Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия этой страницы: Девушки за рулем!
Форум вСалде.ру | Верхняя Салда и Нижняя Салда > О салдинцах, для салдинцев > Жизнь наших городов
Страницы: 1, 2
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
Цитата(ZOOM-ZOOM @ 5.7.2012, 12:56) *
Неужели нету девушек, которым удалось сохранить свой автомобиль в первоначальном состоянии?

даже мужчин таких нет lol.gif , а Вы про девушек ещё думаете
Exciting
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 5.7.2012, 14:25) *
даже мужчин таких нет lol.gif , а Вы про девушек ещё думаете

да неее, мужчины точно есть bo.gif хоть это радует
АнгелВС
Цитата(ZOOM-ZOOM @ 5.7.2012, 13:56) *
Неужели нету девушек, которым удалось сохранить свой автомобиль в первоначальном состоянии?

Просто не хотят зарекаться на будущее)))))) lol.gif
А если серьезно тема вообще ни о чем.... как можно хвалиться тем, что поцарапала свою машину, еще и на всю Салду об этом кричать?))))
Я не зря просила вместе с фото царапин номера выкладывать, чтоб быть готовыми ко всеми)))))
Сложилось мнение, что автор темы просто хочет похвастать, что есть машина, что каким то чудом сдала на права)))
(Хотя может в бардачке лежали? lol.gif )
АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей
Цитата(АнгелВС @ 5.7.2012, 19:07) *
Сложилось мнение, что автор темы просто хочет похвастать, что есть машина, что каким то чудом сдала на права)))

подарили lol.gif а может и как-то по-другому заработала dirol.gif
Cristal
Цитата(АлиИбнАбдулОбстулЗадомБей @ 5.7.2012, 20:19) *
подарили lol.gif а может и как-то по-другому заработала dirol.gif

в киндер-сюрпризе нашла, не? lol.gif
ZOOM-ZOOM
Это вы щас выдвигали свои предположения опираясь на свой опыт получения В/У? ))))
Exciting
Цитата(АнгелВС @ 5.7.2012, 20:07) *
Просто не хотят зарекаться на будущее)))))) lol.gif
А если серьезно тема вообще ни о чем.... как можно хвалиться тем, что поцарапала свою машину, еще и на всю Салду об этом кричать?))))
Я не зря просила вместе с фото царапин номера выкладывать, чтоб быть готовыми ко всеми)))))

завуалированные оскорбления просьба в личку!!! на права я сдала не чудом а добросовестно, и тем что машина есть не хвастаюсь, для меня это необходимость, не устраивает тема, закрывайте, проблемы то какие???
Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, пройдите по ссылке.
Форум IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.