Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Подскажите, кто может отреставрировать ванну
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Обсуждение товаров, услуг, магазинов, кафе, организаций
цветовод
Посоветуйте, кто может отреставрировать чугунную ванну. В покрытии имеются трещины. Подскажите номера телефонов. Нижняя Салда. Заранее спасибо.
цветовод
Цитата(цветовод @ 24.1.2017, 22:53) *
Посоветуйте, кто может отреставрировать чугунную ванну. В покрытии имеются трещины. Подскажите номера телефонов. Нижняя Салда. Заранее спасибо.

Посоветуйте
dencho033
8 922 166-00-51
vt-64

Проще сдать старую в металлолом, и купить новую!!! Бесполезное занятие, ненадолго...Только деньги на ветер выбросите!!!!
Golyshev
+79193649872, Артем, он из Н-Тагила, но по пригородным городам тоже ездит. Реставрирует Стакрилом, наиболее постоянный по составу материал среди конкурентов.
И не слушайте тех, кто говорит, что это деньги на ветер, на самом деле довольно эффективный способ преобразить ванну на 15-20 лет. Будет не хуже дешевой новой ванны, где эмаль слазить лет за 5. Стакрил-Эколор это не та краска, что раньше наносилась кистью, желтела и облупливалась через 5 лет, это новое покрытие, наносится наливным методом.
Если же вы готовы потратить на ванну 30 тыс. руб., то в таком случае, конечно, новая ванна будет лучше. И то, известно не мало случаев, когда ставят новую, дорогую итальянскую, а потом роняют плитку в нее и эмаль отколота... жалко будет... Стакрил за 4000 руб не так жалко, к тому же его можно будет попытаться починить.
Apecc
Не занимайтесь ерундой, все эти восстановления не могут быть сделаны качественно в домашних условиях + никакой гарантии на работу, на форуме были раньше обсуждения из отзывов видел тока негатив.
Простая стальная ванна стоит 6-8тр., + свою старую при желании можно рублей за 500 продать с самовывозом.
Golyshev
Цитата(Apecc @ 7.2.2017, 8:55) *
Не занимайтесь ерундой, все эти восстановления не могут быть сделаны качественно в домашних условиях + никакой гарантии на работу, на форуме были раньше обсуждения из отзывов видел тока негатив.
Простая стальная ванна стоит 6-8тр., + свою старую при желании можно рублей за 500 продать с самовывозом.

Все эти восстановления будут однозначно уступать эмалировке, которая производится в заводских условиях при соответствующем температурным режимом. Однако у реставрации наливным методом есть и плюсы: "теплое" пластиковое покрытие, ванну на много легче мыть, чем даже новую. Но есть и минусы, конечно.
По поводу простого стального тазика - это будет тазик, который гремит, которые под большим весом прогибается и в районе ножек образуются выпуклости, да и сама эмаль у таких ванн оставляет желать лучшего, к сожалению. Ах да, её еще сложнее закрепить, что бы не прыгала, не то, что чугунная, она и глубже и намертво вмонирована обычно.

Словом, заказчик все равно будет голосовать рублем, но подумайте...
Tigarbo
Прогибаться может только дешёвая некачественная ванна со слишком тонкими стенками. Минимальная толщина, которую производители признают качественной, начинается от 3 миллиметров. Эта информация обязательно должна быть указана в характеристике.
Эмаль у нормальной стальной ванны качественная. Она сохраняет свою белизну на протяжении длительного времени. Кроме того, она достаточно прочная — этот материал практически невозможно поцарапать, и трещины на эмали могут появиться только в случае сильной деформации. А чтобы не было деформации, берите ванну нормальной толщины.
Apecc
Цитата(Golyshev @ 19.2.2017, 21:22) *
Все эти восстановления будут однозначно уступать эмалировке, которая производится в заводских условиях при соответствующем температурным режимом. Однако у реставрации наливным методом есть и плюсы: "теплое" пластиковое покрытие, ванну на много легче мыть, чем даже новую. Но есть и минусы, конечно.
По поводу простого стального тазика - это будет тазик, который гремит, которые под большим весом прогибается и в районе ножек образуются выпуклости, да и сама эмаль у таких ванн оставляет желать лучшего, к сожалению. Ах да, её еще сложнее закрепить, что бы не прыгала, не то, что чугунная, она и глубже и намертво вмонирована обычно.

Словом, заказчик все равно будет голосовать рублем, но подумайте...

В инете полно отзывов что всех этих восстановлений-покрытий хватает максимум на год, дальше все трескается отпадает кусками. У меня уже годы стоит самая простая стальная ванна, ничего нигде не прогибается, эмаль нормальная. "Шумность" убирается легко либо пропенить, либо проклеить вибро-шумоизоляция(в любом автомагазине есть).
vkag
Цитата(Apecc @ 20.2.2017, 9:06) *
В инете полно отзывов что всех этих восстановлений-покрытий хватает максимум на год, дальше все трескается отпадает кусками. У меня уже годы стоит самая простая стальная ванна, ничего нигде не прогибается, эмаль нормальная. "Шумность" убирается легко либо пропенить, либо проклеить вибро-шумоизоляция(в любом автомагазине есть).

Есть вроде акриловые вкладыши в старые чугунные ванны. Как они?
цветовод

Хотелось бы услышать отзывы от тех людей, у кого реально делали реставрацию покрытия чугунной ванны.
vt-64
Цитата(цветовод @ 10.6.2017, 18:35) *
Хотелось бы услышать отзывы от тех людей, у кого реально делали реставрацию покрытия чугунной ванны.

Бессмысленная трата времени и денег... (Отвечал ранее) Сам подобной ерундой не занимался, сделала сестра-через пару месяцев начало отслаиваться покрытие, через год сменила ванну на новую!!!
Если бы не этот эксперимент, то старя еще бы пожила!!!
Вячеславсп
Скажите знает ли кто номера телефонов людей которые могли бы вывезти чугунную ванну из квартиры ?
Доставка

через 4 мес начались проблемы у ванны после рестоврации у моей соседки. Но не знаю.Либо руки из ж.... либо краска не та была )))) 4000р выкинула и потом купила новую за 8000
Effgenius
да гомно этот наливной акрил...уже куча отзывов в инете за него!!! Сам лично покупал специальную краску Реафлекс 50 от тикурила- по отзывам мастеров самое идеальное решение. Есть пару минусов конечно- цена от 1500, слишком вонючая(работать в респераторе нужно и хорошо проветриваемом помещении), очень жидкая(чуть лишку дал и сразу подтёки) и очень долго сохнет- 5-7 дней!!!! красил сам простым валиком в 3 слоя (ровно банка 1л). Результат радует- уже год и ванна в идеальном состоянии за исключением белизны из-за воды нашей!!!
murzik
89193649872, делали в июне 2016, очень довольны, гарантия 3 года.
цветовод
Спасибо всем за ответы. Ванну отреставрировала акрилом. Пока довольна.
цветовод

Я довольна как сделали реставрацию моей чугунной ванны акрилом, в пользовании 1 год 10 месяцев на данный момент, никаких ни трещин ни облуплений.Но в этой теме я не воспользовалась ни одним из номеров, т.к. мне порекомендовали мастера мои хорошие знакомые.
aleks1974
Цитата(цветовод @ 28.9.2019, 0:29) *
Я довольна как сделали реставрацию моей чугунной ванны акрилом, в пользовании 1 год 10 месяцев на данный момент, никаких ни трещин ни облуплений.Но в этой теме я не воспользовалась ни одним из номеров, т.к. мне порекомендовали мастера мои хорошие знакомые.

Контактом поделитесь!
OstaninaU
Цитата(цветовод @ 27.9.2019, 23:29) *

Здравствуйте, дайти тел пжл
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.