Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 1 Регистрация: 25.2.2022 Пользователь №: 53233 ![]() |
![]()
Роллс-Ройс перестает закупать российский титан, ойойой, ждем завтра победные реляции "ни грамма стратегического металла" блоку НАТО? бггг "We can get titanium from other places, our assumption is that we won't be taking titanium from Russia for some time." (с) https://www.rbc.ru/business/24/02/2022/6217...a7947503ef42fe6 акции ВСМПО за сегодня - 23%, закупаться не рекомендую (Данная информация не является индивидуальной инвестиционной рекомендацией...) |
![]() |
Сообщений: 7440 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]()
Тук-тукыч, а тебя, видать, "бЕндеровской" ядреной бонбой задело! Учебник НВП за 9 класс надо читать! Где средства доставки бациллов: - авиабомбы - снаряды - мины - контейнеры для рассеивания с аэропланов? "Бендеровцы" собиралися пробирками с чумой-холерой просто в нас кидаться? А таких "лаболаториев" в каждой стране - как грязи! Как защищаться от бациллов, то? Их не изучая? |
Сообщений: 4329 Регистрация: 13.12.2011 Из: Салда Пользователь №: 4617 ![]() |
![]() -------------------- Я узнал, что у меня есть огромная семья
И тропинка и лесок, в поле каждый колосок Речка, небо голубое это всё моё, родное Это Родина моя, всех люблю на свете я. |
Сообщений: 7440 Регистрация: 19.5.2017 Пользователь №: 37178 ![]() |
![]() Санту же шоркнуло, Ваяг... Незалежная ему прививку по ветру принесла, ну или сам около забора ходил, воздухом свободы дышал ![]() Смешно. Может объяснишь: Как это 200 тыс. красно-армейчиков (полевая Армия, ежели что) и до хрена танков, пушек, крылатых ракет (на вроде "Фау-1"), никак не могут разгромить какие-то "незаконные бандформирования" из "нацистов и наркоманов"? Чего по этому поводу говорит наша военная наука? |
Сообщений: 957 Регистрация: 28.4.2012 Пользователь №: 6664 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5.9.2025, 5:15 |