Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Вы пойдёте на выборы?
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Caesar
5 минут борьбы за своё будущее.
Файл
5 пункт. Конечно нет.
Caesar
Цитата(Файл @ 9.9.2022, 22:34) *
5 пункт. Конечно нет.

Это выборы. Тут тебе выбор предлагают сделать. Так что пятого пункта быть не может.

И что вы за люди то такие . 30 лет ходили, решали свою судьбу, а сейчас решили забить ? И кто теперь о вас позаботится, если вы никого выбирать не хотите ?
mazarini
Цитата(Caesar @ 9.9.2022, 22:36) *
Это выборы. Тут тебе выбор предлагают сделать. Так что пятого пункта быть не может.

И что вы за люди то такие . 30 лет ходили, решали свою судьбу, а сейчас решили забить ? И кто теперь о вас позаботится, если вы никого выбирать не хотите ?

ЕР ДАВНО УЖЕ РЕШИЛА ЗА НАРОД. Даже создала для этого общественную организацию " Наш дом - В-Салда". А они сами считают этот город своим домом?
Caesar
Цитата(mazarini @ 10.9.2022, 8:10) *
ЕР ДАВНО УЖЕ РЕШИЛА ЗА НАРОД. Даже создала для этого общественную организацию " Наш дом - В-Салда". А они сами считают этот город своим домом?

Если считать дом - как собственность. Вместе с его жителями.
Файл
Цитата(Caesar @ 9.9.2022, 22:36) *

Тебя вылечили что ли или что то вкололи ? Борец с капитализмом,блин. Или ник взломали ?
Caesar
Задублирую сюда, чтобы вы знали иерархию государства, прежде чем пойдёте голосовать за второе звено .

В десятый раз хочу вам напомнить устройство любого буржуазного государства, будь то РФ, США, Германия, Англия, Швеция, Финляндия, Франция, Сингапур, Япония.. Разница может быть только в названиях органов власти, а функционал будет один и тот же.

1. Хозяин страны : национальный финансовый капитал. Крупнейшие олигархи.

2. Управляет страной правительство с его президентом, парламентом, конгрессом, советом федерации и другими чиновниками.

3. Защищает и оберегает всё это от самой нижней прослойки : силовики и творческая интеллигенция. Если с армией, нацгвардией, полицией всё ясно, они рубят силой, то творческая интеллигенция : певцы, актёры, блоггеры, ведущие телепередач - промывают мозги рабочим. Их роль часто даже выше, чем у силовиков, хотя конечно одни дополнят других.

4. Ну и в в самом низу находится рабочий класс, который оплачивает своим трудом и кровью всю эту шоблу ,всех этих паразитов общества , что выше.

P.S. Партия (едро, кпрф, кпсс) не является органом власти. Это просто клуб по интересам, дающий чиновников , силовиков и интеллигенцию, которые будут представлять интересы определённой группы лиц.
Никушка
Да, пойду. Определилась, за кого проголосую.
Caesar
Цитата(Никушка @ 10.9.2022, 11:37) *
Да, пойду. Определилась, за кого проголосую.

Это хорошо. Ваш выбор будет правильный. Люди, за которых вы голосуете спят и видят как улучшить вам жизнь.

Правда работать пойдут в контору по ухудшению вашей жизни, но вам этого знать не следует.
Ночной воин
И чем же отличается каждый из пунктов ??? bn.gif bn.gif bn.gif Что за бредовые варианты?! Чем "конечно" от "разумеется" отличается?
Caesar
Цитата(Ночной воин @ 10.9.2022, 18:00) *
И чем же отличается каждый из пунктов ??? bn.gif bn.gif bn.gif Что за бредовые варианты?! Чем "конечно" от "разумеется" отличается?

А чем отличаются кандидаты на буржуазных выборах?

Какие выборы, такие и варианты ответа.
СТС
Цитата(Ночной воин @ 10.9.2022, 18:00) *

У его на глазах коммунистические шоры и никаrих иных вариантов кроме бредовых у него быть не может.
vastan69
У нас в Нижней только губернатора выбирать будут. Выберут, разумеется, Куйвашева. Не пойду. Ничего от моего голоса не зависит. Нет в нашей стране никаких выборов, один муляж. Посплю лучше подольше.
vastan69
Цитата(Caesar @ 10.9.2022, 8:49) *
Задублирую сюда, чтобы вы знали иерархию государства, прежде чем пойдёте голосовать за второе звено .

В десятый раз хочу вам напомнить устройство любого буржуазного государства, будь то РФ, США, Германия, Англия, Швеция, Финляндия, Франция, Сингапур, Япония.. Разница может быть только в названиях органов власти, а функционал будет один и тот же.

1. Хозяин страны : национальный финансовый капитал. Крупнейшие олигархи.

2. Управляет страной правительство с его президентом, парламентом, конгрессом, советом федерации и другими чиновниками.

3. Защищает и оберегает всё это от самой нижней прослойки : силовики и творческая интеллигенция. Если с армией, нацгвардией, полицией всё ясно, они рубят силой, то творческая интеллигенция : певцы, актёры, блоггеры, ведущие телепередач - промывают мозги рабочим. Их роль часто даже выше, чем у силовиков, хотя конечно одни дополнят других.

4. Ну и в в самом низу находится рабочий класс, который оплачивает своим трудом и кровью всю эту шоблу ,всех этих паразитов общества , что выше.

P.S. Партия (едро, кпрф, кпсс) не является органом власти. Это просто клуб по интересам, дающий чиновников , силовиков и интеллигенцию, которые будут представлять интересы определённой группы лиц.

Напомню, что это личное мнение Цезаря. К реальности данное мировозрение имеет мало отношения.
Caesar
Цитата(vastan69 @ 10.9.2022, 19:48) *
Напомню, что это личное мнение Цезаря. К реальности данное мировозрение имеет мало отношения.

А как по мнению Каца устроено общество ?
vastan69
Цитата(Caesar @ 10.9.2022, 18:50) *
А как по мнению Каца устроено общество ?

В разных странах по-разному. Зависит от уровня (индекса) демократии. Подробнее тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%B8?wprov=sfla1
Caesar
Цитата(vastan69 @ 10.9.2022, 20:16) *
В разных странах по-разному. Зависит от уровня (индекса) демократии. Подробнее тут: https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%BD%...%B8?wprov=sfla1

Я не пойду по ссылке.

Расскажи про уровни буржуазной демократии и как от этого зависит иерархия общества.
LANA VS
Цитата(vastan69 @ 10.9.2022, 19:46) *
У нас в Нижней только губернатора выбирать будут. Выберут, разумеется, Куйвашева. Не пойду. Ничего от моего голоса не зависит. Нет в нашей стране никаких выборов, один муляж. Посплю лучше подольше.

на выборы ходить надо, даже когда нет выбора. Можно испортить бюллетень, главное чтобы им никто не воспользовался и не сделал выбор за вас
Caesar
Цитата(LANA VS @ 11.9.2022, 7:29) *
на выборы ходить надо, даже когда нет выбора. Можно испортить бюллетень, главное чтобы им никто не воспользовался и не сделал выбор за вас

Всё правильно. Ходить обязательно. Главное в журнальчике за бюллетень расписаться, чтобы доказать, что этот балаган с выборами вы одобряете.
vastan69
Цитата(Caesar @ 11.9.2022, 9:53) *
Всё правильно. Ходить обязательно. Главное в журнальчике за бюллетень расписаться, чтобы доказать, что этот балаган с выборами вы одобряете.

Да они и без присутствия человека распишутся. Подделывается всё, в том числе и явка.
P. S. А разве кто-то сомневается, что победит Куйвашев? Разве есть хоть какой-нибудь микроскопический шанс у других кандидатов? Я сам всегда агитировал ходить на выборы. Но после того, как Единая Россия "победила" на выборах в Думу, я полностью разочаровался в этой процедуре. Ну как? КАК смогла победить эта партия после всех тех гадостей, которые она нам сделала?!! Одна пенсионная реформа чего стоит!
Caesar
Цитата(vastan69 @ 11.9.2022, 11:04) *
Да они и без присутствия человека распишутся. Подделывается всё, в том числе и явка.
P. S. А разве кто-то сомневается, что победит Куйвашев? Разве есть хоть какой-нибудь микроскопический шанс у других кандидатов? Я сам всегда агитировал ходить на выборы. Но после того, как Единая Россия "победила" на выборах в Думу, я полностью разочаровался в этой процедуре. Ну как? КАК смогла победить эта партия после всех тех гадостей, которые она нам сделала?!! Одна пенсионная реформа чего стоит!

Как ты фальсифицируешь явку? Приедут люди в чёрном ,посветят тебе в глаза фонариком и скажут что ты был на выборах?

А с чего ты решил , что власть работает на тебя? Может всё таки на тех, кто ей платит? А для них пенсионная реформа очень выгодна.
Файл
Явка на выборы губернатора Свердловской области к 12:00 11 сентября составила 11,07%,
https://ura.news/news/1052585940
Файл
https://www.kommersant.ru/doc/5558100 уже 20 ap.gif видимо сады,лень и прочее,прочее ,прочее.Я так понимаю,голосуют одни работники УЖХК за тысячу рублей наликом.
Caesar
Хоть у кого то есть реальный стимул ходить в этом балагане участвовать.
vastan69
Цитата(vastan69 @ 11.9.2022, 10:04) *
P. S. А разве кто-то сомневается, что победит Куйвашев? Разве есть хоть какой-нибудь микроскопический шанс у других кандидатов?

Ну вот, первые результаты: Куйвашев набирает 84,31% голосов и "побеждает" в первом туре. В нашей стране никакой непредсказуемости на выборах быть не может в принципе. И зачем на такие выборы ходить?!!
P. S. Лично я против Куйвашева ничего не имею. Мне система не нравится!
vastan69
Цитата(Caesar @ 11.9.2022, 10:59) *
Как ты фальсифицируешь явку? Приедут люди в чёрном ,посветят тебе в глаза фонариком и скажут что ты был на выборах?

Вот конкретный пример из Саратова как там в 3 раза завысили явку: https://www.youtube.com/watch?v=Cr0bVM92eMs...DCLju2KnD5oyZMQ
Никуда ездить не надо. Если верховная власть дала установку на фальсификацию, то никакой суд, никакая полиция ничего не сделает.
Caesar
Цитата(vastan69 @ 12.9.2022, 3:13) *
Вот конкретный пример из Саратова как там в 3 раза завысили явку: https://www.youtube.com/watch?v=Cr0bVM92eMs...DCLju2KnD5oyZMQ
Никуда ездить не надо. Если верховная власть дала установку на фальсификацию, то никакой суд, никакая полиция ничего не сделает.

Ещё раз.

Я тебе не про цифры явки говорю. А про то, что если ты явился, значит поддержал этот цирк. А если не явился, то пусть хоть куда тебя записывают, по факты ты сам знаешь, что тебя на участке не было.

Голоса конечно можно фальсифицировать, хотя обычно это нахер ни кому не нужно, а вот явку - невозможно.
Caesar
Цитата(ovr.enod @ 12.9.2022, 5:20) *

Ну дак едро представляет интересы ссмых богатых. Естественно они победят. Это и без выборов понятно.

Ну а выборы - это спектакль, что бы те, ктот посетил этот балаган - одобрили выбор самых богатых.
Caesar
В любом случае, как и мой опрос, так и сами голосования - это выборы без выбора. Так и работает буржуазная демократия. Причём не только в РФ, а в любой стране мира.

Не важно какую фамилию вы выбираете. Главное, что эта фамилия не будет представлять ваших интересов, несмотря на обещания. Эта фамилия будет представлять интересы тех, кто эту фамилию выдвинул кандидатом.

Ну и про обещания. При народной демократии не кандидат даёт обещания избирателям, а избиратели ставят задачу перед кандидатом, а тот обязуется их выполнять .
vastan69
Цитата(Caesar @ 12.9.2022, 7:34) *
Голоса конечно можно фальсифицировать, хотя обычно это нахер ни кому не нужно, а вот явку - невозможно.

Я тебе конкретный пример из Саратова привёл как явка фальсифицируется. А ты опять за своё.
P. S. В нормальных демократических странах никто ничего не фальсифицирует.
Caesar
Цитата(vastan69 @ 12.9.2022, 12:57) *
Я тебе конкретный пример из Саратова привёл как явка фальсифицируется. А ты опять за своё.
P. S. В нормальных демократических странах никто ничего не фальсифицирует.

Как можно фальсифицировать сам факт твоего присутствия на выборах ? Память тебе сотрут и новую информацию вклеят ?

А написать то конечно что угодно могут, вбросы как раз для этого и существуют.
Caesar
Что за нормальные демократические страны ? С какой формой демократии ? Буржуазной ?

Дак и у нас прозрачно честные выборы, у нас тоже фальсификации минимальны. Для буржуазной демократии фальсификации и не нужны.

Зачем что то фальсифицировать, если изначально выставляешь выгодных себе кандидатов ?

А народ при такой форме демократии совершено ничего не решает. Хоть в Европе, хоть в Азии, хоть в РФ, хоть в США, да где угодно. Народ полностью отстранён от принятия каких либо решений.

Демократия без демократии, выбор без выбора. Но лох схавает и будет верить, что где то там всё справедливо, только у нас всё плохо. Так и немцы считают и американцы..
Ivan Sherbacov
Молодёжь голосует ногами.
Caesar
Если и есть какие то способы улучшения нашей жизни, то выборы к этим способам не относятся.
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.