Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 77 Регистрация: 22.1.2021 Пользователь №: 50833 ![]() |
![]()
Просто математика. З/П (на руки) плюсуем с З/П супруги (так же). Вычитаем обязательные платежи. Делим на 30 и делим на количество семьи. Давайте сделаем опрос, тех, кто не постесняется. .....Мой уровень, на сейчас - 433 руб./в сутки.
|
![]() |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 3516 Регистрация: 27.2.2019 Пользователь №: 44965 ![]() |
![]()
Мы все делаем финансовые ошибки, в моей семье не принято было говорить о финансах и даже батя ругал меня за то ,что я веду свой бюджет . В школе не было дисциплин финансы , зато было 4 урока физкультуры , строевая подготовка что в будущем мне вообще не пригодилось . Мне уже за 30 и я понимаю ,что если бы мне дали знания с детства о финансах , учили бы не только зарабатывать , но и сохранить и приумножить , то я бы не совершил кучу необдуманных покупок , сделок . 1.У вашего ребёнка должны быть карманные деньги . Если ребёнок первоклассник , то нужно давать деньги раз в неделю .Желательно дисциплиновано в один и тот же день . Это его зп . 2.Помимо подарок , карманных денег я считаю нужно установить зп за оценки например . У меня ребёнок сам подошёл и попросил карту банка детскую и сказал ,что мог бы выполнять какие то упражнения и я бы проверял и "платил " ему за его работу . 3.Я постоянно говорю ,чтоб хорошо зарабатывать -нужно уметь делать то что не сможет каждый . И мы шли у Кедра и подошли к киоску и он мне отойдя сказал продавец мало зарабатывает , потому что любой сможет взять деньги сдать сдачу и отпустить клиента .Ребёнку 7 лет. Для взрослых я скинул приложение и нужно хотя бы месяца 6 записывать все расходы и доходы . Далее пересмотреть где дыры и откуда убегают средства . Экономьте на мелочах , но без фанатизма .Фанатизм можете увидеть в фильмах"Экстремальная экономия " в ютубе. Потом использовать теорию 4 конверта ..на каждую неделю конверт . Если Вы считаете ,что денег мало , а Вы считаете раз создали эту тему , то нужно понять сколько хотите зарабатывать ну допустим 100 тыс руб в мес .Ок делите на 20 дней и получаете ту сумму которую нужно заработать . И смотрите кто эти деньги зарабатывает . Если нет таких вакансий , в бизнес . В Москве средняя зп 70-80 тыс ну честно говоря эту зп легко заработать .Есть работа 100 и выше и её полно . Хотя видя что происходит как все бегут из страны скоро пиздец будет везде .. Жилье можно снять за 30 тыс . Я удивился что в пределах трёшки ребята сняли в хорошем районе однушку за 20 тыс в хорошем состоянии .Поискать можно найти жилье по своему бюджету . Вот и считайте Вы 100 зарабатываете , жена пусть тыс 60 итог 160 .Минус жилье 30 , транспорт (я допустим. взял абонемент с мая по октябрь могу ездить на великах , электровелосипедех и стоит сезон где то 1 тыс руб ) , проездной можно купить или зайцем кондукторов нет если зашли проверяющие в трамвай быстро карту прислонили и оплатили .Я так делаю . в метро такое не проконает . На еду столько же сколько на Урале цены те же.. Итог тыс 80-90 вы сможете оставлять .В Мск это нишебродство , но если копить и потом через года три можно в Салде купить квартиру . Так киргизы делают -зарабатывают в Москвабаде, строят дома у себя , и потом какой то бизнес пытаются организовать у себя на родине и уезжают . Видя заработок который написали Вы от киргизов /таджиков далеко мы не ушли ...приравняли нас . Требовать повышение зп ,создавать профсоюз нет смысла люди тупые , боятся . |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 0:27 |