константин
26.5.2012, 23:35
вот вариант один, как можно бороться с ними....кто поддерживает?
константин
26.5.2012, 23:37
Цитата(константин @ 26.5.2012, 23:35)

это что ? пена монтажная из глушителей ????
если фото выкладываете , на фига номер замазывать ?
отдельную трассу для них.....и никакой борьбы....
Да это пена просто берёш балон заливешь в трубу, он расширяется и застывает, как временная мера пойдёт

Номера московские, явно это Москва
Цитата(константин @ 27.5.2012, 0:35)

А как вы их догонять собрались?
Цитата(Primum @ 27.5.2012, 0:41)

А как вы их догонять собрались?

А чё их догонять, пока спят - нужно успевать
не знаю, может , просто я не вышла из " подросткового " возраста, а может наеоборот, переборола в себе старческе - брюзжащее начало, но хоть и живу в центре города, мне на звуки , издаваемые на дороге - чисто , пофиг ( в крайняг можно форточку прикрыть )
ANT_ZANOZA_VS
27.5.2012, 10:08
А которые с сабами стоят на стоянке у дворцовой зачастую до 3х ночи....под утро вскрывать багажник и через фазоинвентор им пеной саб замуячить))))я привык к .. веселым стартам .. а если кого то раздражает этот звук и он настолько заостряет на этом внимание...то это либо психическое отклонение(успокоительное...либо кабинет псих..разгрузки,а то так и до преступления не далеко))))либо просто очередная тема для флуда....И да...у нас в городе много лишних звуков раз уж на то пошло...неплохо слышно завод,жд поезда,различного рода пьянь)))мотоциклы тоже громко ревут.....город...суета...
руки бы вам оборвать за эту пену....совсем уже что ли?
личико покажие смельчак вы эдакий..это так то уголовно наказуемое деяние. чем хваитесь то?
ZloVredina
27.5.2012, 11:03
Я за то, чтобы не только шумным перделкам так выхлопную трубу заливать, но и паркующимся во дворах не по правилам. Отличная идея!
Скоро уже в салде надо будет партизанский отряд создавать, для борьбы с водятлами, которые свою пятую точку на ногах носить не могут и паркуются у подъездов.
А те которые с ревом и музыкой по городу носятся по ночам - удивляет бездействие гибдд. Шуметь после 23.00 нельзя, если они включают музыку у дворцовки, то иммкак минимум административное нарушение.
Ходили ведь на дворцовке пивопийцев штрафовали ппс, неужели этих дегениратов с сабами нельзя проучить?
ZloVredina
27.5.2012, 11:05
Цитата(заяц @ 27.5.2012, 11:35)

руки бы вам оборвать за эту пену....совсем уже что ли?
личико покажие смельчак вы эдакий..это так то уголовно наказуемое деяние. чем хваитесь то?
Обладательница перделки или саба, не?

ХЕ, открыли тему для Зловредины, ща она тут накатает на три страницы, правильная наша
ZloVredina
27.5.2012, 11:56
Ну ничего, скоро наконец-то с тратуаров и газонов эвакуировать машины начнут, может это хоть немного приструнит любителей парковаться на газоне или тротуаре.
ANT_ZANOZA_VS
27.5.2012, 13:14
Сам гоняю с сабом и люблю накрутить музла....но когда заезжаю во дворы либо останавливаюсь где нить убавляю...да и машинка проклеена так что играет не на улицу....а по поводу парковки мне ставиться во дворе не нарушая не получиться....эвакуируют буду под окно на энгельса на дороге ставить)))она шире чем двор)))шуткую!!!
Отличная идея с пеной. Задрали уже со своей музыкой. Больные люди. Еще лучше пеной в бензобак им или в салон.
anastasia
27.5.2012, 14:08
Я только не понимаю,на хрена ставят такой глушитель?
перделки нет. машина сама по себе довольно мощная и ДОРОГАЯ. прекрасно понимаю сколько выйдет мне ремонт после подобного деяния с пеной.
саб есть, но я вежливый водитель.
у меня инфаркт будет если какой нибудь "умник" за, допустим, неправильную, по его мнению, парковку сделает что то подобное...
люди! вы злые!
ZOOM-ZOOM
27.5.2012, 15:05
Всё бы только напакастить втихаря. Может быть проще сделать шумоизоляцию квартиры? И никто больше вас там не побеспокоит
Конечно же проще, а самое главное дешевле. Не понятно зачем ставить глушители такие? что вы этим хотите показать? что у вас машина мощная? Что бы это могло значить? Слабый характер? проблема в личной жизни? Комплексуете из-за размера(по фрейду

)
ZOOM-ZOOM
27.5.2012, 15:45
Хм. Если у вас сильные характеры, все в порядке с размерами, тогда почему пенить глушителя надо когда нету рядом хозяина? Если у них маленький размер и слабый характер, давайте прямо на дворцовке, когда хозяин сидит в машине, глушителя запеним, тонировку обдерем, фары с ксеноном выбьем......
AgentWolf
27.5.2012, 16:34
прочел эту тему, ужаснулся!!!
Для тех кто в каске или в проклееной машине: вы либо дебилы, либо чем то или кем то униженные люди... показывать своё эго вот таким способом, при этом мешая спать людям и маленьким детям, которые вздрагивают после ваших катаний, это верх идиотизма.. Для вас есть конкурсы, соревнования, зайдите на драйв2.ру, там найдите тех, кто вам коллега, но.. ездить по улицам ночью, показывать девушке свой фарт в машине, в звуке.. а по другому то не можете себя проявит что ли? вот потом такие как на Хонде и появляются на дороге, понты лишние, иногда жизнегубитльные ... поэтому думайте, прежде чем что то сделать... лучше гармонь под окном, чем ваши ревущие девятки, которые ни на что не способны, кроме как орать через прямоток..
Для тех кто все это слышит: Я решил проблему проще, живу на первом этаже, все слышно, хозяину двиника одного в морду дал, пока он не понял, что здесь так делать нельзя, и хозяину мазды под пятую точку пнул, чтоб на газон не заезжал и бутылки банки и окурки там не бросал... как то вот так!
И правильно, тож одному умнику щщи разбил, сразу понял все. И во дворе тишина стала.
Цитата(ZOOM-ZOOM @ 27.5.2012, 16:45)

Хм. Если у вас сильные характеры, все в порядке с размерами, тогда почему пенить глушителя надо когда нету рядом хозяина? Если у них маленький размер и слабый характер, давайте прямо на дворцовке, когда хозяин сидит в машине, глушителя запеним, тонировку обдерем, фары с ксеноном выбьем......
На дворцовке он мне не мешает раз стоит там, на фары тоже плевать, я лучше из окна в него камнем запульну, пока ехать будет, пускай платит за свой шум
AgentWolf
27.5.2012, 17:04
Цитата(йойо2 @ 27.5.2012, 17:58)

На дворцовке он мне не мешает раз стоит там, на фары тоже плевать, я лучше из окна в него камнем запульну, пока ехать будет, пускай платит за свой шум

это не лучше, лучше реально показать себя и объяснить, что он мешает
З.Ы. ГИБДД не может так наказывать "прчмотоков" и любителей сабов... нет измерителей уровня шума, а вот конкретное заявление на шумящую машину, вполне действенно
AgentWolf
27.5.2012, 17:04
Цитата(йойо2 @ 27.5.2012, 17:58)

это не лучше, лучше реально показать себя и объяснить, что он мешает
З.Ы. ГИБДД не может так наказывать "прчмотоков" и любителей сабов... нет измерителей уровня шума, а вот конкретное заявление на шумящую машину, вполне действенно
Цитата(AgentWolf @ 27.5.2012, 17:34)

прочел эту тему, ужаснулся!!!
Для тех кто в каске или в проклееной машине: вы либо дебилы, либо чем то или кем то униженные люди... показывать своё эго вот таким способом, при этом мешая спать людям и маленьким детям, которые вздрагивают после ваших катаний, это верх идиотизма.. Для вас есть конкурсы, соревнования, зайдите на драйв2.ру, там найдите тех, кто вам коллега, но.. ездить по улицам ночью, показывать девушке свой фарт в машине, в звуке.. а по другому то не можете себя проявит что ли? вот потом такие как на Хонде и появляются на дороге, понты лишние, иногда жизнегубитльные ... поэтому думайте, прежде чем что то сделать... лучше гармонь под окном, чем ваши ревущие девятки, которые ни на что не способны, кроме как орать через прямоток..
Для тех кто все это слышит: Я решил проблему проще, живу на первом этаже, все слышно, хозяину двиника одного в морду дал, пока он не понял, что здесь так делать нельзя, и хозяину мазды под пятую точку пнул, чтоб на газон не заезжал и бутылки банки и окурки там не бросал... как то вот так!
Поддержу... когда дома к вечеру открываешь окно чтобы посвежее в было когда спать ляжешь, то никак уснуть нормально не получается... типы с прямотоком и прочей хернёй на своих вёдрах начинают пролетать под окнами... причём как раз под окном придавливают тапочку в пол, чтобы на площадь за домом вылетать с визгом и заносом... вот и мучаюсь дилеммой... или вызвать ГИБДДшников (один хрен приедут нераньше чем через час, если вообще приедут), или выйти с битой на улку (но это уже как бы хулиганка), или сафари им с балкона устроить (но опять же хулиганка)... Вопрос пока не решить, точней пути решения неэффективны
AgentWolf
27.5.2012, 17:54
Цитата(Санёк @ 27.5.2012, 18:24)

Поддержу... когда дома к вечеру открываешь окно чтобы посвежее в было когда спать ляжешь, то никак уснуть нормально не получается... типы с прямотоком и прочей хернёй на своих вёдрах начинают пролетать под окнами... причём как раз под окном придавливают тапочку в пол, чтобы на площадь за домом вылетать с визгом и заносом... вот и мучаюсь дилеммой... или вызвать ГИБДДшников (один хрен приедут нераньше чем через час, если вообще приедут), или выйти с битой на улку (но это уже как бы хулиганка), или сафари им с балкона устроить (но опять же хулиганка)... Вопрос пока не решить, точней пути решения неэффективны
эффективно относится к ним также как они к нам... ладно, я могу дать в морду и не задумаюсь даже, а ведь есть люди которые не могут этого сделать, так вот, пишите заявы в ГИБДД, чтоб на основании этого могли вполне законно вылавливать тех, кто так мешает уснуть, спать, детям.. Эти рисовки - они беспонтовые.. гораздо приятнее смотреть на таких на соревнованиях, но не улице среди ночи
Если б на феррари б все ездили,вопросов вообще б не было)) молодцы, успеха достигли
а на вонючих ведрах такие глушаки ставить, это ущербно!
А меня вот интересует вопрос - как самим водителям в такой машине ездить? Мне как то довелось провести незабываемые n-часов, на машине с прогоревшим глушителем - как раз поехали за новым в Ё-бург... Без мозгов можно остаться, удовольствие не из приятных слушать этот рёв...
2AgentWolf +1,
Поддержу, что на ведрах типа девятки прямоток и прочая херня добавляют только издаваемый шум, никак не ходовые характеристики автомобиля...
Вообще когда слышу такой рёв на улице и в своем дворе сразу вспоминается одна серия из мультфильма
"Сауз парк", всем любителям "перделок" советую посмотреть и призадуматься ;)
Электровыигрыватель
27.5.2012, 21:17
Смиритесь, в соседней теме нач. ГИБДД дал понять, что они методы борьбы с "пердорейсерами" они не поменяют. Т.е. все будет так, как было. Ну тока если самосуд и вправду не начнется, тогда может задумаются.
Цитата(константин @ 26.5.2012, 23:05)

Пену им в задницу надо заливать,иначе не поймут...
Вот лично мне пофиг на эти глушители...пусть гоняют и выеживаюца, но скажу честно, заипали, ДЕТИ спят! уважаемые гончие, у вас чу мозгов совсем нет? Думаете это круто? если так то далеко заблуждаетесь..! И знайте, каждый раз пролетая на своем ведре вы думаете что про вас говорят "Ооо какое у него ведро! Спортмобиль навернае!"??? Сомневаюсь.
Рано или поздно это комуто очень сильно надоест, вот тогда будет не до шуток.
genesis85
28.5.2012, 0:36
Какие все агрессивные))) А как народ в Кате живет на оживленных улицах? Тоже думаете сладко? 2-8 сек от того шума что Вы уважаемый слышите, не так сильно влияют на сон. Очередной вброс говна на вентилятор ИМХО
genesis85
28.5.2012, 0:38
Музыку хорошую и громкую ставят не для того чтобы ездить и слушать шепот.
genesis85
28.5.2012, 0:38
Кароч сойдемся на том что тачки ихнее гамно, хозяева их люди с букетом комплексов, и музыка туфта. 3-0 в нашу пользу

езжайте медведей в лесу будить на своих тарантайках, балбесы-ПТУшники!
Цитата(genesis85 @ 28.5.2012, 1:38)

конечно,пусть все в районе вместе с ними слушают 4К

,уважают машину -пусть уважают и окружающих людей
genesis85
28.5.2012, 1:27
Цитата(sumrak @ 28.5.2012, 1:52)

конечно,пусть все в районе вместе с ними слушают 4К

,уважают машину -пусть уважают и окружающих людей
На счет уважения я бы не так сказал, тут я как посмотрю все вежливые просто ужас. "пеной залить, салон вскрыть и буфер удалить, колеса спустить и т.д." С СЕБЯ работать нужно начинать!
И где в принципе можно слушать музыку громко? У нас - только на на отшибе или в лесу? Дадут ответ?
А вообще заметил что ставят эти,типа прямоточные глушители-обычно на наш автопром! И мне понравилась одна пословица про данный момент-"Как осла не нарежай,все равно конем не станет А потому какой смысл во всех этих пердящих шумилках......??!!!
genesis85
28.5.2012, 1:35
Да хоть в лесу,но уж точно не в жилом квартале,где люди дома отдыхают после работы,где спят дети,где старики иной раз по полночи уснуть не могут-наши с вами родители! Давайте уже уважать друг друга!
genesis85
28.5.2012, 2:00
Так у нас весь город - "Жилая зона".
Цитата(genesis85 @ 28.5.2012, 3:00)

Так у нас весь город - "Жилая зона".
Ну значит в лес, куда еще. Ты глупый,или не понимаешь элементарных вещей? Ты этим мешаешь другим людям. Давай я приду например к твоим родителям в подъезд и врублю там музыку, чтоб подольше не спали. Как думаешь,

оценят?
Постоянный
28.5.2012, 6:27
Цитата(genesis85 @ 28.5.2012, 1:36)

Какие все агрессивные))) А как народ в Кате живет на оживленных улицах? Тоже думаете сладко? 2-8 сек от того шума что Вы уважаемый слышите, не так сильно влияют на сон. Очередной вброс говна на вентилятор ИМХО
Муйню несешь.Жил в Кате,знаю что такое.Сравнил млин мизинец с пятой точкой.
[quote name='genesis85' date='28.5.2012, 2:35' post='288154']
У многих стоят "боевые" сабы, а не "музыкальные" и где им их слушать? Есть идеи?
почему вам не собраться на стоянке мельничной всей своей кодлой бассовой?,и все в разнобой хайлайте своими "боевыми"сабами гудя в убогие перделки сзади - вроде вариант.
ZOOM-ZOOM
28.5.2012, 8:50
Цитата(genesis85 @ 28.5.2012, 2:35)

а это уже при установке думать надо, где и как ты это слушать будешь
Цитата(genesis85 @ 28.5.2012, 1:35)

по любому живешь с мамкой папкой, своих детей нет, работаешь на всмпо 3-1 , на всех пофиг. Судя по твоим постам тебе на всех насрать. Ну а большая труба и громкий саб это по фрейду.
Цитата(ZloVredina @ 27.5.2012, 12:03)

Скоро уже в салде надо будет партизанский отряд создавать, для борьбы с водятлами
Слушай зло вредина, тут па ящику паказывали, нипомню в какой передаче, может +100500, там отрядик наклеивал такие красивые круги на машины, а внутря написано типа, мне пофиг на всех, паркуюсь где хачу и т.п. Может тибе перенять у них опыт и организовать собственный отрядик, будишь зоя касмадемьянская
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.