Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 304 Регистрация: 14.3.2012 Пользователь №: 5928 ![]() |
![]()
В общем создаю такую тему для того чтобы здесь все могли писать кому нужно помочь! Кто знает у кого маленькие детки и кому нужна помощь!? И кто чем может помочь присоединяйтесь! у меня есть немного не мало детских вещей игрушек ну и т.д. Заранее всем большое спасибо за сотрудничество ))).
-------------------- .....
|
![]() |
Сообщений: 703 Регистрация: 13.5.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 6891 ![]() |
![]()
Нужно что-то типа комиссионного магазина. За чисто символическую плату кто-то мог бы сдать ненужные вещи, а с маленьким доходом - прикупить. Но я сомневаюсь, что кто-то захочет связываться с такой бедой. Что бы тут придумать?
|
Сообщений: 2299 Регистрация: 25.3.2010 Из: Lower Salda Пользователь №: 1778 ![]() |
![]() Нужно что-то типа комиссионного магазина. За чисто символическую плату кто-то мог бы сдать ненужные вещи, а с маленьким доходом - прикупить. Но я сомневаюсь, что кто-то захочет связываться с такой бедой. Что бы тут придумать? Шкурка не стоит выделки. Можно за ту же символическую плату купить китайский ширпотреб. У кого нет денег на него, и на комиссионное барахло не будет. Что придумать? Учитывая то, что люди в общем-то готовы отдать, но сами не понесут: некогда, лень, стесняюсь и т.д... нужно найти тех, кто будет приходить и забирать. Чтобы сидишь дома, прибрал. Два мешка детского шмотья. Позвонил куда-то. Приехали-забрали. Идиллия. И мусор выносить не надо и людям помог ![]() |
Сообщений: 449 Регистрация: 14.4.2012 Пользователь №: 6469 ![]() |
![]() Шкурка не стоит выделки. Можно за ту же символическую плату купить китайский ширпотреб. У кого нет денег на него, и на комиссионное барахло не будет. Что придумать? Учитывая то, что люди в общем-то готовы отдать, но сами не понесут: некогда, лень, стесняюсь и т.д... нужно найти тех, кто будет приходить и забирать. Чтобы сидишь дома, прибрал. Два мешка детского шмотья. Позвонил куда-то. Приехали-забрали. Идиллия. И мусор выносить не надо и людям помог ![]() Обычно стесняются попросить. Но вот стесняться помочь? Может просто нет желания. Это в сериалах , по телевизору, всегда кого - нибудь удобно пожалеть. Посидел, пожалел и всё.... |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() Обычно стесняются попросить. Но вот стесняться помочь? Может просто нет желания. Это в сериалах , по телевизору, всегда кого - нибудь удобно пожалеть. Посидел, пожалел и всё.... не скажи, я когда первый раз в такой Акции учавствовала, то позвала знакомого с собой чтоб помог ( там девочка тоже сирота, муж бросил её с ребенком, а нужно то было, --- стульчик для кормления ребенка, стул купила на форуме, а вот с проблемой передать его девочке разработали аж стратегию, типа мы муж и жена , дети выросли, стол - стул нам уже не нужен..) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 16:45 |