Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 25.2.2022 Пользователь №: 53233 ![]() |
![]()
Роллс-Ройс перестает закупать российский титан, ойойой, ждем завтра победные реляции "ни грамма стратегического металла" блоку НАТО? бггг "We can get titanium from other places, our assumption is that we won't be taking titanium from Russia for some time." (с) https://www.rbc.ru/business/24/02/2022/6217...a7947503ef42fe6 акции ВСМПО за сегодня - 23%, закупаться не рекомендую (Данная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией...) |
![]() |
Сообщений: 7440 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
|
Сообщений: 37 Регистрация: 24.12.2021 Пользователь №: 52948 ![]() |
![]() |
![]() |
Сообщений: 37 Регистрация: 24.12.2021 Пользователь №: 52948 ![]() |
![]() |
![]() Ага, парк крлатах мне расскажите хотя бы за Кольцово :))) названия я тоже знаю крылатых :) Обслуживание и поставка зап.частей к "Боингам" и "Эрбасам" прекращено. Через некоторое время импортные аэропланы превратятся просто в груды бесполезного металлолома. Если авиа-перевозки сохранятся, то придется строить Тушки и Ильюшиных. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Обслуживание и поставка зап.частей к "Боингам" и "Эрбасам" прекращено. Через некоторое время импортные аэропланы превратятся просто в груды бесполезного металлолома. Если авиа-перевозки сохранятся, то придется строить Тушки и Ильюшиных. Учитывая, что Боинги и Аэрбасы находятся в лизинге, то потерь с нашей стороны не будет. А учитывая еще и что запчасти для данных самолетов делаются из нашего титана и востребованы не только к самолетам находящимся у нас, то обьясните суть вашей истерии которую вы тут проповедуете ? У вас ПМС, которое не позволяет вашему мозгу функционировать ? Диарея, недеражание ? Или вы работаете на предприятии ? Может входите в совет директоров и обладаете гораздо более достоверной информацией ? Ваш удел это лишь чтение заголовков, которыми вас кормят, без способности думать и анализировать. Поставки титана в ближайшее время наладятся, создадутся логистические цепочки через третьи страны, которые просто станут дороже, при чем не для нас. Подредактирую: совсем не давний пример. Байден обьявивиший эмбарго на нашу нефть для США и тут же пытающийся договориться с Венесуэлой ...что то из этого вышло ? Сообщение отредактировал Dana - 9.3.2022, 15:26 -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 5:15 |