Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]() ![]()
Ну вот уже и снежок падает.. ![]() Колитесь дорогие камрады. Кто как отдыхает зимой.. подледная рыбалочка... а может на спящего медведя с рогаткой.. или больше нравится на бублике с горы ![]() вобщем пишите от отдыхе.. если конкретные места то не помешают и цены ..и конечно фотки! ![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() |
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 2568 Регистрация: 20.7.2008 Пользователь №: 12 ![]() |
![]()
Nola спасибо за приятное и познавательное общение ![]() -------------------- Внимание! пьяный модератор!
Хочу стать модератором форума. Не могли бы подсказать к кому обратиться?, какие требования? Нужно, чтобы тебя укусил другой модератор. Иначе никак. |
![]() ![]() Группа: Заблокированные
Сообщений: 14326 Регистрация: 30.10.2008 Из: Верхняя Салда Пользователь №: 113 ![]() |
![]() Nola спасибо за приятное и познавательное общение ![]() Всгда пажалуста ![]() Снежная я на лыжах не катаюсь,1н сезона каталась и перешла на доску, кантаваться я и сама сомневаюсь, что умею. Ну когда люди правильно кантаются или валяют дурака, то есть не умеют ездить всегда видноу, када кантаются пральна даже приятно смотреть.Как прально инструктор объяснит, то есть пакажет...)))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.9.2025, 6:01 |