Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 655 Регистрация: 25.11.2011 Пользователь №: 4455 ![]() |
![]()
Добрый день. пришел судебный приказ о не оплате за услуги обращения с ТКО от Рифей, кто-нибудь обжаловал? или поздняк метаться? там вроде могут только за 3 года требовать, а у меня за 4 года плюс пени в размере 25% от суммы долга. -------------------- |
![]() |
Сообщений: 404 Регистрация: 24.10.2018 Пользователь №: 43349 ![]() |
![]()
Сталкивался с этим, приказ отменили, но это не победа. Рифей потом может подать иск. На мои вопросы за что я должен платить если я не пользуясь их услугами, везде один ответ это федеральный закон, вот так.
|
Сообщений: 1773 Регистрация: 31.1.2012 Из: Нижняя Салда Пользователь №: 5241 ![]() |
![]() Сталкивался с этим, приказ отменили, но это не победа. Рифей потом может подать иск. На мои вопросы за что я должен платить если я не пользуясь их услугами, везде один ответ это федеральный закон, вот так. Это так. Но в суде вы можете отбить начисления свыше 3 лет, а также уменьшить процент по неустойке (штрафу). А без обжалования судебного приказа все уйдет приставам, которые плюсанут еще свой исполнительный сбор. -------------------- Каждое мое высказывание - это оценочное мнение происходящего.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.8.2025, 0:15 |