Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: машины которые ночью гоняют с ужасным ревем из глушителя
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2, 3
kitten
Цитата(User123 @ 5.10.2012, 15:31) *
Дак да!!!! даже если 15 раз вокруг дома!!!! и что??? а может он потерял собаку, кошку, попугая или поругался с любимой девушкой(парнем)??? причин может быть 1000!!!!Откуда столько ненависти?

А люди, которые с работы пришли домой отдыхать, почему должны ЭТО слушать?
Hooligan
Ставьте Borla или MagnaFlow и будет вам счастье. Долой ПроШпорт - кетайскей тюненг
User123
Цитата(piter1 @ 5.10.2012, 14:33) *
Я так думаю у тебя и стоит банка? Не ты ли по ночам гоняешь по спортивной явно куда-то торопясь? Раз эток 7-10 за пару часов все куда-то торопится.

а есть какая то разница что и где у меня стоит? вопрос не в этом...просто хочу, чтобы у людей было понимание ситуации...а если вы не понимаете, нахрена тогда вообще лезть в чужой огород и кого то оскорблять?
Петр Альбертович
Цитата(СНЕЖОК @ 5.10.2012, 15:35) *
ахренеть , каждый день ?? мозги он потерял, олень

Не мог он их потерять...
kitten
Цитата(User123 @ 5.10.2012, 15:38) *
а есть какая то разница что и где у меня стоит? вопрос не в этом...просто хочу, чтобы у людей было понимание ситуации...а если вы не понимаете, нахрена тогда вообще лезть в чужой огород и кого то оскорблять?

люди-то может быть и поняли, если б банки не было. если уж гонять, так уж хотя бы уважать других. если хочешь, чтоб уважали тебя
Петр Альбертович

Ну во первых я не кого не оскорблял. А во вторых у НОРМАЛЬНЫХ людей, стоят нормальные глушаки...
Оскорблять людей не в коем случае нельзя. И так все понятно, кто они...
А если собака или попугай улетел. Так это не удивительно. От такого хозяина даже тараканы убегут.
Санёк
Цитата(User123 @ 5.10.2012, 15:31) *
Дак да!!!! даже если 15 раз вокруг дома!!!! и что???

Мой кирпич твая найдёт lol.gif
User123
Цитата(Санёк @ 5.10.2012, 15:19) *
Мой кирпич твая найдёт lol.gif

Обязательно!)

Цитата(piter1 @ 5.10.2012, 14:43) *
Ну во первых я не кого не оскорблял. А во вторых у НОРМАЛЬНЫХ людей, стоят нормальные глушаки...
Оскорблять людей не в коем случае нельзя. И так все понятно, кто они...
А если собака или попугай улетел. Так это не удивительно. От такого хозяина даже тараканы убегут.

Питер а ты похоже наглый самоуверенный тип....базарить с тобой не буду поскольку разговор с тобой пустой и так понятно кто ты...поматай форум чуть назад и читай: "хоть раз взяли да подошли хоть к одному в живую и попробовали объяснить суть вашей проблемы...нет?" - ответ я думаю всем известен заранее.
Kashiro
Цитата(User123 @ 5.10.2012, 16:50) *
Обязательно!)

Питер а ты похоже наглый самоуверенный тип....базарить с тобой не буду поскольку разговор с тобой пустой и так понятно кто ты...поматай форум чуть назад и читай: "хоть раз взяли да подошли хоть к одному в живую и попробовали объяснить суть вашей проблемы...нет?" - ответ я думаю всем известен заранее.

Диалог будет примерно такой:

-Здравствуйте, вы сильно шумите на всю улицу, из-за прямотока
-И ЧО?
-Не могли бы вы убрать свой прямоток, ибо мешаете окружающим спокойно жить?
-Нет

Смысл? Что теперь каждому пердорейсеру в морду бить? Это не выход. Есть закон, но он как видите не хочет работать.
User123
Цитата(Kashiro @ 5.10.2012, 15:54) *
Диалог будет примерно такой:

-Здравствуйте, вы сильно шумите на всю улицу, из-за прямотока
-И ЧО?
-Не могли бы вы убрать свой прямоток, ибо мешаете окружающим спокойно жить?
-Нет

Смысл? Что теперь каждому пердорейсеру в морду бить? Это не выход. Есть закон, но он как видите не хочет работать.

Предлагаю тему в топку, а всех тех у кого денег не хватает на стеклопакет отправить к Бунькову А.В.! Уверен Андрей Васильевич Вам не откажет в помощи!
Димастый
Цитата(User123 @ 5.10.2012, 16:05) *
Предлагаю тему в топку, а всех тех у кого денег не хватает на стеклопакет отправить к Бунькову А.В.! Уверен Андрей Васильевич Вам не откажет в помощи!

Предлагаю тебя в топку, и всех прочих "понтовых" нищебродов, у кого не хватает денег на нормальную систему выпуска, нормальную оптику...Ну, про нормальное авто уж промолчу
СНЕЖОК
Цитата(Димастый @ 5.10.2012, 16:17) *
Предлагаю тебя в топку, и всех прочих "понтовых" нищебродов, у кого не хватает денег на нормальную систему выпуска, нормальную оптику...Ну, про нормальное авто уж промолчу

good.gif good.gif good.gif
Петр Альбертович
Уважаемый User123! Это Вы меня назвали наглым и самоуверенным? Что же в моих постах наглого? По-моему мы с Вами на ты не переходили. Соблюдайте субардинацию.
Интересно в чем я не прав уважаемые форумчане? Обидно да...
G-Star inc
Цитата(User123 @ 5.10.2012, 17:05) *

Даже стеклопакет про который ты говориш не спасет от "визга"(ну ей богу звуки как будто щас зарежут какое то животное).
Электровыигрыватель
да не кормите тролля)) без пищи он самоликвидируется

ктото видимо заставляет ставить банку, а мы должны понять и простить
User123
да че вы стоните то? идите займитесь лучше полезным делом, нарожайте детей, съездите в отпуск....а то стоните и стоните меня вас прям жалко уже станоты!!!!!!вот у него глушитель да вот он ездит!!! вы радуйтесь, что доходы наших тюненгеров слишком малы, вы наверно не слышали как ездят спортивные автомобили по городу типа subaru wrx, lanser evolution перечислять можно очень долго и выхлоп там посильней русских...я представляю какие были бы здесь комменты!!!!и да с чего вы взяли что у меня громкая труба стоит? и вообще что у меня есть права и я передвигаюсь по городу на машине?
User123
Цитата(Димастый @ 5.10.2012, 16:17) *

ну вот опять тока написать и все! дак утопи что за пустой разговор?
Электровыигрыватель
Цитата(User123 @ 5.10.2012, 20:03) *
и вообще что у меня есть права и я передвигаюсь по городу на машине?

да тут ниукого нет машин, на комп тока накопили, вот и завидуем sad.gif
Сем
Юзер номерной дело пишет про понимание ситуацииsmile.gif
есть же люди, которых разбудишь ночью попердыванием или громкой музыкой, а у них потребность бутылку с водой вниз бросить на капот....
ну надо же
.... чтобы у людей было понимание ситуации...

ну вот сидит у человека в подсознании такая установка: разбудили ночью - бросай
.........а если вы не понимаете....

что кому то лениво с 3-4-5 этажей спускаться особливо для беспредметного разговора с мололетними оленями, представляющими, что они бога за бороду держатlol.gif
.........нахрена тогда вообще лезть в чужой огород....?

Сем
ну там далее суд рассудит, если найдут кого lol.gif
ANT_ZANOZA_VS
Бред
Сем
Как скажешь, красавица)
boba_vs
Когда я жил на 4-м этаже, я отучил соседа с громким глушителем. Презерватив с 3-я литрами сладкого морса ему на крышу кинул, а на утро оставил записку что в следующий раз это будет банка варенья. После он начал опасаться газовать по вечерам.
Электровыигрыватель
Цитата(boba_vs @ 6.10.2012, 0:16) *
После он начал опасаться газовать по вечерам.

да не, простое его больше девушка не бросала и кошка с собакой и попугаем прекратили пропадать... повезло вам в общем...
ANT_ZANOZA_VS
Цитата(Сем @ 5.10.2012, 22:45) *
Как скажешь, красавица)

Вы это мне...провакатор...если да то я не обижаюсь на выражения подобного рода...
Димастый
Цитата(User123 @ 5.10.2012, 19:03) *
вы радуйтесь, что доходы наших тюненгеров слишком малы, вы наверно не слышали как ездят спортивные автомобили по городу типа subaru wrx, lanser evolution перечислять можно очень долго и выхлоп там посильней русских...я представляю какие были бы здесь комменты!!!!

Ну, такие авто по нашему городу и не проедут. Радуйтесь что нашим мусорам на всё похер
Цитата(User123 @ 5.10.2012, 19:48) *
ну вот опять тока написать и все! дак утопи что за пустой разговор?

По серьёзному хочешь? Тока ведь потом в ментовку ломанётесь..
User123
Цитата(Димастый @ 6.10.2012, 0:46) *
Ну, такие авто по нашему городу и не проедут. Радуйтесь что нашим мусорам на всё похер

По серьёзному хочешь? Тока ведь потом в ментовку ломанётесь..

без обид, где логика?
bez_lika_ya

Надеетесь, что ездоки на громких машинах просчитают и сделают выводы - о, я оказывается мешаю людям, пойду исправлю. Или - о, да мне могут пену залить или кирпич / майонез на капот сбросить, пойду исправлю свой глушитель. Кто из недовольных решил свою проблему - молодец, а кто начинает тут переходить на личности типа - так это у тебя машина такая громкая или денег нет на нормальную или лет мало - не много на себя берете в определениях, если человек не согласен с чем-то? Всем понятно, что громкие машины создают некоторые неудобства для детей / больных / уставших - ну так и создавайте какие- то для них удобства чтобы не так ситуация воспринималась. Ну конечно гораздо проще и быстрее тут отписать, кто тут что из себя представляет и куда ему пройти, и что законы не работают и полиция бездействует, и ничего не сделать для себя лично по факту. От этого законы не заработают и люди не изменятся. Меняйте отношение к ситуации и живите / старайтесь для себя и своих близких, а не виртуально против каких- то неизвестных нарушителей, и будет вам счастье : )
Электровыигрыватель
дак и так 90% населения живет по принципу "моя хата с краю" bo.gif
bez_lika_ya
А остальные? 9 % выливают свою ненависть в интернете, и 1% что-то делают ) кому-то реально интересно тут рулиться ) значит, времени на болтологию хватает ) это не Рио де жанейро )
Электровыигрыватель
ну вот вам же интересно
bez_lika_ya
Так я и не доказываю тут свою правоту ) и не ругаюсь с теми, кто с моим мнением не согласен ) и не раздаю звания типа нищеброда, закомплексованного, дебила и и тд. Для меня форум - интересно почитать, времени на это у меня хватает, и мое мнение нигде не претендует на звание единственно правильного )
Постоянный
Цитата(User123 @ 5.10.2012, 14:30) *
Вы тут ребята вообще нормальные нет? сидите у своих компьютеров и оскорбляете людей...за что? глушители не нравятся? музыка громко играет? детишки просыпаются? а че ж вы не вспоминаете про газели, камазы и кучу других элементов города, которые частенько издают звуки погромче прямоточных глушителей...или это в порядке вещей ? так много написано оскорблений....а Вы бы хоть раз взяли да подошли хоть к одному в живую и попробовали объяснить суть вашей проблемы...нет?

По ходу ненормальный ТЫ тут...ба...н
Постоянный
А может всем, кому мешают ездоки, собраться с акцией протеста у ГИБДД...ну официально все сделать канешна...по закону...НЕ?Я за....
MaxM1970
Цитата(Постоянный @ 8.10.2012, 8:01) *
А может всем, кому мешают ездоки, собраться с акцией протеста у ГИБДД...ну официально все сделать канешна...по закону...НЕ?Я за....

я согласен принять участие в такой акции.
если всё будет по букве закона.
Vlad074
"subaru wrx, lanser evolution"
"Ну, такие авто по нашему городу и не проедут"
Истины ради - так-то это (псевдо)раллийные и по городу они проедут на ура.
User123
Цитата(Постоянный @ 8.10.2012, 6:56) *
По ходу ненормальный ТЫ тут...ба...н

иди нах, ок ?
MaxM1970
Цитата(Vlad074 @ 8.10.2012, 9:10) *
"subaru wrx, lanser evolution"
"Ну, такие авто по нашему городу и не проедут"
Истины ради - так-то это (псевдо)раллийные и по городу они проедут на ура.

EVO нет пока в городе.
а WRX ездила вроде одна по Салде.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.