Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 675 Регистрация: 4.2.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 16836 ![]() |
![]()
Посоветуйте, кто может отреставрировать чугунную ванну. В покрытии имеются трещины. Подскажите номера телефонов. Нижняя Салда. Заранее спасибо.
-------------------- Очень люблю цветы. Моя любовь длится 15 лет...
|
![]() |
Сообщений: 675 Регистрация: 4.2.2014 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 16836 ![]() |
|
![]() Хотелось бы услышать отзывы от тех людей, у кого реально делали реставрацию покрытия чугунной ванны. Я довольна как сделали реставрацию моей чугунной ванны акрилом, в пользовании 1 год 10 месяцев на данный момент, никаких ни трещин ни облуплений.Но в этой теме я не воспользовалась ни одним из номеров, т.к. мне порекомендовали мастера мои хорошие знакомые. -------------------- Очень люблю цветы. Моя любовь длится 15 лет...
|
Сообщений: 9 Регистрация: 3.5.2019 Пользователь №: 45664 ![]() |
![]() Я довольна как сделали реставрацию моей чугунной ванны акрилом, в пользовании 1 год 10 месяцев на данный момент, никаких ни трещин ни облуплений.Но в этой теме я не воспользовалась ни одним из номеров, т.к. мне порекомендовали мастера мои хорошие знакомые. Здравствуйте, дайти тел пжл |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:23 |