечерников берут на работу быстро и сразу, без вопросов. Испытано. Проверено. В нашем городе красный диплом для руководителя, как красная тряпка для быка! Два года я металась в поисках работы, и два года мой красный диплом только раздражал. И только через два года, при очередной попытке найти работу, я услышала ИСКРЕННЮЮ похвалу от работодателя и моего будущего руководителя. |
Сообщений: 239 Регистрация: 2.10.2009 Из: VS Пользователь №: 1183 ![]() |
![]() Вот уж никак не скажу, что краснодипломников-вечерников берут на работу быстро и сразу, без вопросов. Испытано. Проверено. В нашем городе красный диплом для руководителя, как красная тряпка для быка! Два года я металась в поисках работы, и два года мой красный диплом только раздражал. И только через два года, при очередной попытке найти работу, я услышала ИСКРЕННЮЮ похвалу от работодателя и моего будущего руководителя. Ну, смотря, ![]() -------------------- ДА ЗДРАВСТВУЕТ СВОБОДА ВЫБОРАААА!!!
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.8.2025, 13:40 |