Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 75 Регистрация: 23.3.2009 Из: РФ Пользователь №: 510 ![]() |
![]()
Добрый поздний вечер всем Салдинцем. Вот недавно вспомнились детские лагеря Зоя, Тирус, Лесная сказка. Какие были времена......душа радуется. Зою помню особенно: толчки типо дырка, общая баня, кругом питьевые краны в которых моешь ноги......))) А дискотеки? Итс май лайф Албана - это просто бомба ......... Анлимитед - No no no - просто выбивала бошку ........ крутяк )))))) Комнаты человек на 20-25 ......... отдельно женские отдельно мужские ..... каждый вечер походы в женские комнаты )))))))))) Привезенная Кока-кола с Москвы родителями делилась чуть ли не по каплям на весь отряд )))))) Адидас - круть крутейшая..... "дай на дискач сгонять" ))))))))) А день Нептуна? Когда Нептун бухой вылазит с речки? Кто что помнит? Какие воспоминания? Я 83 года рождения. Как все было дальше? Как сейчас? |
![]() |
Сообщений: 1743 Регистрация: 15.12.2010 Из: Россия Пользователь №: 2620 ![]() |
|
Сообщений: 29496 Регистрация: 11.4.2010 Пользователь №: 1818 ![]() |
![]() а пионерская линейка, поднятие флага, речевки? Вы многое не застали)) а на прополку ездил ? то на сосенки , то на морковку .. а в Зое еще старшие отряды с ночевкой куда то в лес ходили ( палатки, готовка на костре , у каждого рюкзак за спиной ), мы так под дождь и грозу попали ночью ( гремит , сверкает !!! жуть !, вожатый мечется из палатки в палатку , типа нас успокаивает , а мы еще и страшилки успеваем рассказывать ), потом утром, как мокрые котята возвращались , нас сразу в баню ( она такая деревянная была ), но самая радость была когда нам бидон со сгущенкой за стойкость отдали... ![]() -------------------- УСТУПАЙ ДОРОГУ ДУРАКАМ ...
Вы имеете право думать обо мне, как сочтете нужным. Я имею право не соответствовать вашим представлениям.) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:57 |