Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 967 Регистрация: 30.1.2019 Пользователь №: 44659 ![]() |
![]()
Добрый вечер! Предлагаю обсудить данную тему..кто во что вкладывается ?Акции ,фонды , пифы, облигации и т.д. Каким брокером пользуетесь .. В какой валюте держите накопления ? Какие результаты ? Кто ведет свой бюджет ? |
![]() |
Сообщений: 198 Регистрация: 4.8.2009 Пользователь №: 1005 ![]() |
![]()
Хорошо и правильно написал. Я к этому пришёл позже тебя по схожим соображениям. Я на рынке с начала 2020 года. Стратегия среднесрочная до года сейчас. Упор на быстрые деньги по акциям роста. Рынок очень волатильный. Защитных активов около 25 проц.
|
Сообщений: 84 Регистрация: 4.6.2011 Пользователь №: 3469 ![]() |
![]() Хорошо и правильно написал. Я к этому пришёл позже тебя по схожим соображениям. Я на рынке с начала 2020 года. Стратегия среднесрочная до года сейчас. Упор на быстрые деньги по акциям роста. Рынок очень волатильный. Защитных активов около 25 проц. Я уже подумал, что эта тема никого не интересует. Спасибо Sergey за хорошие слова, но сейчас не то время, когда можно так рисковать по выбранной Вами стратегии (обратите внимание на индекс Мосбиржи, и это уже тренд). Буду рад за Вас, если по окончании указанного периода останетесь при своих (абсолютно этого не исключаю, так как такое возможно). Не знаю, что Вы понимаете под защитными активами, но единственное, что приходит мне на ум, так это слова Грефа про облигации с индексируемым номиналом (владение до погашения). Вышеуказанные облигации, как я понял, не Ваш случай. Краткосрочное владение ценными бумагами инвестированием не считаю (это ближе к трейдингу), хотя не исключаю частичную продажу отдельных позиций при ребалансировке портфеля. Сам я ребалансировку не применяю, портфель у меня бессрочный, доли в нём оцениваю не по рыночным котировкам, а по стоимости покупок (стараюсь покупать на сумму не менее и не более в зависимости от доходности и качества актива). Это, возможно, не самое эффективное распоряжение денежными средствами, но более простое и менее рискованное (моё мнение). Сообщение отредактировал Volodya - 7.12.2021, 14:50 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 11:05 |