Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 77 Регистрация: 22.1.2021 Пользователь №: 50833 ![]() |
![]()
Просто математика. З/П (на руки) плюсуем с З/П супруги (так же). Вычитаем обязательные платежи. Делим на 30 и делим на количество семьи. Давайте сделаем опрос, тех, кто не постесняется. .....Мой уровень, на сейчас - 433 руб./в сутки.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 77 Регистрация: 22.1.2021 Пользователь №: 50833 ![]() |
![]() |
![]() ![]() Группа: Главные администраторы
Сообщений: 4210 Регистрация: 17.7.2008 Из: вСалде Пользователь №: 1 ![]() |
![]()
Свои результаты напишут немногие, как мне кажется. Может стоит озвучить, к чему нужно стремиться? Какой порядок цифр считается средним уровнем, хорошим, отличным? Сколько должно быть? |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3516 Регистрация: 27.2.2019 Пользователь №: 44965 ![]() |
![]() Свои результаты напишут немногие, как мне кажется. Может стоит озвучить, к чему нужно стремиться? Какой порядок цифр считается средним уровнем, хорошим, отличным? Сколько должно быть? Доходы как и расходы растут постоянно , и поэтому лет 10 назад 50 тыс руб это было очень хороший доход , то сейчас это зп ерунда. Поэтому (не знаю откуда у меня эти цифры появились в голове ) считаю всегда так , уже об этом писал : если твой расход на продукты питания равняется или меньше 10% от твоего дохода это круто , от 10-20% хорошо. Если больше 40% и выше нужно что то менять в жизни.. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.9.2025, 20:20 |