Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 304 Регистрация: 14.3.2012 Пользователь №: 5928 ![]() |
![]()
В общем создаю такую тему для того чтобы здесь все могли писать кому нужно помочь! Кто знает у кого маленькие детки и кому нужна помощь!? И кто чем может помочь присоединяйтесь! у меня есть немного не мало детских вещей игрушек ну и т.д. Заранее всем большое спасибо за сотрудничество ))).
-------------------- .....
|
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
зачем было создавать две одинаковые темы ? , не понятно даже как отвечать и куда ( обратитесь к админнам пусть обьеденят их ) сейчас по существу : на самом деле таких семей , которые нуждаются в помощи очень и очень много, чаще всего это действительно матери одиночки и разведеные мамочки с маленькими детьми ( мужчины - отцы мало того что бросают своих детей, так еще и умудряются сделать всё возможное , чтоб неплатить алименты, устраиваются офиц на низкооплачиваюмую работу и т.д. ) Помощь от государства ???, я бы не стала называть ЭТО таким громким словом, мало того, что копейки дают , так еще и собрать кучу бумажек , оббегать кучу " порогов", доказать, что действительно нуждаешься, в некоторых случаях столкнуться с хамством сотрудников данных учреждений... Помогать всем миром - это хорошо, но помочь всем , это не реально... Вытащить одну конкретную семью из нищеты ( помочь игрушками, питанием, вещами ), когда рядом проживает такая же семья - это вобще какое то лицемерие получается ... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:46 |