Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() Группа: Пользователи
Сообщений: 534 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6433 ![]() |
![]() ![]()
Девушки, обращаюсь к вам! мне вот стало вдруг интересно, если вообще такие из нас (девушек) кто за весь свой "стаж" вождения, пусть то будет день, неделя, месяц или год, хватило сил сохранить свою машину в том состоянии, в котором она была куплена (подарена)?? если среди нас такие кто ни разу ни в кого не въехал, не поцарапал, не замял? ![]() |
![]() |
Сообщений: 534 Регистрация: 12.4.2012 Пользователь №: 6433 ![]() |
![]()
вот преподносят свои "неудачи" как какой то пустяк ![]() ![]() на днях наблюдала как "особа" на раф4 видимо в последний момент вспомнила что ей не надо налево поворачивать, и надо ехать прямо, решила прямо передо мной влезть в ряд, я из принципа не пропустила, та заметалась, и, если бы не реакция водителя на ландкрузере, догнал бы ее прямо в пятую точку ![]() нам бы в салде открыли бы школы контр-аварийного вождения, да всех девчонок туда ![]() а еще особое недовольство вызывают дамы-подснежники!!! только снег сошел, дак с лицом как кирпич едут наплевавши абсолютно на все и всех, в том числе и на правила, у них приоритет что ли???? типа молодые неопытные???? какого хрена им поблажки??? |
Сообщений: 1790 Регистрация: 20.2.2011 Из: СалдаГрад Пользователь №: 2913 ![]() |
![]() |
Сообщений: 1284 Регистрация: 11.6.2009 Пользователь №: 833 ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 15:48 |