Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 306 Регистрация: 5.2.2009 Из: ВЕРХНЯЯ САЛДА Пользователь №: 323 ![]() |
![]() ![]() |
![]() |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]()
ндя, любит у нас народ размазать тему на сто страниц флуда.. Прямоточки - это не есть хорошо, но бороться с ними методами предложеными в первом посте, тоже не Айс ( это порча чужого имущества, что уголовно наказуемо ) -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 224 Регистрация: 12.6.2010 Пользователь №: 2011 ![]() |
![]() ндя, любит у нас народ размазать тему на сто страниц флуда.. Прямоточки - это не есть хорошо, но бороться с ними методами предложеными в первом посте, тоже не Айс ( это порча чужого имущества, что уголовно наказуемо ) А громкая музыка ночью это тоже порча чужого покоя и тоже наказуемо но ведь этим музыкантам пофиг на нас по этому нам пофиг на их имущество. |
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() А громкая музыка ночью это тоже порча чужого покоя и тоже наказуемо но ведь этим музыкантам пофиг на нас по этому нам пофиг на их имущество. детский сад, какой то где вы живете ?что у вас по ночам музыку слышно ?, я просто со своим районом сравниваю.., спим с открытыми окнами и балконом, вроде всё тихо...под окнами точно тусы никакой нет, рядом дорога по которой гонщики гоняют от дворцовки и то вроде не сильно достают , а вот ночь когда на них обьявили войну гайцы отлично помню, такого воя сирен, визга и писка тормозов и рёв глушителей на весь город было слышно... -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() детский сад, какой то где вы живете ?что у вас по ночам музыку слышно ?, я просто со своим районом сравниваю.., спим с открытыми окнами и балконом, вроде всё тихо...под окнами точно тусы никакой нет, рядом дорога по которой гонщики гоняют от дворцовки и то вроде не сильно достают , а вот ночь когда на них обьявили войну гайцы отлично помню, такого воя сирен, визга и писка тормозов и рёв глушителей на весь город было слышно... Не, Алена, я помню к тебе приходила, у тебя спальный район, можно сказать)))))) Реально мешает шум от водятлов... А сейчас из-за ремонта дороги у Хозяйственного все ездят через дворы, вдоль малосемейки (номер дома не знаю ![]() Сообщение отредактировал АнгелВС - 30.5.2012, 21:38 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.7.2025, 1:14 |