Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 462 Регистрация: 15.12.2008 Пользователь №: 225 ![]() |
![]()
Где и какие на ваш взгляд лучше заказать окна? Главным критерием конечно же является цена/качество. |
![]() |
Сообщений: 246 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 1376 ![]() |
![]()
Я ставил 2 окна у Восканяна, далее Лаврентий. На замеры приезжал он сам, сделал небольшую скидку. Поставили вроде нормально, но когда через неделю отодрал плёнку увидел что профиля то говённые, в том плане что в каких то косячках все, видны зарезы инструмента которым профиль резался, много каких то чёрных полосок которые с большим трудом оттирались, в углах не снятый облой от спаивания профиля, причём паз под уплотнительную резинку в углах тоже был забит облоем и при морозе и ветре там начало дуть. В связи с тем что у меня маленький ребёнок я по быстрому сам там проковырял и резинка боле менее встала на место, позвонил Лаврентию , он сказал что это косяк завода изготовителя окон и надо было самому не исправлять а вызвали бы представителя завода и он бы разбирался , но было поздняк. При установке на одном окне была тугая ручка, сказали разработается, ни разработалась и в одно окно начало дуть, Я позвонил, прислали Сергея, он кое где ещё подпенил, ручка , сказал, разработается, всё ещё до конца не хватает сил повернуть. В -30 на стёклах внутри квартиры появился лёд, Лаврентий сказал что в такой мороз это допускается, ну тут я не силён и принял как должное. В принципе впечатления двоякие, понравилось человечное отношение и то что он не бросает клиентов после оплаты ими услуг как многие, но к качеству есть вопросы, хотя опять же не смертельные. |
Сообщений: 1284 Регистрация: 9.3.2010 Из: Пролетариата Пользователь №: 1714 ![]() |
![]() Я ставил 2 окна у Восканяна, далее Лаврентий. На замеры приезжал он сам, сделал небольшую скидку. Поставили вроде нормально, но когда через неделю отодрал плёнку увидел что профиля то говённые, в том плане что в каких то косячках все, видны зарезы инструмента которым профиль резался, много каких то чёрных полосок которые с большим трудом оттирались, в углах не снятый облой от спаивания профиля, причём паз под уплотнительную резинку в углах тоже был забит облоем и при морозе и ветре там начало дуть. В связи с тем что у меня маленький ребёнок я по быстрому сам там проковырял и резинка боле менее встала на место, позвонил Лаврентию , он сказал что это косяк завода изготовителя окон и надо было самому не исправлять а вызвали бы представителя завода и он бы разбирался , но было поздняк. При установке на одном окне была тугая ручка, сказали разработается, ни разработалась и в одно окно начало дуть, Я позвонил, прислали Сергея, он кое где ещё подпенил, ручка , сказал, разработается, всё ещё до конца не хватает сил повернуть. В -30 на стёклах внутри квартиры появился лёд, Лаврентий сказал что в такой мороз это допускается, ну тут я не силён и принял как должное. В принципе впечатления двоякие, понравилось человечное отношение и то что он не бросает клиентов после оплаты ими услуг как многие, но к качеству есть вопросы, хотя опять же не смертельные. нужно было профиль оконный не самый дешевый выбирать.......... Выбор огромен. Скупой платит дважды! |
Сообщений: 246 Регистрация: 22.11.2009 Пользователь №: 1376 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.6.2025, 21:49 |