genesis85
28.5.2012, 10:48
Цитата(Dimik @ 28.5.2012, 10:53)

по любому живешь с мамкой папкой, своих детей нет, работаешь на всмпо 3-1 , на всех пофиг. Судя по твоим постам тебе на всех насрать. Ну а большая труба и громкий саб это по фрейду.
Причем тут с кем и кто проживает, где и как работает? Или ТЫ осмеливаешься приравнять работаюoих в графике 3/1 к "недалеким" людям?
Я и сам-то не обладатель ни "перделки", ни "саба", но почему они мне не мешают спать?
Цитата(genesis85 @ 28.5.2012, 11:48)

но почему они мне не мешают спать?
ты наверно ночуешь на кладбище, где тишина и покой?
Электровыигрыватель
28.5.2012, 10:55
Цитата(genesis85 @ 28.5.2012, 11:48)

Причем тут с кем и кто проживает, где и как работает? Или ТЫ осмеливаешься приравнять работаюoих в графике 3/1 к "недалеким" людям?
Я и сам-то не обладатель ни "перделки", ни "саба", но почему они мне не мешают спать?
если это тот самый гольф 3, то пердит он дай боже
ну и да, график 3/1 - это не доктора наук, это уж точно))
Цитата(genesis85 @ 28.5.2012, 10:48)

про то с кем живешь имел в виду что своих детей нет и ты не знаешь что это такое когда малыша укладываешь а в квартире люстра и стекла дрожат от сабов и ребенок просыпается и ревет. Про график имел в виду что люди работающие 3-1 часто путают день с ночью и для них ночь это не обязательно время сна.
genesis85
28.5.2012, 11:10
Цитата(Электровыигрыватель @ 28.5.2012, 11:55)

если это тот самый гольф 3, то пердит он дай боже
ну и да, график 3/1 - это не доктора наук, это уж точно))
Не тот))) А тролль из тебя жирненький выйдет. Если не в курсе многие и из ИТР уходят в производственный персонал, т.к. о семье думают и кормить её нужно, а не в штаны от безделья протирать.
genesis85
28.5.2012, 11:13
Цитата(Dimik @ 28.5.2012, 11:56)

про то с кем живешь имел в виду что своих детей нет и ты не знаешь что это такое когда малыша укладываешь а в квартире люстра и стекла дрожат от сабов и ребенок просыпается и ревет. Про график имел в виду что люди работающие 3-1 часто путают день с ночью и для них ночь это не обязательно время сна.
Дочь есть, но в силу обстоятельств спать не укладываю. Я и не спорю против того что музыку не нужно ночью в районе сильно слушать. НО в вечернее-то время не в лес же действительно многим ездить. Маразм ведь.
genesis85
28.5.2012, 11:16
Цитата(Витаж @ 28.5.2012, 11:52)

ты наверно ночуешь на кладбище, где тишина и покой?

Да нет, просто когда действительно устанешь, и "стоя уснешь возле 23 т молота"
Цитата(genesis85 @ 28.5.2012, 12:16)

Да нет, просто когда действительно устанешь, и "стоя уснешь возле 23 т молота"
может от того и со слухом проблемы-для этого сабик,ну а дудка с зади видать чтоб на перекрестке слухать мож заглох вовсе,а так порядок
genesis85
28.5.2012, 11:41
Цитата(sumrak @ 28.5.2012, 12:29)

может от того и со слухом проблемы-для этого сабик,ну а дудка с зади видать чтоб на перекрестке слухать мож заглох вовсе,а так порядок

Да нет у меня ни того, ни другого. Просто почему все на музыкантов так накинулись?
genesis85
28.5.2012, 11:47
Ну любят некоторые люди громкую музыку и что? Они какие-то не такие что-ли? Уровень децибел на выпуске можно и ГИБДД проверить, а как с музыкой?
Да и мало таких машин (как писал Димик, что аж люстра раскачивается) которые действительно создают большое звуковое давление мешающее спать. У многих шумка стоит так что за пределами машины только слегка ощущается бас.
ндя, любит у нас народ размазать тему на сто страниц флуда..
Прямоточки - это не есть хорошо, но бороться с ними методами предложеными в первом посте, тоже не Айс ( это порча чужого имущества, что уголовно наказуемо )
еще добавлю пожалуй,
на счет прямоточек тоже народ не понимаю, что дают столь громко издаваемые звуки из заднего отверстия ( но да хрен с ними ), ехала один раз на подсосе ( машина решила сломаться посередь дороги, тупо нуно было до места доехать )отлично помню тот рёв, который машина издавала на каждом перекрестке ( чтоб тронуться с места ) и шарахающихся людей - удовольствия от этого я не испытала...
Насчет музыки - тоже люблю громко послушать её в машине, давайте, растреляйте меня за это...
Цитата(Dana @ 28.5.2012, 11:49)

ндя, любит у нас народ размазать тему на сто страниц флуда..
Прямоточки - это не есть хорошо, но бороться с ними методами предложеными в первом посте, тоже не Айс ( это порча чужого имущества, что уголовно наказуемо )
А громкая музыка ночью это тоже порча чужого покоя и тоже наказуемо но ведь этим музыкантам пофиг на нас по этому нам пофиг на их имущество.
genesis85
28.5.2012, 12:07
Цитата(Dimik @ 28.5.2012, 13:02)

А громкая музыка ночью это тоже порча чужого покоя и тоже наказуемо но ведь этим музыкантам пофиг на нас по этому нам пофиг на их имущество.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНу ни кто и не говорит что ночью слушать можно. Машина движимое имущество, соответственно послушал до 23-00 и вырубай, а то применить КоАП можно как и к владельцу квартиры.
Цитата(Dimik @ 28.5.2012, 12:02)

детский сад, какой то
где вы живете ?что у вас по ночам музыку слышно ?, я просто со своим районом сравниваю.., спим с открытыми окнами и балконом, вроде всё тихо...под окнами точно тусы никакой нет, рядом дорога по которой гонщики гоняют от дворцовки и то вроде не сильно достают , а вот ночь когда на них обьявили войну гайцы отлично помню, такого воя сирен, визга и писка тормозов и рёв глушителей на весь город было слышно...
Цитата(genesis85 @ 28.5.2012, 2:35)

http://forum.vsalde.ru/index.php?showtopic=18953не пропусти, все как ты любишь и тотализатор будет.
Цитата(Dana @ 28.5.2012, 12:08)

детский сад, какой то
где вы живете ?что у вас по ночам музыку слышно ?, я просто со своим районом сравниваю.., спим с открытыми окнами и балконом, вроде всё тихо...под окнами точно тусы никакой нет, рядом дорога по которой гонщики гоняют от дворцовки и то вроде не сильно достают , а вот ночь когда на них обьявили войну гайцы отлично помню, такого воя сирен, визга и писка тормозов и рёв глушителей на весь город было слышно...
вам просто повезло с местом жительства. Меня зти пердуны уже достали.Гибдд не хочет с ними связываться , чтож- буду сам с ними бороться. Способов навалом. Пусть читают это и боятся.
Электровыигрыватель
28.5.2012, 20:15
Цитата(genesis85 @ 28.5.2012, 12:10)

Не тот))) А тролль из тебя жирненький выйдет. Если не в курсе многие и из ИТР уходят в производственный персонал, т.к. о семье думают и кормить её нужно, а не в штаны от безделья протирать.
Ну если человек тока физ трудом может заработать, а не головой - то о чем тут говорить? Кто то должен и у станка стоять, и улицы подметать. Все профессии нужны как говорится.
ZOOM-ZOOM
29.5.2012, 13:34
Похвастайтесь, запенил кто нибудь, что нибудь, кому нибудь или так и осталось всё пустой долбёжкой по клавиатуре?
Цитата(ZOOM-ZOOM @ 29.5.2012, 14:34)

Похвастайтесь, запенил кто нибудь, что нибудь, кому нибудь или так и осталось всё пустой долбёжкой по клавиатуре?
не выпендривайся,умник) пока рот тебе не запенили
ZOOM-ZOOM
29.5.2012, 19:33
Цитата(йойо2 @ 29.5.2012, 16:48)

не выпендривайся,умник) пока рот тебе не запенили
продолжение будет? Просто балдею, когда мне угрожают))))
йойо2 Забанить еще один аккаунт ?
Цитата
Любителей спортивной выпускной системы также могут ждать неприятности. Рев автомобиля вряд ли уложится в ГОСТ Р41.51-99 (документ регламентирует шум, производимый транспортными средствами, имеющими не менее четырех колес), и система выпуска будет признана неисправной.
Статья "Тюнинг авто может привести к штрафу за нарушение ГОСТ" полностью. Может гайцы этого не знают?? ПДД уговорили сдавать, а ГОСТы - это только следующий этап?
Цитата(Dana @ 28.5.2012, 13:08)

детский сад, какой то
Не, Алена, я помню к тебе приходила, у тебя спальный район, можно сказать))))))
Реально мешает шум от водятлов...
А сейчас из-за ремонта дороги у Хозяйственного все ездят через дворы, вдоль малосемейки (номер дома не знаю

)
Цитата(Neckro @ 29.5.2012, 20:34)

йойо2 Забанить еще один аккаунт ?
Неее,не нужно)) я буду предельно вежлив и ласков, с пресутствующими зде господами!

я просто не мог выдержать баню на 3 месяца)))
блин самое хреновое , это когда идешь с коляской в которой спит ребенок , а мимо проезжает какой-нить дебил, с Ёпаным глушителем , ребенок аж вздрагивает, просыпается, и так стараемся гулять подальше от дорог, дак пока едут во дворе , еще какого-то КУЯ газуют, или сигналят... Молодежь вообще с ума посходила, так машины уродуют, в Европе наоборот стремятся чтоб машина ехала без шума, а у нас наоборот , поставят глушители , и гоняют-газуют... На че смотреть-то? думают что так круче что ли? Да я сто процентов уверен , что любой человек, мимо которого проезжает такой вот Дебил-водятел с шумным глушителем, всегда скажет "ласковые слова" в адрес этого дебила. Нехорошо и некрасиво поступают по отношению к гражданам нашего города вот эти горе-водители...
P.S. хорошая идея с пеной для борьбы с такими вот нарушителями тишины и покоя граждан...
дело давнее-расскажу со слов:в общем кто-то из янки решил "деньгу зашибить"-изобрел баллончик-аэрозоль с легкосмываемой краской,запатентовал.Владелец внедорожника наносил грязь на свое авто - эффект:если авто в грязи -значит с сафари прибыло,значит раз хозяин может себе такое позволить - он состоятельный человек,к нему и уважение.Может и у нас подобное началось?Раз машина орет - значит где-то в гонках участник,значит это круто.Как-то так.
Русский тюнинг. Наблюдаю частенько заниженные 10-ки с трубой, чуть не касающейся земли, ну и бух-бух конечно. С одной стороны хорошо- сразу видно с кем имеешь дело. Грех над ними смеяться...
Русский тюнинг. Наблюдаю частенько заниженные 10-ки с трубой, чуть не касающейся земли, ну и бух-бух конечно. С одной стороны хорошо- сразу видно с кем имеешь дело. Грех над ними смеяться...
И кстати насчёт прямотоков... Если у Вас стоковый автомобиль с атмосферным двигателем – это глупая трата денег. Правильный прямоток будет стоить порядка 1000 заокеанских банкнот, а давать при этом не более 5-7%, да и то смотря какой двигатель. Во многом ощущения прироста мощности субъективны и основываются на личных ощущениях (реве сзади), замеры мощности на стенде говорят обратное. Имеет смысл тратится на прямоток если у Вас серьезно доработан двигатель, двигатель с турбонаддувом. В ином случае это глупость..
Так что вот такие водятлы катаются по городу. Да ещё сабы бухают, а машина дребезжит при этом. Лучьче бы тачку проклеили пр нормалному. Кстати если по нормальном проклеивать ( а самому лень) то тока одна дверь встанет около 2-3 тысяч.
Вот и получается, что денег нет, а выебнуться хочется. И ставят перделки на трубу, и дешёвые сабы в консервную банку.. Ах да, и ещё спойлер - супер тюнинг (и сами потом объяснить не могут, для чего он)И продолжают дегенерировать.
Цитата(Димастый @ 5.6.2012, 14:21)

И кстати насчёт прямотоков... Если у Вас стоковый автомобиль с атмосферным двигателем – это глупая трата денег. Правильный прямоток будет стоить порядка 1000 заокеанских банкнот, а давать при этом не более 5-7%, да и то смотря какой двигатель. Во многом ощущения прироста мощности субъективны и основываются на личных ощущениях (реве сзади), замеры мощности на стенде говорят обратное. Имеет смысл тратится на прямоток если у Вас серьезно доработан двигатель, двигатель с турбонаддувом. В ином случае это глупость..
Так что вот такие водятлы катаются по городу. Да ещё сабы бухают, а машина дребезжит при этом. Лучьче бы тачку проклеили пр нормалному. Кстати если по нормальном проклеивать ( а самому лень) то тока одна дверь встанет около 2-3 тысяч.
Вот и получается, что денег нет, а выебнуться хочется. И ставят перделки на трубу, и дешёвые сабы в консервную банку.. Ах да, и ещё спойлер - супер тюнинг (и сами потом объяснить не могут, для чего он)И продолжают дегенерировать.

Полностью с тобой согласен.
Петр Альбертович
10.6.2012, 0:39
Цитата(Рыбак @ 31.5.2012, 1:13)

блин самое хреновое , это когда идешь с коляской в которой спит ребенок , а мимо проезжает какой-нить дебил, с Ёпаным глушителем , ребенок аж вздрагивает, просыпается, и так стараемся гулять подальше от дорог, дак пока едут во дворе , еще какого-то КУЯ газуют, или сигналят... Молодежь вообще с ума посходила, так машины уродуют, в Европе наоборот стремятся чтоб машина ехала без шума, а у нас наоборот , поставят глушители , и гоняют-газуют... На че смотреть-то? думают что так круче что ли? Да я сто процентов уверен , что любой человек, мимо которого проезжает такой вот Дебил-водятел с шумным глушителем, всегда скажет "ласковые слова" в адрес этого дебила. Нехорошо и некрасиво поступают по отношению к гражданам нашего города вот эти горе-водители...
P.S. хорошая идея с пеной для борьбы с такими вот нарушителями тишины и покоя граждан...

Золотые слова!!!
ДА и ваще, о чём это я?! По любому наши пердорейсеры не знают, что такое стоковый автомобиль с атмосферным двигателем...Вот ведь хрень тут понаписал)))
Цитата(Рыбак @ 31.5.2012, 0:13)

Ну, насчёт глушителей - их не ставят, а убирают. А если по дядюшке Фрейду..То они либо импотенты, либо с комплексами неполноценности по своему сексуальному развитию ( да и по умственному наверное тоже). И размер своей пиписки, или комплексов о ней, стараются воплотить в глушителе своего авто.
Мне вот даже смеяться над такими людьми жалко...Грешно это..
Над ними не смеяться надо, а в резервацию отправлять...
Как то так(
anastasia
10.6.2012, 13:28
Хорошо сказано
Петр Альбертович
10.6.2012, 21:48
Время 22 45. За последние полчаса, красная девятка, вот уже третий раз пролетает под окнами с ревом. За рулем напыщенный индюк лет 19-20. Ребенок каждый раз вздрагивает. Ну как тут не согрешить?
anastasia
10.6.2012, 22:14
Какое-то животное носится на своём рычащем ведре мимо Уральской 7 в Нижней... мне не влом взять кирпич и по тихой грусти навесить ему из окна на капот... но может уж ГИБДДе начнёт этими уродами заниматься?
Цитата(Санёк @ 20.6.2012, 22:00)

Какое-то животное носится на своём рычащем ведре мимо Уральской 7 в Нижней... мне не влом взять кирпич и по тихой грусти навесить ему из окна на капот... но может уж ГИБДДе начнёт этими уродами заниматься?
Им некогда, они который день на басьяновской дороге, на прямом участке с отличным покрытием и прекрасной видимостью километра на полтора, штрафы собирают за превышение. Там строители не убрали временные знаки с ограничением 50 км.час.
Вы тут ребята вообще нормальные нет? сидите у своих компьютеров и оскорбляете людей...за что? глушители не нравятся? музыка громко играет? детишки просыпаются? а че ж вы не вспоминаете про газели, камазы и кучу других элементов города, которые частенько издают звуки погромче прямоточных глушителей...или это в порядке вещей ? так много написано оскорблений....а Вы бы хоть раз взяли да подошли хоть к одному в живую и попробовали объяснить суть вашей проблемы...нет?
Электровыигрыватель
5.10.2012, 13:43
Цитата(User123 @ 5.10.2012, 14:30)

а Вы бы хоть раз взяли да подошли хоть к одному в живую и попробовали объяснить суть вашей проблемы...нет?
хм, а наоборот почему не происходит? подойди с каждым поговори - "вот я такой крутой, у меня банка и сабик, норм если я тут погоняю?"
почему все изподтишка?
Цитата(Электровыигрыватель @ 5.10.2012, 13:43)

хм, а наоборот почему не происходит? подойди с каждым поговори - "вот я такой крутой, у меня банка и сабик, норм если я тут погоняю?"
почему все изподтишка?

если вернутся немного назад и вспомнить, что тема создана недоброжелателями к громким звукам(в части от русских машин), нет ясности в Вашем вопросе уважаемый...и пора бы вспомнить, что мы живем в обществе(каком-никаком даже с населением в ~50-60 тыс.чел.) НЕ НАДО БЫТЬ ЭГОИСТАМИ!!!!!! че как бабушки-сплетницы с первого подъезда себя ведете...будьте дружелюбней! Да плохо когда громко рычит, басит и быстро едет русская помойка.....но может стоит хоть раз в жизни подумать о других???Может у человека беда или он реально куда то опаздывает...по всякому бывает!!!ААА?
Цитата(User123 @ 5.10.2012, 15:13)

Да плохо когда громко рычит, басит и быстро едет русская помойка.....но может стоит хоть раз в жизни подумать о других???Может у человека беда или он реально куда то опаздывает...по всякому бывает!!!ААА?
Опаздывает куда? Прокатиться 5 раз по двору дома туда-обратно с придавленной педалькой газа?
Цитата(User123 @ 5.10.2012, 14:13)

если вернутся немного назад и вспомнить, что тема создана недоброжелателями к громким звукам(в части от русских машин), нет ясности в Вашем вопросе уважаемый...и пора бы вспомнить, что мы живем в обществе(каком-никаком даже с населением в ~50-60 тыс.чел.) НЕ НАДО БЫТЬ ЭГОИСТАМИ!!!!!! че как бабушки-сплетницы с первого подъезда себя ведете...будьте дружелюбней! Да плохо когда громко рычит, басит и быстро едет русская помойка.....но может стоит хоть раз в жизни подумать о других???Может у человека беда или он реально куда то опаздывает...по всякому бывает!!!ААА?
вы вообще где живете? кто и куда , блин, опаздывает ?? кругами по энгельса и парковой !!!
Цитата(Санёк @ 5.10.2012, 14:27)

Опаздывает куда? Прокатиться 5 раз по двору дома туда-обратно с придавленной педалькой газа?
Дак да!!!! даже если 15 раз вокруг дома!!!! и что??? а может он потерял собаку, кошку, попугая или поругался с любимой девушкой(парнем)??? причин может быть 1000!!!!Откуда столько ненависти?
Петр Альбертович
5.10.2012, 14:33
Цитата(User123 @ 5.10.2012, 15:13)

Я так думаю у тебя и стоит банка? Не ты ли по ночам гоняешь по спортивной явно куда-то торопясь? Раз эток 7-10 за пару часов все куда-то торопится.
А полиция когда начнет ими заниматься? Или только могут с радарами в кустах стоять?
Цитата(User123 @ 5.10.2012, 14:31)

Дак да!!!! даже если 15 раз вокруг дома!!!! и что??? а может он потерял собаку, кошку, попугая или поругался с любимой девушкой(парнем)??? причин может быть 1000!!!!Откуда столько ненависти?
ахренеть , каждый день ?? мозги он потерял, олень
таких давно пора штрафовать - хлеб для гаишников, куда они смотрят вообще?
Цитата(СНЕЖОК @ 5.10.2012, 14:35)

ахренеть , каждый день ?? мозги он потерял, олень
реально ведь достали , уроды
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
пройдите по ссылке.