Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 618 Регистрация: 28.12.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 4823 ![]() |
![]() ![]()
Может у кого то есть опыт по этому поводу??? Хочу открыть магазин... 1. Какие документы нужны для регистрации ИП??? 2. Как собрать согласие жильцов на открытие магазина в подъездном нежилом пространстве (10-15 кв.м) где брать бланк на согласие? 3. Пожалуйста напишите все подробно пошагово куда обращаться, что нужно для этого.... сколь времени займет Всем заранее спасибо -------------------- |
![]() |
Сообщений: 703 Регистрация: 13.5.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 6891 ![]() |
![]()
В Нижней недавно открылся магазин запчастей, там очень толковый хозяин. Он и бизнес-план защитил и грант получил. Мне кажется, он подскажет. Н.Салда ул.Строителей 3 (вход со двора) АС-Мастер 8-909-026-5821 (инфа из газеты). Может, всё-таки для начала встать где-то в аренду? В личное пользование помещение найти не реально. Только покупать квартиру, переводить из жилого фонда в нежилой. Подъезды дома - проигрышный вариант. Это пожарный выход, согласований море. Сначала узнайте, к какой управляющей кампании относится этот дом. Разговор надо начинать с ними. А там есть свой юрист, который составит договор аренды, по крайней мере, предложит ещё какие-то варианты. Если с помещением договоритесь, то следующий шаг - в налоговую, информация об открытии собственного дела там находится и в компе, и на стендах. Да, бухгалтер опытный для начала тоже не помешал бы, просчитать, есть ли смысл начинать бизнес. Удачи! Сообщение отредактировал Мальва - 24.5.2012, 23:32 |
Сообщений: 618 Регистрация: 28.12.2011 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 4823 ![]() |
![]() ![]() В Нижней недавно открылся магазин запчастей, там очень толковый хозяин. Он и бизнес-план защитил и грант получил. Мне кажется, он подскажет. Н.Салда ул.Строителей 3 (вход со двора) АС-Мастер 8-909-026-5821 (инфа из газеты). Может, всё-таки для начала встать где-то в аренду? В личное пользование помещение найти не реально. Только покупать квартиру, переводить из жилого фонда в нежилой. Подъезды дома - проигрышный вариант. Это пожарный выход, согласований море. Сначала узнайте, к какой управляющей кампании относится этот дом. Разговор надо начинать с ними. А там есть свой юрист, который составит договор аренды, по крайней мере, предложит ещё какие-то варианты. Если с помещением договоритесь, то следующий шаг - в налоговую, информация об открытии собственного дела там находится и в компе, и на стендах. Да, бухгалтер опытный для начала тоже не помешал бы, просчитать, есть ли смысл начинать бизнес. Удачи! Это наверное Вахрин? у меня есть хорошее помещение где то в 15кв. как раз для начала сойдет))) вот к примеру магазин "Твой додыр" в НИжней, тоже кстати подъездное помещение +1 комната, я как раз учусь на бухгалтера, уже что то в этом смыслю))) документы на Ип собираю, в Фонде толком ничего не знают ( Берианизде в отпуске, надо с ней разговаривать) так что думаю если конечно сильно "тужиться, то что нибудь Получится" Спасибо за поддержку -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.8.2025, 20:36 |