IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Подскажите пожалуйста очень надо)))

Артем94
Ветеран
Иконка группы
Из: Нижняя Салда

Сообщение #1 сообщение 16.5.2012, 1:20
Может у кого то есть опыт по этому поводу???

Хочу открыть магазин...

1. Какие документы нужны для регистрации ИП???
2. Как собрать согласие жильцов на открытие магазина в подъездном нежилом пространстве (10-15 кв.м)
где брать бланк на согласие?
3. Пожалуйста напишите все подробно пошагово куда обращаться, что нужно для этого.... сколь времени займет
Всем заранее спасибо

--------------------
Проживи жизнь так, чтобы в аду тебе сказали: "Извините, у нас приличные люди"

+Цитировать сообщение

Ответов
Мальва
Великий вуду
Иконка группы

Сообщение #2 сообщение 24.5.2012, 23:29
В Нижней недавно открылся магазин запчастей, там очень толковый хозяин. Он и бизнес-план защитил и грант получил. Мне кажется, он подскажет. Н.Салда ул.Строителей 3 (вход со двора) АС-Мастер 8-909-026-5821 (инфа из газеты). Может, всё-таки для начала встать где-то в аренду? В личное пользование помещение найти не реально. Только покупать квартиру, переводить из жилого фонда в нежилой. Подъезды дома - проигрышный вариант. Это пожарный выход, согласований море. Сначала узнайте, к какой управляющей кампании относится этот дом. Разговор надо начинать с ними. А там есть свой юрист, который составит договор аренды, по крайней мере, предложит ещё какие-то варианты.
Если с помещением договоритесь, то следующий шаг - в налоговую, информация об открытии собственного дела там находится и в компе, и на стендах.
Да, бухгалтер опытный для начала тоже не помешал бы, просчитать, есть ли смысл начинать бизнес. Удачи!

Сообщение отредактировал Мальва - 24.5.2012, 23:32
+Цитировать сообщение
Артем94
Ветеран
Иконка группы

Сообщение #3 сообщение 28.5.2012, 20:38
Цитата(Мальва @ 25.5.2012, 0:29) *
В Нижней недавно открылся магазин запчастей, там очень толковый хозяин. Он и бизнес-план защитил и грант получил. Мне кажется, он подскажет. Н.Салда ул.Строителей 3 (вход со двора) АС-Мастер 8-909-026-5821 (инфа из газеты). Может, всё-таки для начала встать где-то в аренду? В личное пользование помещение найти не реально. Только покупать квартиру, переводить из жилого фонда в нежилой. Подъезды дома - проигрышный вариант. Это пожарный выход, согласований море. Сначала узнайте, к какой управляющей кампании относится этот дом. Разговор надо начинать с ними. А там есть свой юрист, который составит договор аренды, по крайней мере, предложит ещё какие-то варианты.
Если с помещением договоритесь, то следующий шаг - в налоговую, информация об открытии собственного дела там находится и в компе, и на стендах.
Да, бухгалтер опытный для начала тоже не помешал бы, просчитать, есть ли смысл начинать бизнес. Удачи!

Это наверное Вахрин? у меня есть хорошее помещение где то в 15кв. как раз для начала сойдет))) вот к примеру магазин "Твой додыр" в НИжней, тоже кстати подъездное помещение +1 комната, я как раз учусь на бухгалтера, уже что то в этом смыслю))) документы на Ип собираю, в Фонде толком ничего не знают ( Берианизде в отпуске, надо с ней разговаривать) так что думаю если конечно сильно "тужиться, то что нибудь Получится"
Спасибо за поддержку

--------------------
Проживи жизнь так, чтобы в аду тебе сказали: "Извините, у нас приличные люди"

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему