Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 16479 Регистрация: 4.6.2009 Из: Венеция Пользователь №: 817 ![]() |
|
![]() |
Сообщений: 5201 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]()
У нас в Нижней только губернатора выбирать будут. Выберут, разумеется, Куйвашева. Не пойду. Ничего от моего голоса не зависит. Нет в нашей стране никаких выборов, один муляж. Посплю лучше подольше.
Сообщение отредактировал vastan69 - 10.9.2022, 18:46 -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
Сообщений: 5792 Регистрация: 22.5.2012 Из: верхняя салда Пользователь №: 6981 ![]() |
![]() У нас в Нижней только губернатора выбирать будут. Выберут, разумеется, Куйвашева. Не пойду. Ничего от моего голоса не зависит. Нет в нашей стране никаких выборов, один муляж. Посплю лучше подольше. на выборы ходить надо, даже когда нет выбора. Можно испортить бюллетень, главное чтобы им никто не воспользовался и не сделал выбор за вас |
![]() на выборы ходить надо, даже когда нет выбора. Можно испортить бюллетень, главное чтобы им никто не воспользовался и не сделал выбор за вас Всё правильно. Ходить обязательно. Главное в журнальчике за бюллетень расписаться, чтобы доказать, что этот балаган с выборами вы одобряете. |
Сообщений: 5201 Регистрация: 26.2.2013 Из: Ниж. Салда Пользователь №: 11312 ![]() |
![]() Всё правильно. Ходить обязательно. Главное в журнальчике за бюллетень расписаться, чтобы доказать, что этот балаган с выборами вы одобряете. Да они и без присутствия человека распишутся. Подделывается всё, в том числе и явка. P. S. А разве кто-то сомневается, что победит Куйвашев? Разве есть хоть какой-нибудь микроскопический шанс у других кандидатов? Я сам всегда агитировал ходить на выборы. Но после того, как Единая Россия "победила" на выборах в Думу, я полностью разочаровался в этой процедуре. Ну как? КАК смогла победить эта партия после всех тех гадостей, которые она нам сделала?!! Одна пенсионная реформа чего стоит! -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Да они и без присутствия человека распишутся. Подделывается всё, в том числе и явка. P. S. А разве кто-то сомневается, что победит Куйвашев? Разве есть хоть какой-нибудь микроскопический шанс у других кандидатов? Я сам всегда агитировал ходить на выборы. Но после того, как Единая Россия "победила" на выборах в Думу, я полностью разочаровался в этой процедуре. Ну как? КАК смогла победить эта партия после всех тех гадостей, которые она нам сделала?!! Одна пенсионная реформа чего стоит! Как ты фальсифицируешь явку? Приедут люди в чёрном ,посветят тебе в глаза фонариком и скажут что ты был на выборах? А с чего ты решил , что власть работает на тебя? Может всё таки на тех, кто ей платит? А для них пенсионная реформа очень выгодна. |
![]() Как ты фальсифицируешь явку? Приедут люди в чёрном ,посветят тебе в глаза фонариком и скажут что ты был на выборах? Вот конкретный пример из Саратова как там в 3 раза завысили явку: https://www.youtube.com/watch?v=Cr0bVM92eMs...DCLju2KnD5oyZMQ Никуда ездить не надо. Если верховная власть дала установку на фальсификацию, то никакой суд, никакая полиция ничего не сделает. -------------------- ...А мир устроен так, что все возможно в нем, Но после ничего исправить нельзя. |
![]() Вот конкретный пример из Саратова как там в 3 раза завысили явку: https://www.youtube.com/watch?v=Cr0bVM92eMs...DCLju2KnD5oyZMQ Никуда ездить не надо. Если верховная власть дала установку на фальсификацию, то никакой суд, никакая полиция ничего не сделает. Ещё раз. Я тебе не про цифры явки говорю. А про то, что если ты явился, значит поддержал этот цирк. А если не явился, то пусть хоть куда тебя записывают, по факты ты сам знаешь, что тебя на участке не было. Голоса конечно можно фальсифицировать, хотя обычно это нахер ни кому не нужно, а вот явку - невозможно. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 2:07 |