Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушки за рулем!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
Exciting
Девушки, обращаюсь к вам! мне вот стало вдруг интересно, если вообще такие из нас (девушек) кто за весь свой "стаж" вождения, пусть то будет день, неделя, месяц или год, хватило сил сохранить свою машину в том состоянии, в котором она была куплена (подарена)?? если среди нас такие кто ни разу ни в кого не въехал, не поцарапал, не замял? spiteful.gif
Exciting
я вот например не смогла blush.gif
9630486884
а я пока только на учебной ) завтра третий раз поеду.
Алау
На учебной машине я врезалась в ограждение "городка" помяла слегка и содрала краску бампера, а на своей любимой машине помяла дверь не поместившишь в гаражные ворота, правда это было давно, но было...
Там Сям
После получения прав год на механике - без происшествий и повреждений. Потом пересела на автомат и расслабилась ap.gif - помяла задницу....это был единственный раз за 4 года вождения. Могу собой гордиться blush.gif
Олюшка
А я столб "не заметила"))) бок машины поцарапала. Хотя мне кажется такие "мелочи" есть у каждого водителя, вне зависимости от пола и стажа.
Dana
стаж 5 лет, каждый день, (все машинки куплены на свои кровно заработанные + ссуда), на первой машине ( Калина ) в первый же день слегонца к десятке притерлась ( на 10 краску свою оттерла , на своей потертость на бампере см 7, сказалась препродажная подготовка в салоне , тупо тормоз не срабатывал , педалька в пол ушла , а машинка не остановилась, на следущий день обратно в салон повезла её), на которой сейчас езжу в прошлом годе паркуясь задним ходом у монетины чуть-чуть девятку задела ( она наискосок стояла и я как последний дурак решила запарковаться так, чтоб водиле удобней было выезжать, ну и начала выеживаться между ним и соседней машиной , короче довыеживалась..., задела накладкой на бампере, у меня ничего , у него краска моя с бампера.., платочек вытащила поплевала оттерла, хозяина дождалась в ноги упала , покаялась blush.gif , рубль за моральный ущерб отдала ...)
вот и всё..., больше не хочу ничего такого...проблемного , я свои машинки люблю , они для меня друг , ребенок и любимый одновременно..
Exciting
вот преподносят свои "неудачи" как какой то пустяк lol.gif я например себя ругала за ту царапину, и теперь задаюсь вопросом НУ КАК МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ СТОЛБ???? lol.gif
на днях наблюдала как "особа" на раф4 видимо в последний момент вспомнила что ей не надо налево поворачивать, и надо ехать прямо, решила прямо передо мной влезть в ряд, я из принципа не пропустила, та заметалась, и, если бы не реакция водителя на ландкрузере, догнал бы ее прямо в пятую точку lol.gif в общем девки жгут как всегда))))
нам бы в салде открыли бы школы контр-аварийного вождения, да всех девчонок туда blush.gif и научили бы уму разуму, а то своими силами уж слишком долго все будут учиться)))))
а еще особое недовольство вызывают дамы-подснежники!!! только снег сошел, дак с лицом как кирпич едут наплевавши абсолютно на все и всех, в том числе и на правила, у них приоритет что ли???? типа молодые неопытные???? какого хрена им поблажки???
АнгелВС
Цитата(Exciting @ 29.6.2012, 8:12) *
я из принципа не пропустила, та заметалась, и, если бы не реакция водителя на ландкрузере, догнал бы ее прямо в пятую точку lol.gif в общем девки жгут как всегда))))

Девушка, напишите номер своей машины, чтобы за километр объезжать вас. spiteful.gif
Exciting
Цитата(АнгелВС @ 29.6.2012, 9:23) *
Девушка, напишите номер своей машины, чтобы за километр объезжать вас. spiteful.gif

зачем писать номер машины? просто думать надо своевременно куда ты и зачем едешь! если головы на плечах нет, то и за руль не надо садиться! dirol.gif
Vlad074
Цитата(АнгелВС @ 29.6.2012, 9:23) *
См. фото во втором посте.
Олюшка
Цитата(Exciting @ 29.6.2012, 8:12) *
вот преподносят свои "неудачи" как какой то пустяк lol.gif я например себя ругала за ту царапину, и теперь задаюсь вопросом НУ КАК МОЖНО НЕ ЗАМЕТИТЬ СТОЛБ???? lol.gif

Пустяком мой столб кажется сейчас спустя несколько лет вождения. А тогда опыта мало было, не научил инструктор что оказывается у машины есть зеркала, то что голова моя имеет свойства крутиться тоже забыла))) Просто сейчас это с улыбкой воспринимается. Так же как например шалости ребенка, ну взбрело в голову дочери мне на машине мелом звездочку нарисовать. Сейчас то она понимает что рисовать на машине даже пальцем нельзя))) Каждая царапина, каждый наш "косячек" и "пустячек" запоминается и чему-то учит. Не всех конечно, но большинство)))
Алау
Цитата(Exciting @ 29.6.2012, 7:12) *
на днях наблюдала как "особа" на раф4 видимо в последний момент вспомнила что ей не надо налево поворачивать, и надо ехать прямо, решила прямо передо мной влезть в ряд, я из принципа не пропустила, та заметалась, и, если бы не реакция водителя на ландкрузере, догнал бы ее прямо в пятую точку lol.gif в общем девки жгут как всегда))))
нам бы в салде открыли бы школы контр-аварийного вождения, да всех девчонок туда blush.gif и научили бы уму разуму, а то своими силами уж слишком долго все будут учиться)))))
а еще особое недовольство вызывают дамы-подснежники!!! только снег сошел, дак с лицом как кирпич едут наплевавши абсолютно на все и всех, в том числе и на правила, у них приоритет что ли???? типа молодые неопытные???? какого хрена им поблажки???

А для чего Вы вообще эту тему создали? Сами просили поделиться неудачным опытом, а сейчас пытаетесь воспитывать! Вам самое сокровенное рассказывают, а Вы....
Алау
Цитата(Exciting @ 29.6.2012, 7:12) *

Не забывайте, Вы тоже можете ошибиться на дороге. Вы "учите" молодых водителей, так когда-нибудь "научат "и Вас! Не надо создавать аварийные ситуации на дорогах, даже если другой водитель не прав! Удачи!
Cristal
Цитата(Exciting @ 29.6.2012, 10:52) *
зачем писать номер машины? просто думать надо своевременно куда ты и зачем едешь! если головы на плечах нет, то и за руль не надо садиться! dirol.gif

а вы нверно дальше салды никуда не гоняли? на дороге просто необходима взаимовежливость. мало ли человек не местный и рядом ошибся. в ЕКБ вас бы все свидетили дурными словами называли.

да номер бы вашей машины, чтобы за километр такую принципиальность объезжать, которая аварийные ситуации создает. tease.gif
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
тёткосрач???? crazy.gif
Олюшка
Ага, ща заклюем))) Просто мужскую критику мы уже научились с достоинством воспринимать, а вот когда свои же...
Алау
Цитата(Олюшка @ 29.6.2012, 20:28) *
Ага, ща заклюем))) Просто мужскую критику мы уже научились с достоинством воспринимать, а вот когда свои же...

Просто возгордилась девушка своим опытом вождения, а зря... Забыла видимо про свои предыдущие фото и косяки!
Цитата(Алау @ 29.6.2012, 20:31) *
Просто возгордилась девушка своим опытом вождения, а зря... Забыла видимо про свои предыдущие фото и косяки!

вот и я тоже думаю, что зря
автогонщики и супер-пупер "шумахеры" попадают в дтп при обычной езде))) от этого никто не застрахован
и на старуху бывает проруха dirol.gif
Exciting
Цитата(Алау @ 29.6.2012, 21:11) *
Не забывайте, Вы тоже можете ошибиться на дороге. Вы "учите" молодых водителей, так когда-нибудь "научат "и Вас! Не надо создавать аварийные ситуации на дорогах, даже если другой водитель не прав! Удачи!

тему создала вроде ясно для чего))) пардон тот пост про раф))) косячки на машине есть еще, фотоотчет выложить? lol.gif
Exciting
Цитата(Cristal @ 29.6.2012, 21:22) *
а вы нверно дальше салды никуда не гоняли? на дороге просто необходима взаимовежливость. мало ли человек не местный и рядом ошибся. в ЕКБ вас бы все свидетили дурными словами называли.

да номер бы вашей машины, чтобы за километр такую принципиальность объезжать, которая аварийные ситуации создает. tease.gif

не переживайте, дальше салды я ездила, в екб, и поцарапала машину))) да и как там пропускают тоже замтила, разговоров нет, я и в салде пропускаю, например на выезде из дворов, например по утрам, когда движение максимальное по городу, те же машинешки пытающиеся выехать с обочины, так же по утру или даже после работы, особенно если на той самой машинешке девушка, пропускаю просто напросто из женской солидарности!!! пропускаю и когда налево поворавиют, если, так скажем пробка, смысл дорогу перекрывать???? пропущу! не переломлюсь!! так что флудить и пустые не оправданные ничем фразы в мой адрес кидать не надо!
Алау
Цитата(Exciting @ 29.6.2012, 22:11) *
тему создала вроде ясно для чего))) пардон тот пост про раф))) косячки на машине есть еще, фотоотчет выложить? lol.gif

Ваш фотоотчет не нужен, я уже поняла, что Вы хреновый водитель, да еще и с "понтами"! Всречу на дороге, проучу, я думаю, что узнаю!
Exciting
Цитата(Алау @ 29.6.2012, 21:31) *

вот абсолютно меня не знаете, а такими громкими фразами кидаетесь.... не слишком ли?! опыта вождения у меня мало, скажу вам по секрету, так что гордиться мне не чем, я прямо могу сказать, по моим "понятиям" я водить не умею, я на дороге профан, настоящих водителей, которые действительно понимают что к чему, можно по пальцам пересчитать, так что нифига получается я не загордилась spiteful.gif
Exciting
Цитата(Алау @ 29.6.2012, 23:18) *
Ваш фотоотчет не нужен, я уже поняла, что Вы хреновый водитель, да еще и с "понтами"! Всречу на дороге, проучу, я думаю, что узнаю!

какие понты? можно подробнее?
boba_vs
На первом фото 2-го поста вмятина чуть не в пол борта это как? Уперлась и дальше пёрла?
Олюшка
Цитата(boba_vs @ 29.6.2012, 23:28) *
На первом фото 2-го поста вмятина чуть не в пол борта это как? Уперлась и дальше пёрла?

Это же царапинка))))
Exciting
Цитата(boba_vs @ 29.6.2012, 23:28) *

ситуация вообще получилась с одной стороны до предела тупая, с другой стороны жестокая, в итоге решила сдать задом, подвинуться, что бы выпустить другую маину, видела ряд столбов, высотой они сантиметров 40, но я думала что они только до угла здания, а они еще оказывается и поворачивают вместе с зданием lol.gif когда "начала" царапать почему то не слышала никаких звуков, вот и получилось что въехала между двуми столбами, один вот по крылу, другой четко в бампер pardon.gif сейчас вроде смешно что так лоханулась, но тогда было вообще не до шуток
Dana
блин,... сени машину от грязи трассовой отмывала ( ну там.. трупики насекомых..),обнаружила ХОРОШИЙ соскоб краски на переднем бампере снизу и чуть сбоку...,когда куда втюхалась , сама не заметила ( последний раз неделю назад машину мыла ничего не былоооо ), вот сижу обзываюсь на себя ... громкими словами !!! короче , корова я blush.gif непарнокапытная....
Exciting
Цитата(Dana @ 29.6.2012, 23:36) *
блин,... сени машину от грязи трассовой отмывала ( ну там.. трупики насекомых..),обнаружила ХОРОШИЙ соскоб краски на переднем бампере снизу и чуть сбоку...,когда куда втюхалась , сама не заметила ( последний раз неделю назад машину мыла ничего не былоооо ), вот сижу обзываюсь на себя ... громкими словами !!! короче , корова я blush.gif непарнокапытная....

да да да, такие косяки частенько у многих встречаются, и самое обидное то что РЕАЛЬНО и понятия не имеешь откуда они!!??!!??!!
Cristal
Цитата(Exciting @ 29.6.2012, 23:15) *
если, так скажем пробка, смысл дорогу перекрывать???? пропущу! не переломлюсь!!

ну что тут сказать, учите правила, которые гласят: запрещено выезжать на перекресток, если за ним образовался затор. за сей факт еще и штраф предусмотрен. и ваше не переломлюсь тут совершенно не причем dirol.gif

благородная, учи ПДД лучше!
Там Сям
Девочки и мальчики!!! Вывод один: учите правила ПДД и соблюдайте правило ДДД (Дай Дураку Дорогу). Не надо никому ничего на дорогах доказывать - тогда и авто целее, и время, и нервы. acute.gif
1"3
Цитата(Алау @ 29.6.2012, 23:18) *

не смешите, на каждого ученого есть ученый, как бы вас не проучили.В Салде у каждого третьего автомобиль и таких неопытных водителей достаточно, но Вы же блин человек узи полюбому узнаете данного водителя.Не в обиду конечно, но просто убивает фраза "проучу", не удивлюсь, что за ником АЛАУ скрывается такой же водитель- новичок, по всей видимости с "понтами".
Алау
[quote name='Алау' date='29.6.2012, 22:18' post='302742']
Иванов ИИ
Цитата(Там Сям @ 30.6.2012, 1:46) *
Девочки и мальчики!!! Вывод один: учите правила ПДД и соблюдайте правило ДДД (Дай Дураку Дорогу). Не надо никому ничего на дорогах доказывать - тогда и авто целее, и время, и нервы. acute.gif
good.gif
Свои косяки вспоминать не буду. Поцарапанная краска - это иногда обидно, а иногда напоминание, что аще чудом живой остался.
Exciting
[quote name='Cristal' date='29.6.2012, 23:46' post='302769']
ну что тут сказать, учите правила, которые гласят: запрещено выезжать на перекресток, если за ним образовался затор. за сей факт еще и штраф предусмотрен. и ваше не переломлюсь тут совершенно не причем dirol.gif

благородная, учи ПДД лучше!

я думаю это вам надо учить ПДД, если даже затор не можете ни от пробки отличить, ни от затрудненного движения tease.gif
Цитата(Exciting @ 2.7.2012, 6:46) *
я думаю это вам надо учить ПДД, если даже затор не можете ни от пробки отличить, ни от затрудненного движения tease.gif

ой, а расскажите мне бестолковому мужчине разницу между затором и пробкой ? bw.gif
Exciting
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 2.7.2012, 9:48) *
ой, а расскажите мне бестолковому мужчине разницу между затором и пробкой ? bw.gif

ответ блондинки: затор - когда движение полностью парализовано, а пробка - когда хоть как то продвижение есть dirol.gif
LeninVS
Т.е если движение на 5 метров за 3 часа это уже пробка..а как узнать что это движение произойдет и вы не стоите в заторе?
Exciting
Цитата(LeninVS @ 2.7.2012, 12:45) *
Т.е если движение на 5 метров за 3 часа это уже пробка..а как узнать что это движение произойдет и вы не стоите в заторе?

да речь вообще уже заходит в тупик)))) изначально говорили не об этом, а щас начинают просто клевать за все подряд lol.gif лишь бы выделиться, смысла только тут мало, так как в реальной жизни все совершенно другие, так что я думаю пора тормозить
DVDshnik
Вчера на Районной какая-то водительница на "копейке" всех обгоняла, ехав со скоростью километров 60-70 вместо 40, как знаки велят. Эх, жалко, что регистратора у меня нет (((
Cristal
Цитата(Exciting @ 2.7.2012, 7:46) *

Женщина, у вас какой IQ? blush.gif
Совет на будущее: когда что-то собираетесь ляпнуть, то погуглите в интернете. Википендия то всегда подскажет, что к чему
http://ru.wikipedia.org/wiki/%C4%EE%F0%EE%...%E7%E0%F2%EE%F0
по данной ссылке определение, что такое затор... Ничего выдумывать не надо - все уже до Вас придумали.

Я действительно ошиблась, Вам не только правила надо учить, но и еще и определения слов. Все гораздо хуже, чем я думала. В школе видимо плохо учились..
Cristal
Цитата(LeninVS @ 2.7.2012, 12:45) *

жжете ребята good.gif
Exciting
Цитата(Cristal @ 2.7.2012, 18:13) *
жжете ребята good.gif

вы вообще че про какой то затор заговорили??? к чему все утрировать? я так то говорила про "выезжающих из дворов"!!! видимо не внимательно читали или слишком все резко воспринимаете lol.gif банальный пример это около старого рубина в китайской стене, хотите сказать все кто там пропускает тех, кто выезжает из двора все существа с заниженным IQ??? не ошибаетесь ли вы?? про толковый перекресток все знают как его проезжать, так что не учите и сами не будете ученым bo.gif не понимаете о чем речь?? лучше промолчите и покажетесь умнее acute.gif
Димастый
Цитата(Exciting @ 29.6.2012, 22:15) *
пропускаю и когда налево поворавиют, если, так скажем пробка, смысл дорогу перекрывать???? пропущу! не переломлюсь!!

Цитата(Exciting @ 3.7.2012, 8:36) *
вы вообще че про какой то затор заговорили??? к чему все утрировать? я так то говорила про "выезжающих из дворов"!!! видимо не внимательно читали или слишком все резко воспринимаете lol.gif банальный пример это около старого рубина в китайской стене, хотите сказать все кто там пропускает тех, кто выезжает из двора все существа с заниженным IQ??? не ошибаетесь ли вы?? про толковый перекресток все знают как его проезжать, так что не учите и сами не будете ученым bo.gif не понимаете о чем речь?? лучше промолчите и покажетесь умнее acute.gif

А про пробку в ПДД ваще ничё не сказано, там как раз про затор и говорится. Ну, а в разговорной речи затор и пробка слова синонимы. И только от Вас узнал тут, что пробка и затор вещи разные. И видимо всё таки внимательно тут читают.
Димастый
]
Cristal
Цитата(Exciting @ 3.7.2012, 9:36) *
это около старого рубина в китайской стене, хотите сказать все кто там пропускает тех, кто выезжает из двора все существа с заниженным IQ??? лучше промолчите и покажетесь умнее acute.gif

все, я под столом rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif впору на сайт приколов выкладывать

женщина, для Вас наиболее актуальны Ваши слова, запомните их и всегда пользуйтесь:

Цитата(Exciting @ 3.7.2012, 9:36) *
лучше промолчите acute.gif

Exciting
Цитата(Cristal @ 3.7.2012, 21:59) *
все, я под столом rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif rofl.gif впору на сайт приколов выкладывать

женщина, для Вас наиболее актуальны Ваши слова, запомните их и всегда пользуйтесь:

шел ка бы ты отсюда..... spiteful.gif
Dana
обязательно пререкаться друг с другом ?, ближе к теме пжст ..., а то даже почитать нечего
Exciting
Цитата(Dana @ 4.7.2012, 13:32) *
обязательно пререкаться друг с другом ?, ближе к теме пжст ..., а то даже почитать нечего

вот и я про тоже, ждем новостей от дам angel.gif лучше с фото я думаю blush.gif
ZOOM-ZOOM
Неужели нету девушек, которым удалось сохранить свой автомобиль в первоначальном состоянии?
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.